Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Понимаю что для этого есть "Флудильня"Но там неохота искать такие темы.Плюсы Больше активности на форуме.Все будут рады зайти в данный раздел и понаскребать вимеров, так сказать помощь от донатеров.P.S ( Я лично буду раздавать каждому по 1 вимеру в день кто отпишется.) Убытков почти не будет.Минусов не вижу.И включить там счетчик сообщений -_- Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex rewqty, Al_Capone99 и komak 3 Ссылка на комментарий
CentaxCekcu Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 За, но можно было бы назвать "Конкурсы и Квесты" Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Anim_ Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Насколько я вижу все против, может вы скажите почему ?Какой вам от этого минус?Вимеры на дороге не валяются :) Против. Не вижу смысла. Против. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нет смысла создавать еще один раздел ,когда все можно делать во флудильне. Да и будут там еще сообщения набивать все. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Нет смысла создавать еще один раздел ,когда все можно делать во флудильне. Да и будут там еще сообщения набивать все. А что ты хочешь что бы набивали в обычных разделах?Данный раздел как раз будет для таких набивщиков Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А что ты хочешь что бы набивали в обычных разделах?Данный раздел как раз будет для таких набивщиковНабивщиков не так много, чтобы им делать отдельный раздел.А также конкурсов не особо много, дабы им создавать раздел. Ссылка на комментарий
Program_YT Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 нейтрал Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Набивщиков не так много, чтобы им делать отдельный раздел.А также конкурсов не особо много, дабы им создавать раздел.Но это же не так плохо.Просто флудильня забита фигней а раздел халява поможет немного адаптироватся. Ссылка на комментарий
Bonnie_You_Tube Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Нейтрал,но больше к за=з :rolleyes: Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 хызы, мне они не нужны. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 хызы, мне они не нужны.Ты богач, тут есть и дети.Откуда у них деньги на вимеры. Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
BassamCrafter Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я за Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Против.Пояснить причину не судьба? Ссылка на комментарий
liza1000ko Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Против. Изменено 7 января 2017 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
rewqty Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Если помимо раздачи вимеров будут другого типа конкурсы. Например билдерские/ПвП/Арт/и так далее турниры/конкурсу. Вот тогда я буду всеми руками и ногами за! Изменено 7 января 2017 пользователем rewqty Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Если помимо раздачи вимеров будут другого типа конкурсы. Например билдерские/ПвП/Арт/и так далее турниры/конкурсу. Вот тогда я буду всеми руками и ногами за!Конечно будут. Ссылка на комментарий
rewqty Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Конечно будут.Тогда вместо названия "халява", нужно название "Конкурсы и раздачи" Изменено 7 января 2017 пользователем rewqty Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Тогда вместо названия "халява", нужно название "Конкурсы и раздачи"Я был бы рад, но уже поздно что то менять.Я не имею полномочий менять название темы. Ссылка на комментарий
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я не ребёнок, мне не нужны вимеры, но я за:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас