Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Наверное такие темы уже были, но стоит все таки еще раз обратить на это внимание.Насколько я знаю в IPB есть данный модуль.Добавьте его в самый низок, может там будет о чем поболтать :)Кто за просто пишите за.А кто против проходите мимо, не надо агрится кисули <3
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Давно предлагали, не сделаютНе знаешь почему ?Хочу конструктивной критики к данному модулю от администрации.В чем минусы?
Monetochka Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Не знаешь почему ?Хочу конструктивной критики к данному модулю от администрации.В чем минусы?Минусов нет, а делать не хотят.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Минусов нет, а делать не хотят.Ну бред.Форум же держится на IPB, там делать нечего.Просто думают что активности не будет.Так же общалку бы сделали тему общую и закрепили ее.А так общения почти нету тут.
Monetochka Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ну бред.Форум же держится на IPB, там делать нечего.Просто думают что активности не будет.Так же общалку бы сделали тему общую и закрепили ее.А так общения почти нету тут.На форумах, где онлайн 150 человек в среднем, чаты просто молчат. Ноо! там и темы мертвы, а на вайме форум вполне таки активен ,так что чатик бы не молчал.Возможно, причины в кол-ве срачей(но это не точно)Крч, надо продвигать эту тему, может админы увидят.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 На форумах, где онлайн 150 человек в среднем, чаты просто молчат. Ноо! там и темы мертвы, а на вайме форум вполне таки активен ,так что чатик бы не молчал.Возможно, причины в кол-ве срачей(но это не точно)Крч, надо продвигать эту тему, может админы увидят.Просто общение хочется иметь,так как в чатах игры почти никто не общается, а тут и по скайпу можно связаться с нормальными юзерами
NJIF44444 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Будет где пиарить тему B) B) B) )))Я за! (про пиарить тему шутка)
rewqty Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Конечно же за! Хотя наверняка в чатик нужны будут модераторы, чтобы вычищать всевозможные срачи.
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А флудилка не для этого нужна? ._. Объясните мне, я чего-то не понимаю
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Конечно же за! Хотя наверняка в чатик нужны будут модераторы, чтобы вычищать всевозможные срачи.Модераторов форума не будет, об этом мне еще сказали в 2014 году. Хорошо бы если этот Чат был доступен только со 100 репутации. Lordaeron 1
sflghostpro Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Наверное такие темы уже были, но стоит все таки еще раз обратить на это внимание.Насколько я знаю в IPB есть данный модуль.Добавьте его в самый низок, может там будет о чем поболтать :)Кто за просто пишите за.А кто против проходите мимо, не надо агрится кисули <3Правдо есть два минуса.Первый это уникумы которые начнут пиариться в чате.Второй это неадыкваты которые будут агриться.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Правдо есть два минуса.Первый это уникумы которые начнут пиариться в чате.Второй это неадыкваты которые будут агриться.Всем таким уникальным людям давать блокировки на форуме.Правила есть и существуют они для всего проекта.Будет где пиарить тему B) B) B) )))Я за! (про пиарить тему шутка)Полезно же будет )) Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За, но больше работы для модераторов будет.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) За, но больше работы для модераторов будет.Вообще-то, их тут тьма.Думаю не так уж сложно проследить за чатом где онлайн в день ниже 50 Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
rewqty Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И вообще, зачем нужен чатик, когда как есть статусы? В этих статусах общаются как в каком-нибудь чатике. Изменено 7 января 2017 пользователем rewqty
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 За., буду снова петуха щелечить. Что за петух
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас