BrezllyBlock Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Против, страница в ВК является подозрительной. Друзья похоже, что накручены. Из это вытекают сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 42 минуты назад, sadnesss сказал: ноунейму явно виднее куда я ушел лан учтем ну так, ты о себе в 3 лице типо, ок Ссылка на комментарий
xZatupo4ek Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Нейтрал,удачи) Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 против. ошибки в построении предложений, пропуск запятых и других знаков препинания о том, что ты написал о себе в 12 пункте можно слагать легенды. ты абсолютно не неконфликтный и тебя точно нельзя назвать добрым после следующих сообщений: ты со своим другом (snoww1ch) пытался сливать модераторов (конкретнее - TheAsuna), подробнее в этой теме также скрин, как ты заливал жалобы на модеров по просьбам сливера (что запрещено) в дискорде так ты вообще отсылаешь такие вот миленькие сообщения для возможно будущего модератора этого проекта..) а вот все в том же дискорде вайма твое сообщение, адресованное МОДЕРАТОРУ проекта ахахахаа про твое отношение к, возможно, твоим будущим коллегам мне вообще стоит промолчать ахах) разве такой токсичный человек нужен в составе нынешней администрации проекта? лично я считаю, что многим из персонала он будет приносить лишь дискомфорт и неприязнь к его присутствию ну и какая тебе должность после всего вышеперечисленного? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 43 минуты назад, Aluice сказал: против. ошибки в построении предложений, пропуск запятых и других знаков препинания о том, что ты написал о себе в 12 пункте можно слагать легенды. ты абсолютно не неконфликтный и тебя точно нельзя назвать добрым после следующих сообщений: ты со своим другом (snoww1ch) пытался сливать модераторов (конкретнее - TheAsuna), подробнее в этой теме также скрин, как ты заливал жалобы на модеров по просьбам сливера (что запрещено) в дискорде так ты вообще отсылаешь такие вот миленькие сообщения для возможно будущего модератора этого проекта..) а вот все в том же дискорде вайма твое сообщение, адресованное МОДЕРАТОРУ проекта ахахахаа про твое отношение к, возможно, твоим будущим коллегам мне вообще стоит промолчать ахах) разве такой токсичный человек нужен в составе нынешней администрации проекта? лично я считаю, что многим из персонала он будет приносить лишь дискомфорт и неприязнь к его присутствию ну и какая тебе должность после всего вышеперечисленного? пиши обратно псж эу и я не сливер сандом донт слив больше Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 46 минут назад, Aluice сказал: против. ошибки в построении предложений, пропуск запятых и других знаков препинания о том, что ты написал о себе в 12 пункте можно слагать легенды. ты абсолютно не неконфликтный и тебя точно нельзя назвать добрым после следующих сообщений: ты со своим другом (snoww1ch) пытался сливать модераторов (конкретнее - TheAsuna), подробнее в этой теме также скрин, как ты заливал жалобы на модеров по просьбам сливера (что запрещено) в дискорде так ты вообще отсылаешь такие вот миленькие сообщения для возможно будущего модератора этого проекта..) а вот все в том же дискорде вайма твое сообщение, адресованное МОДЕРАТОРУ проекта ахахахаа про твое отношение к, возможно, твоим будущим коллегам мне вообще стоит промолчать ахах) разве такой токсичный человек нужен в составе нынешней администрации проекта? лично я считаю, что многим из персонала он будет приносить лишь дискомфорт и неприязнь к его присутствию ну и какая тебе должность после всего вышеперечисленного? /dell Изменено 27 сентября 2021 пользователем alliances Aluice 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, alliances сказал: /dell че такое? это что, нетерпеливость? ты что, хотел затоксить на меня? Изменено 27 сентября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: че такое? это что, нетерпеливость? ты что, хотел затоксить на меня? нетерпеливость не так проявляется и да, там ничего плохого не было. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: нетерпеливость не так проявляется и да, там ничего плохого не было. спасибо, что объяснила ! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: спасибо, что объяснила ! ага, теперь иди отдыхай. Учись Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: ага, теперь иди отдыхай. Учись чему учиться? сливам модеров? спасибо, не) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: чему учиться? сливам модеров? спасибо, не) я не сливер и тебе не советую)) моя дружба с ними никак не влияет на мой статус) 19/0????? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: я не сливер и тебе не советую)) моя дружба с ними никак не влияет на мой статус) мне неинтересно то, что ты пишешь, перестань мне отвечать ты сливер и это факт Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, Aluice сказал: мне неинтересно то, что ты пишешь, перестань мне отвечать ты сливер и это факт пруф что я сливер (Временный бан не показатель) Ссылка на комментарий
liquorice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Против, удачи Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 5 часов назад, hollowinside сказал: сандом донт слив больше ХААХАХАХАХ))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, neyylil сказал: ХААХАХАХАХ))) поч тя скрутили по моей жб?? Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: поч тя скрутили по моей жб?? хз чем я тебя так обидела, что ты даже жб на меня кинула, дорогая тёзка(( Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 5 часов назад, Aluice сказал: против. ошибки в построении предложений, пропуск запятых и других знаков препинания о том, что ты написал о себе в 12 пункте можно слагать легенды. ты абсолютно не неконфликтный и тебя точно нельзя назвать добрым после следующих сообщений: ты со своим другом (snoww1ch) пытался сливать модераторов (конкретнее - TheAsuna), подробнее в этой теме также скрин, как ты заливал жалобы на модеров по просьбам сливера (что запрещено) в дискорде так ты вообще отсылаешь такие вот миленькие сообщения для возможно будущего модератора этого проекта..) а вот все в том же дискорде вайма твое сообщение, адресованное МОДЕРАТОРУ проекта ахахахаа про твое отношение к, возможно, твоим будущим коллегам мне вообще стоит промолчать ахах) разве такой токсичный человек нужен в составе нынешней администрации проекта? лично я считаю, что многим из персонала он будет приносить лишь дискомфорт и неприязнь к его присутствию ну и какая тебе должность после всего вышеперечисленного? 4:19 4:20 4:21 neyylil 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, neyylil сказал: хз чем я тебя так обидела, что ты даже жб на меня кинула, дорогая тёзка(( да вроде не обижала =) я просто ищу нарушителей форумчанинов лолкек Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 ору лучше уж не вставать на модерку вообще, чем слететь с нее через неделю Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, onehatrix сказал: 4:19 4:20 4:21 плачу. 2 минуты назад, hollowinside сказал: да вроде не обижала =) ну и слава богу, подруга Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 ОРУ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: плачу. ну и слава богу, подруга взаимно, "подруга" =) Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: "подруга" а че в кавычках то( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения