Перейти к публикации

Как на счет помочь? :)

_Nefilim_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, народ, с вами Нефилим и сегодня речь пойдет обо мне любимом, а точнее о моём имидже. Я не буду многословен, хотя поговорить я люблю, вообщем, я подумал, что на форуме много талантливых ребят и почему бы им не направить свои таланты в нужное для меня русло, чисто за символическую оплату (спасибо). У кого есть лишнее время, и кто умеет не плохо делать скины, если вам не сложно сделайте и скиньте мне их в лс. Просьба, сделать скин, который будет соответствовать нику, Нефилим-это полу-человек, полу-ангел. Вообщем, надеюсь, что еще не все вдохновились чувством капитализма и не стали убежденными материалистами, подрубаем гумманистический настрой, и спешим на помощь, всем заранее спасибо :)

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Всем привет, народ, с вами Нефилим и сегодня речь пойдет обо мне любимом, а точнее о моём имидже. Я не буду многословен, хотя поговорить я люблю, вообщем, я подумал, что на форуме много талантливых ребят и почему бы им не направить свои таланты в нужное для меня русло, чисто за символическую оплату (спасибо). У кого есть лишнее время, и кто умеет не плохо делать скины, если вам не сложно сделайте и скиньте мне их в лс. Просьба, сделать скин, который будет соответствовать нику, Нефилим-это полу-человек, полу-ангел. Вообщем, надеюсь, что еще не все вдохновились чувством капитализма и не стали убежденными материалистами, подрубаем гумманистический настрой, и спешим на помощь, всем заранее спасибо :)

не, ты плохой

и да, что это  :huh:  :huh:  :huh:

Опубликовано:

Можно было и в "творчестве" написать, но что сделано, то сделано)  А да я плохой, но нарциссизм зашкаливает походу ;) 

Опубликовано:

Ставь плюс, если думал, что его ник расшифровывается как " не фильм", а не какой-то ангел.

НЕ, я сразу прочитал как нефилим, но явно не думал, что это получеловек полуангел

Опубликовано: (изменено)

НЕ, я сразу прочитал как нефилим, но явно не думал, что это получеловек полуангел

Он просто допустил ошибку в "не фильм", написав вместо "ь" букву "и" и теперь загоняет нам, что все норм, и существует какая-то сущность ввиде челангела !)

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Он просто допустил ошибку в "не фильм", написав вместо "ь" букву "и" и теперь загоняет нам, что все норм, и существует какая-то сущность ввиде челангела !)

Я кол-во лукасов исчерпал на эти конкурсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...