Перейти к публикации

мои мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

1. yake, yakeluke, powhoy, AnyaLoveYou, AnyaStyle, JustRelaxMan, notKeluke, BadBoyHalo, G0N3FLUDD, WishesFire, TTOHOC1, TTOHOC2, TTOHOC3, TTOHOC4, TTOHOC5, TTOHOC6, TTOHOC7, TTOHOC8, TTOHOC9, TTOHOC10, TTOHOC11, TTOHOC12, TTOHOC13, TTOHOC14, TTOHOC15, TTOHOC16, TTOHOC17, TTOHOC18, TTOHOC19, yake001, yake002, hdx_boost07, hdx_boost08, hdx_boost09, hdx_boost10, hdx_boost11, hdx_boost12, hdx_boost13, hdx_boost14, hdx_boost15, hdx_boost16, hdx_boost17, hdx_boost18, hdx_boost19, hdx_boost20, XORSOV, mcdelix, RastoTV, Bodia3794, daniil729, TimeZ, Mr_Aset, organizer_1
2. yakeluke, organizer_1
3. 23.1.2022
4. https://imgur.com/a/NvyS8Go
5. мультиаккаунты (мои)
6. прошу не банить аккаунты с 2го пункта

Изменено пользователем notKeluke
UPD1: добавил "понос" 9-19 UPD2: yake & hdx boost UPD3: yake оставляю, еще пригодится UPD 3.1: я поиграл с читами на yake))) UPD4: никита спасибо за аккаунт UPD5: нашел акки которые я взломал по БД и обновил скрины
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
18.09.2021 в 16:52, notKeluke сказал:

hdx_boost07, hdx_boost08, hdx_boost09, hdx_boost10, hdx_boost11, hdx_boost12, hdx_boost13, hdx_boost14, hdx_boost15, hdx_boost16, hdx_boost17, hdx_boost18, hdx_boost19, hdx_boost20, 

мда от тебя  я дружбы с такими =_^ не ожидал точно 

• 3 месяца спустя...

ап.

Еще добавлю что вряд ли стоит оставлять его аккаунты без бана, так как человек явно не хочет исправляться и продолжает играть со всех мультиаккаутов.

И еще к этим всем  аккаунтам добавился " keluke " =)

Вот пруфы что аккаунты активные и игрок продолжает на них играть - 

53.png

54.png

55.png

56.png

57.png

1 минуту назад, MainPie сказал:

ап.

Еще добавлю что вряд ли стоит оставлять его аккаунты без бана, так как человек явно не хочет исправляться и продолжает играть со всех мультиаккаутов.

И еще к этим всем  аккаунтам добавился " keluke " 😃

Вот пруфы что аккаунты активные и игрок продолжает на них играть - 

53.png

54.png

55.png

56.png

57.png

ЪХЭЫВЪЭХАПРЭЪХЫВЪЭХАПЪЭХЫВАПЪЭХРЪХЭЫВЧАПРЪХЭВКАХЭПЪРЪХЭВАПХЭЪРЪХЭВЧАПРЪХЭВЧАЪХЭПРЪХЭВАЧПЭЪХРЪХЭВАПЪХЭРВАЪХЭПРЪЭХВА

6 минут назад, notKeluke сказал:

ЪХЭЫВЪЭХАПРЭЪХЫВЪЭХАПЪЭХЫВАПЪЭХРЪХЭЫВЧАПРЪХЭВКАХЭПЪРЪХЭВАПХЭЪРЪХЭВЧАПРЪХЭВЧАЪХЭПРЪХЭВАЧПЭЪХРЪХЭВАПЪХЭРВАЪХЭПРЪЭХВА

О боже, флуд символами...

• 1 год спустя...

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...