BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Меня забанили просто так, а хотя отметили что я оскорблял администрацию но какое время я играю не разу не оскорблял администрацию!!!! Мой ник BigGoodDog жалуюсь на человека Ko4yP который кинул мне дал бан навсегда без причин!!! Если есть скрины где я кому-то что-то плохое писал прошу предъявить !!!! Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 А форма где? Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 какая форма? Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Не по форме. Заполните форму подачи жалобы Скрытый текст 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 7. По желанию дополнительную информацию. Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 я только сейчас суда зашёл и не понимаю о чём вы Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 бедная форма, никто ее не любит... Скоро увидим в новостях "форма совершила суицид под песню ЛСП" Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, Ko4yP сказал: А ну получается все верно Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли Denigration, wyrdoooooon и Ko4yP 3 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 2 минуты назад, BigGoodDog сказал: Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли Это гениально Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 ахахахахахаха Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 боже, как же раздражает!! помогите кто-нибудь пжжж Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 все верно чувак Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 мне блин как грустно что бан кинули, столько воспоминаний! а самое главное оск родных это не так серьёзно как оск админов! родные намного ценнее администрации!!!!!! Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 новый акк регни Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 боже, на том акке у меня плащ да и впрочем мне не хотелось бы просто сливаться как какашка Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 ну разбан купи Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 кто меня за язык тянул? не знаю......жаль конечно ведь столько моментов я даже представить не могу как буду дальше жить это на случай если реал ничего не получится сделать с разбаном бесплатным путём Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 6 минут назад, BigGoodDog сказал: кто меня за язык тянул? я Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 видите, меня она тянула, жду разбан Ссылка на комментарий
devil_not_evil1 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 12 минут назад, BigGoodDog сказал: видите, меня она тянула, жду разбан Тебя никто не разбанят. Даже если ты все по форме оформишь, тебр модер кинул скрин, где ты его оскорбляешь... Ссылка на комментарий
BigGoodDog Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) боже, чел ты опоздал! я понимаю и мне совершено уже наплевать на то что он забанил ведь есть за что..... :( Ko4yP, хоть я вчера и сказал тебе в лс что смирюсь с этим или типо того но сейчас я точно не буду беспокоить вайм ворлд форум подставочными вкидами...! Придётся покупать разбан, всё же воспоминания важнее.....! Изменено 18 сентября 2021 пользователем BigGoodDog Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 46 минут назад, BigGoodDog сказал: Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли АХЫХАХЫ Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 15 минут назад, BigGoodDog сказал: боже, чел ты опоздал! я понимаю и мне совершено уже наплевать на то что он забанил ведь есть за что..... :( Ko4yP, хоть я вчера и сказал тебе в лс что смирюсь с этим или типо того но сейчас я точно не буду беспокоить вайм ворлд форум подставочными вкидами...! Придётся покупать разбан, всё же воспоминания важнее.....! Аккаунт новый регистрируй. Сколько разбан, кстати, стоит? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 56 минут назад, BigGoodDog сказал: Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли мастер фотошофта, поэтому всё может быть. это как изменение кода элемента на vimetop, которое не влияет на данные на сервере =) Ko4yP 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения