Перейти к публикации

Бан без причины. Модератор SeeYouSoon_ .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SeeYouSoon_

https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

Evil_star

Ошибок почти не было, мне выдали бан без причины.

spacer.pngspacer.pngspacer.png

spacer.png

22.09.2021  Бан выдали MiniGames LOBBY_17 а инцидент произошёл на HGL

Модератор был не прав и забанил меня без причины( создал новую тему из-за плохого качества скриншотов в прошлой теме)

Опубликовано:

Во первых, он меня спровоцировал. 

Во вторых, читать нужно внимательно что бы писать во вторых. В скрину всё показано.

Он хотел забайтить меня что бы я сказал что он 0, я этого не сделал. Смотри пожалуйста повнимательнее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil_star сказал:

Во первых, он меня спровоцировал. 

Во вторых, читать нужно внимательно что бы писать во вторых. В скрину всё показано.

Он хотел забайтить меня что бы я сказал что он 0, я этого не сделал. Смотри пожалуйста повнимательнее. 

С тобой спорить не стану. Но по контексту это выглядит иначе. "А ты реально 0" в одном сообщении. Добавил бы что-нибудь, что изменил бы контекст в том же сообщении, не забанили бы. У меня такая точка зрения.

А теперь ждём суд.

Опубликовано:

Если думать по логике то он так и просит что бы я сказал что он 0 что бы выдать бан. цитирую: "я не такой глупый(1), я сказал шо ты мне 0 хитов дал(2)"( 1. что бы повестись на байт)  (2.Этим я объяснил что я говорил не о том что он 0, а о том что он мне 0 хитов дал.)

Опубликовано:
Только что, _zDorendan сказал:

по факту все верно. Мог бы и дописать - "А ты реально 0 хитов дал" и возможно бана уже б не было

Поверь был бы, ведь он меня не сразу забанил) а уже только тогда когда я в лобби был и он спецом хотел забайтить на фразу что он 0, я не повёлся и он взбесился и дал бан)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Evil_star сказал:

Поверь был бы, ведь он меня не сразу забанил) а уже только тогда когда я в лобби был и он спецом хотел забайтить на фразу что он 0, я не повёлся и он взбесился и дал бан)

Эх, помню, когда меня спецом провоцировали на мут за спам в кит пвп (я тогда модером был). Он ещё залил жб через несколько дней. Могу кста кинуть скрин, если хочешь

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:
1 час назад, EvilBendy сказал:

Эх, помню, когда меня спецом провоцировали на мут за спам в кит пвп (я тогда модером был). Он ещё залил жб через несколько дней. Могу кста кинуть скрин, если хочешь

азхахза, та нет спасибо) тут наоборот меня провоцировал модер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...