krostier Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Есть идейка, добавить команду, чтобы можно было передать золото. Очень полезно, когда ты закупилчя, а тебя убили. Что-нибудь на подобии /goldgive или /gg. Изменено 19 сентября 2021 пользователем krostier
Dekimba001 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Вещи же сохраняются после смерти. Смысл? Но сделать так, чтобы золото передавалось между игроками - неплохая идея, но теряется смысл личного баланса
CemenW Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 2 часа назад, krostier сказал: Есть идейка, добавить команду, чтобы можно было передать золото. Очень полезно, когда ты закупилчя, а тебя убили. Что-нибудь на подобии /goldgive или /gg. Только что видел данную идею... Интересно, кто у кого стырил? Смысл теряется! Зачем?
EssyaL Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Похоже на порчу баланса, нет? Команда может нафармить быстро золота, скинутся одному и тот зачарует меч на остр 10, или на подобии того. Против SomeWays 1
SomeWays Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Против, это будет имбаланс. Зайдут тимой, и все передадут золото 1 человеку и всё Treax 1
Refepi Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Против, сделают одного человека из тимы терминатором, потом плохо будет :D
Edish Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Против. Мне лично достаточно того, что есть.
Pro100nekit7 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 я против так как это читерно, можно будет играть в тиме и просто скидывать одному на фулл прокачку, а он в свою очередь будет рашить.
Inqgeon Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Это игра не прощает ошибок, а добавление данной команды испортит экономику игры и сам смысл. Против
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Против. Тогда можно будет собрать топку очень быстро и от игры толка нету.
GullTime Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 19.09.2021 в 16:33, CemenW сказал: Только что видел данную идею... Интересно, кто у кого стырил? Смысл теряется! Зачем? У меня тоже была подобная мысль при игре, поэтому мб никто ни у кого и не тырил. По теме нейтрал, т.к. мои размышления упёрлись в абуз этой механики. 10 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Против. Тогда можно будет собрать топку очень быстро и от игры толка нету. Так нормальные тимы и без передачи монет собираю топку одному челу за минутки две... Ну а вообще, если у команды добавить условие нахождения игрока, которому вы передаёте монеты, в 3-4х блоках от вас, то это будет достаточно годная механика.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 3 часа назад, GullTime сказал: У меня тоже была подобная мысль при игре, поэтому мб никто ни у кого и не тырил. По теме нейтрал, т.к. мои размышления упёрлись в абуз этой механики. Так нормальные тимы и без передачи монет собираю топку одному челу за минутки две... Ну а вообще, если у команды добавить условие нахождения игрока, которому вы передаёте монеты, в 3-4х блоках от вас, то это будет достаточно годная механика. Ну хз, это аркада, а не командная стратегическая игра, так что думаю админы это не добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас