EssyaL Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Всем Привет! В этой теме я расскажу как быстро фармить Валюту "Золото" на EggWars! Создатель Темы: EssyaL (Можно +rep :D) В общем: На данный момент как я пишу пост на EggWars 4 способов заработка которые я знаю, поехали! Первый метод Заработка! Ну это самый логичный, при игре на EggWars вы получаете по 2 золота в секунду, то есть пассивный доход. Второй метод Заработка! Убийство игроков, при убийстве игроков с него будет забираться какая-то часть его Золота и отдаваться вам! Третий метод Заработка! Убийство мобов! На данном скриншоте \/ Показаны места где спавнятся мобы, а точнее Маленькие Зомби и Скелеты. Скрытый текст С них падают от 40 до 60 Золота! И Четвёртый, самый лучший способ (Который возможно является Багом)! Фарм с помощью Чешуйниц! Скрытый текст Для этого надо в Магазине в Разделе "Специальное" надо купить "Чешуйный Снежок"На данный момент цена снежка 200 Золота за 8шт. После покупки как показано на скриншоте выше надо бросать снежки в блоки находящиеся высоко чтоб при падении чешуйницы сразу умирали Скрытый текст Вот и всё! Но держите в курсе что враги возможно так-же фармят деньги, и могут купить снаряжение быстрее вас и напасть. Так что в цели защиты вы можете купить 1-2 голову Визера (Палка Иссушителя), и при нападении на вас кинуть под ноги врага, вам от головы Визера никакого вреда не будет, а враг 100% после 1-2 голов умрёт если у него не прокачена "Взрывоустойчивость". Вот и все виды заработка которые я знаю, Всем Удачных Игр! Изменено 19 сентября 2021 пользователем EssyaL Ошибки billen, Abrub, Demonit00 и 1 другой 2 2
Sapiensation_ Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Интересная тема. Для начинающих игроков будет очень полезно!!
EssyaL Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 -Последний способ не актуален!-
Edish Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Небольшое дополнение: мобы спавнятся каждые 20 секунд после последнего спавна.
EssyaL Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Опубликовано: 21 сентября 2021 Небольшое дополнение: Зажав ALT у вас будут видны точки спавна мобов и таймер обновления
deropew Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 13:25, EssyaL сказал: -Последний способ не актуален!- исправили тип мда
Legend Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 вы бы дотерам такие гайды создавали, а то я не понимаю как мой кор с голым телом бегает 40 минут
BeJLoCuTTed Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Неактуально. Слишком элементарно, в принципе что и так было понятно. 1-2 игры, и цель Егг Варса уже понятна.
greenkukumber Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Для начинающих игроков, будет полезно.
Festival Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 22.09.2021 в 21:30, Legend сказал: вы бы дотерам такие гайды создавали, а то я не понимаю как мой кор с голым телом бегает 40 минут ХАХАХАХАХАХАХАХ ЖИЗА По теме: Полезно для начинающих, последний способ неактуален, но его можно заменить вторым: За чешуйниц противоположной команды всё равно засчитывают золото, многие игроки пользуются как раз-таки чешуйницами, поэтому это лёгкий способ фарма.
zLex_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Зачем фармить мобов, когда можно фармить игроков? :Д
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас