ZeonMadDak Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/ему https://forum.vimeworld.ru/user/13071-otec-nikadim/?tab=reputation&app_tab=forums&type=given&st=15от него 11 лаеков
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Что вы так деретесь из за репутации :DОна тут имеет вес?
NaGiBaToR2008 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Что вы так деретесь из за репутации :DОна тут имеет вес?да, имеет
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 да, имеетИ в чем же ее смысл?Больше доверяют?Могут дать должность?
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И в чем же ее смысл?Больше доверяют?Могут дать должность?Это как стата на минииграх, некоторые даже ливают специально, что счетчик смертей не рос.Это ведь круто, когда у тебя больше цыферок чем у других)0) тыкни лайк пожалусто)0)))0) Сомневаюсь, что Урсун стал бы себе накручивать - это скорее его верный поклонник) Изменено 7 января 2017 пользователем Imaginary_
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Это как стата на минииграх, некоторые даже ливают специально, что счетчик смертей не рос.Это ведь круто, когда у тебя больше цыферок чем у других)0) тыкни лайк пожалусто)0)))0) Сомневаюсь, что Урсун стал бы себе накручивать - это скорее его верный поклонник)Лимит сорян
_KillerLegend_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Урсуну крутят репутацию, кхм...
HappyPony Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У меня тоже есть свои "почитатели". Я им прямо говорила, чтобы не ставили мне так много стрелок вверх чтобы за накрутку не считали, даже если им очень сильно нравятся мои записи :wacko:К Урсуну, наверное, тоже просто его почитатель прилип)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У меня тоже есть свои "почитатели". Я им прямо говорила, чтобы не ставили мне так много стрелок вверх чтобы за накрутку не считали, даже если им очень сильно нравятся мои записи :wacko:К Урсуну, наверное, тоже просто его почитатель прилип)Бывают такие, если по ип пробьют то я думаю притензий не будет
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 тоже есть поклонник, которому нравится накручивать мне репу...если остановила его...
Magic_Ilya Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И опять накрутка. Ничего необычного. Эх Изменено 7 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Rsboe Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 И опять накрутка. Ничего необычного. ЭхПрям, как ты сообщения крутишь
simos Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Прям, как ты сообщения крутишьПрям как ты крутишь мне репу своей гармошкой :* CocaineLord, Rsboe и ZeonMadDak 3
Rsboe Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Прям как ты крутишь мне репу своей гармошкой :*Лаффки тебя, ты cdелал мой dень!!! :wub: :wub: :wub:
simos Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Лаффки тебя, ты cdелал мой dень!!! :wub: :wub: :wub:Ути-пути мой сладенький.
Рекомендованные сообщения