Перейти к публикации

Бан навсегда просто так!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня забанили просто так, а хотя отметили что я оскорблял администрацию но какое время я играю не разу не оскорблял администрацию!!!! Мой ник BigGoodDog жалуюсь на человека Ko4yP    который кинул мне дал бан навсегда без причин!!! Если есть скрины где я кому-то что-то плохое писал прошу предъявить !!!!

Опубликовано:

Не по форме.
Заполните форму подачи жалобы

Скрытый текст

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *

2. Ссылки на их профиль; *

3. Ваш ник; *

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 

7. По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:
2 минуты назад, BigGoodDog сказал:

Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли

Это гениально

Опубликовано:

мне блин как грустно что бан кинули, столько воспоминаний!

а самое главное оск родных это не так серьёзно как оск админов! родные намного ценнее администрации!!!!!!

Опубликовано:

кто меня за язык тянул? не знаю......жаль конечно ведь столько моментов я даже представить не могу как буду дальше жить

это на случай если реал ничего не получится сделать с разбаном бесплатным путём

Опубликовано:
12 минут назад, BigGoodDog сказал:

видите, меня она тянула, жду разбан

Тебя никто не разбанят. Даже если ты все по форме оформишь, тебр модер кинул скрин, где ты его оскорбляешь...

Опубликовано: (изменено)

боже, чел ты опоздал! я понимаю и мне совершено уже наплевать на то что он забанил ведь есть за что..... :(

Ko4yP, хоть я вчера и сказал тебе в лс что смирюсь с этим или типо того но сейчас я точно не буду беспокоить вайм ворлд форум подставочными вкидами...!

Придётся покупать разбан, всё же воспоминания важнее.....!

Изменено пользователем BigGoodDog
Опубликовано:
46 минут назад, BigGoodDog сказал:

Ko4yP мог отредактировать фотографию и сделать на меня подставу да и у меня есть есть доказательство в виде моего друга с которым мы играли

АХЫХАХЫ

Опубликовано:
15 минут назад, BigGoodDog сказал:

боже, чел ты опоздал! я понимаю и мне совершено уже наплевать на то что он забанил ведь есть за что..... :(

Ko4yP, хоть я вчера и сказал тебе в лс что смирюсь с этим или типо того но сейчас я точно не буду беспокоить вайм ворлд форум подставочными вкидами...!

Придётся покупать разбан, всё же воспоминания важнее.....!

Аккаунт новый регистрируй. Сколько разбан, кстати, стоит? 

Опубликовано:
56 минут назад, BigGoodDog сказал:

мастер фотошофта, поэтому всё может быть. это как изменение кода элемента на vimetop, которое не влияет на данные на сервере =)

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...