_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Всем привет, народ, с вами Нефилим и сегодня речь пойдет обо мне любимом, а точнее о моём имидже. Я не буду многословен, хотя поговорить я люблю, вообщем, я подумал, что на форуме много талантливых ребят и почему бы им не направить свои таланты в нужное для меня русло, чисто за символическую оплату (спасибо). У кого есть лишнее время, и кто умеет не плохо делать скины, если вам не сложно сделайте и скиньте мне их в лс. Просьба, сделать скин, который будет соответствовать нику, Нефилим-это полу-человек, полу-ангел. Вообщем, надеюсь, что еще не все вдохновились чувством капитализма и не стали убежденными материалистами, подрубаем гумманистический настрой, и спешим на помощь, всем заранее спасибо :) Изменено 6 января 2017 пользователем _Nefilim_
HappyPony Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Не проще ли написать в одну из тем в разделе "творчество", а не делать посты с кучей воды во флудильне? :wacko:
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет, народ, с вами Нефилим и сегодня речь пойдет обо мне любимом, а точнее о моём имидже. Я не буду многословен, хотя поговорить я люблю, вообщем, я подумал, что на форуме много талантливых ребят и почему бы им не направить свои таланты в нужное для меня русло, чисто за символическую оплату (спасибо). У кого есть лишнее время, и кто умеет не плохо делать скины, если вам не сложно сделайте и скиньте мне их в лс. Просьба, сделать скин, который будет соответствовать нику, Нефилим-это полу-человек, полу-ангел. Вообщем, надеюсь, что еще не все вдохновились чувством капитализма и не стали убежденными материалистами, подрубаем гумманистический настрой, и спешим на помощь, всем заранее спасибо :)не, ты плохойи да, что это :huh: :huh: :huh:
_Nefilim_ Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Можно было и в "творчестве" написать, но что сделано, то сделано) А да я плохой, но нарциссизм зашкаливает походу ;)
Eeels Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ставь плюс, если думал, что его ник расшифровывается как " не фильм", а не какой-то ангел.
Monetochka Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ставь плюс, если думал, что его ник расшифровывается как " не фильм", а не какой-то ангел.НЕ, я сразу прочитал как нефилим, но явно не думал, что это получеловек полуангел
Eeels Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) НЕ, я сразу прочитал как нефилим, но явно не думал, что это получеловек полуангелОн просто допустил ошибку в "не фильм", написав вместо "ь" букву "и" и теперь загоняет нам, что все норм, и существует какая-то сущность ввиде челангела !) Изменено 7 января 2017 пользователем els Milky_wey и liza1000ko 2
Monetochka Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Он просто допустил ошибку в "не фильм", написав вместо "ь" букву "и" и теперь загоняет нам, что все норм, и существует какая-то сущность ввиде челангела !)Я кол-во лукасов исчерпал на эти конкурсы
_Nefilim_ Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Хех:) считайте кругозор вам развил слегка )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас