Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ Evil_star Ошибок почти не было, мне выдали бан без причины. 22.09.2021 Бан выдали MiniGames LOBBY_17 а инцидент произошёл на HGL Модератор был не прав и забанил меня без причины( создал новую тему из-за плохого качества скриншотов в прошлой теме)
EvilBendy Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Все верно. Во первых, цитирую: "Я думал в модераторах поумнее сидят". Это раз. Во вторых: "а ты реально 0". Это два. Что-то не так?
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Во первых, он меня спровоцировал. Во вторых, читать нужно внимательно что бы писать во вторых. В скрину всё показано. Он хотел забайтить меня что бы я сказал что он 0, я этого не сделал. Смотри пожалуйста повнимательнее.
EvilBendy Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 2 минуты назад, Evil_star сказал: Во первых, он меня спровоцировал. Во вторых, читать нужно внимательно что бы писать во вторых. В скрину всё показано. Он хотел забайтить меня что бы я сказал что он 0, я этого не сделал. Смотри пожалуйста повнимательнее. С тобой спорить не стану. Но по контексту это выглядит иначе. "А ты реально 0" в одном сообщении. Добавил бы что-нибудь, что изменил бы контекст в том же сообщении, не забанили бы. У меня такая точка зрения. А теперь ждём суд.
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Если думать по логике то он так и просит что бы я сказал что он 0 что бы выдать бан. цитирую: "я не такой глупый(1), я сказал шо ты мне 0 хитов дал(2)"( 1. что бы повестись на байт) (2.Этим я объяснил что я говорил не о том что он 0, а о том что он мне 0 хитов дал.)
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, TheMeytin сказал: всё верно Я очень рад за тебя)
TheAsuna Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Для чего ты одну жб продублировал 2 раза? ://
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Для чего ты одну жб продублировал 2 раза? :// Качество скринов плохое было+ вода. Вкратце сделал.
lunast Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 7 минут назад, Evil_star сказал: Качество скринов плохое было+ вода. Вкратце сделал. Думаю тебя разбанят но не точно
_zDorendan Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 по факту все верно. Мог бы и дописать - "А ты реально 0 хитов дал" и возможно бана уже б не было
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, _zDorendan сказал: по факту все верно. Мог бы и дописать - "А ты реально 0 хитов дал" и возможно бана уже б не было Поверь был бы, ведь он меня не сразу забанил) а уже только тогда когда я в лобби был и он спецом хотел забайтить на фразу что он 0, я не повёлся и он взбесился и дал бан) _zDorendan 1
EvilBendy Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Evil_star сказал: Поверь был бы, ведь он меня не сразу забанил) а уже только тогда когда я в лобби был и он спецом хотел забайтить на фразу что он 0, я не повёлся и он взбесился и дал бан) Эх, помню, когда меня спецом провоцировали на мут за спам в кит пвп (я тогда модером был). Он ещё залил жб через несколько дней. Могу кста кинуть скрин, если хочешь Изменено 22 сентября 2021 пользователем EvilBendy
Evil_star Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Эх, помню, когда меня спецом провоцировали на мут за спам в кит пвп (я тогда модером был). Он ещё залил жб через несколько дней. Могу кста кинуть скрин, если хочешь азхахза, та нет спасибо) тут наоборот меня провоцировал модер
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 17 минут назад, Evil_star сказал: азхахза, та нет спасибо) тут наоборот меня провоцировал модер Где провокация
Рекомендованные сообщения