Перейти к публикации

мои мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. yake, yakeluke, powhoy, AnyaLoveYou, AnyaStyle, JustRelaxMan, notKeluke, BadBoyHalo, G0N3FLUDD, WishesFire, TTOHOC1, TTOHOC2, TTOHOC3, TTOHOC4, TTOHOC5, TTOHOC6, TTOHOC7, TTOHOC8, TTOHOC9, TTOHOC10, TTOHOC11, TTOHOC12, TTOHOC13, TTOHOC14, TTOHOC15, TTOHOC16, TTOHOC17, TTOHOC18, TTOHOC19, yake001, yake002, hdx_boost07, hdx_boost08, hdx_boost09, hdx_boost10, hdx_boost11, hdx_boost12, hdx_boost13, hdx_boost14, hdx_boost15, hdx_boost16, hdx_boost17, hdx_boost18, hdx_boost19, hdx_boost20, XORSOV, mcdelix, RastoTV, Bodia3794, daniil729, TimeZ, Mr_Aset, organizer_1
2. yakeluke, organizer_1
3. 23.1.2022
4. https://imgur.com/a/NvyS8Go
5. мультиаккаунты (мои)
6. прошу не банить аккаунты с 2го пункта

Изменено пользователем notKeluke
UPD1: добавил "понос" 9-19 UPD2: yake & hdx boost UPD3: yake оставляю, еще пригодится UPD 3.1: я поиграл с читами на yake))) UPD4: никита спасибо за аккаунт UPD5: нашел акки которые я взломал по БД и обновил скрины
Опубликовано: (изменено)

ап ура закрывают жалобы

upd  я только заметил что она начала закрывать с 2019, до меня еще далеко((

Изменено пользователем notKeluke
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.09.2021 в 16:52, notKeluke сказал:

hdx_boost07, hdx_boost08, hdx_boost09, hdx_boost10, hdx_boost11, hdx_boost12, hdx_boost13, hdx_boost14, hdx_boost15, hdx_boost16, hdx_boost17, hdx_boost18, hdx_boost19, hdx_boost20, 

мда от тебя  я дружбы с такими =_^ не ожидал точно 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ап.

Еще добавлю что вряд ли стоит оставлять его аккаунты без бана, так как человек явно не хочет исправляться и продолжает играть со всех мультиаккаутов.

И еще к этим всем  аккаунтам добавился " keluke " =)

Вот пруфы что аккаунты активные и игрок продолжает на них играть - 

53.png

54.png

55.png

56.png

57.png

Опубликовано:
1 минуту назад, MainPie сказал:

ап.

Еще добавлю что вряд ли стоит оставлять его аккаунты без бана, так как человек явно не хочет исправляться и продолжает играть со всех мультиаккаутов.

И еще к этим всем  аккаунтам добавился " keluke " 😃

Вот пруфы что аккаунты активные и игрок продолжает на них играть - 

53.png

54.png

55.png

56.png

57.png

ЪХЭЫВЪЭХАПРЭЪХЫВЪЭХАПЪЭХЫВАПЪЭХРЪХЭЫВЧАПРЪХЭВКАХЭПЪРЪХЭВАПХЭЪРЪХЭВЧАПРЪХЭВЧАЪХЭПРЪХЭВАЧПЭЪХРЪХЭВАПЪХЭРВАЪХЭПРЪЭХВА

Опубликовано:
6 минут назад, notKeluke сказал:

ЪХЭЫВЪЭХАПРЭЪХЫВЪЭХАПЪЭХЫВАПЪЭХРЪХЭЫВЧАПРЪХЭВКАХЭПЪРЪХЭВАПХЭЪРЪХЭВЧАПРЪХЭВЧАЪХЭПРЪХЭВАЧПЭЪХРЪХЭВАПЪХЭРВАЪХЭПРЪЭХВА

О боже, флуд символами...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...