_Weizen Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет, предлагаю добавить в ЛК(личный кабинет) раздел "друзья". Там будут показываться все друзья. Те, кто онлайн будут зелёным цветом, а те, кто не в сети красным.Да, знаю, получился бред. Комментируйте мою идею. Всем удачи. Kiriliuse, llRIOTll и SuperIroCHka 3
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против, захожу сразу на серв, а не сижу в лк. Только дополнительной работы админам накидывать.
AlesteZ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против. Только дополнительной работы админам накидывать.
IliaMokrous Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против, мне кажется и в игре достаточно этого раздела.
SuperIroCHka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Нейтрал. В игру зайти иногда не случается возможности, но это практически никому не нужно будет.
Steall Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 За, можно не заходя в игру посмотреть кто в сети.
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Нейтрал но ближе к за.Захожу в лк чтобы изменить скин или подкинуть вимеров.
SilentHillz Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 За. Чтобы не заходить на сервер и чекать, кто из твоих друзей в онлайн, будет удобно зайти в лк.
_Weizen Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Только дополнительной работы админам накидывать. С таким аргументом можно на все предложения написать"Против".
ILoveKaktus Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 А..Типо добавили друзей в самой игре и ещё надо в лк?! Не слишком уж?! Помню даже кланы хотели в лк добавить..... Слишком странно будет,а так нейтрал...
_Weizen Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 А..Типо добавили друзей в самой игре и ещё надо в лк?! Не слишком уж?! Помню даже кланы хотели в лк добавить..... Слишком странно будет,а так нейтрал... Мне, например, одному играть скучно. Зашел в Лк, проверил активность друзей и решил, заходить или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас