DemonGamer Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 1. Модератор сервера MiniGame’s. 2. Больше 24-х часов. 3. DemonGamer4. Дмитрий.5. Полных лет - 16.6. Опыт имеется, был модератором на многих (возможно уже не существующих) проектах, подтвердить не кто не может так как у меня контактов этих людей. Первый раз был модератором в 14 лет, последний опыт был в том году.7. Я готов уделять не малое время данному проекту, каждый день. (свободен после обеда , от 3 до 8 часов).8. Я играю каждый день после учебы, в обеденное и вечернее время (бывает и в ночное) по МСК.9. Хочу избавить данный проект от: - Игроков которые используют сторонние ПО, баги. Такие люди не дают возможность спокойно играть игрокам и отталкивают людей от проекта.- Порядок в чате, тут думаю даже объяснять не надо. (Пиарщики, продавцы/покупатели вимеров/аккаунтов VimeWorld, флудеры, просто неадекватные люди).- Это единственный проект который мне понравился , и я не хочу кидать игру из-за таких вот людей.10. Прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Дима (как написано выше), мне 16 лет. Живу в городе Киев. Учусь в школе, в 9 классе, средняя оценка 8 (12-бальная система).Три года ходил в секцию "Рубин", два месяца назад забросил (надоело).Очень люблю кататся на вилосипеде (у меня дома 3 велика).Я жизнерадостный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми.В общем это все.12. https://vk.com/demongamersИ если возможно, сменить мне ник на форуме на ник который у меня в игре (DemonGamer). Kate1337 и HappyPony 2
MysteryFuture Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За, хорошая заявка, хороший человек.
Terex558 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нейтрал,ближе к за.-Есть орфографические и пунктуационные ошибки.''Тся'' ''Ться''-подтяни.Удачи.
DemonGamer Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрал,ближе к за.-Есть орфографические и пунктуационные ошибки.''Тся'' ''Ться''-подтяни.Удачи. Я это заметил, но исправить уже не мог.Нейтрал,ближе к за.-Есть орфографические и пунктуационные ошибки.''Тся'' ''Ться''-подтяни.Удачи. Я это заметил, но исправить уже не мог.
Artloniss Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки.Против.
DemonGamer Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Что-то моя заявочка в дно ушла.
Рекомендованные сообщения