MrLazyPlay Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Предлагаю добавить режим "Прятки"(Hide&Seek),на зарубежных серверах этот режим имеет большой онлайн. Можно добавить своих плюх, типа : китов,бустеров , в общем разных штучек за Каины)Можно людей превращать в разные блоки при нажатит шифта. Можно просто огромную комнату где игроки не будут превращяться в блоки.Думаю идея понятна.(Русской клавы нету, лень подбором букв большие тексты писать) Изменено 7 января 2017 пользователем MrLazyPlay
MrLazyPlay Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Против!А зачем агриться сразу? Ты сказал мне надо репутацию поднимать, я этим и занимаюсь.Я уверен, ты на форуме только такой "крутой", а в игре ты нубяря. + аргументы? Изменено 7 января 2017 пользователем MrLazyPlay
DimaLove Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А зачем агриться сразу? Ты сказал мне надо репутацию поднимать, я этим и занимаюсь.Я уверен, ты на форуме только такой "крутой", а в игре ты нубяря. + аргументы?Ну я не нубяра и на форуме не крутой. Можно было бы придумать другое название.Финтифлюшки????А не копировать сразу с других серверов???И если хочешь поднять репутацию пиши где в заявках своё мнение.Это мой тебе совет.
MrLazyPlay Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ну я не нубяра и на форуме не крутой. Можно было бы придумать другое название.Финтифлюшки????А не копировать сразу с других серверов??? И если хочешь поднять репутацию пиши где в заявках своё мнение.Это мой тебе совет.Я настолько давно играю на VimeWorld, что он уже надоел.Хочеться нового.
DimaLove Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Я настолько давно играю на VimeWorld, что он уже надоел.Хочеться нового.Так зачем подавать заявку на должность если тебе VimeWorld надоел??!!!После этого сообщения жди отказа точно.
MrLazyPlay Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Так зачем подавать заявку на должность если тебе VimeWorld надоел??!!!После этого сообщения жди отказа точно.Я проиграл на вайме 13 дней и 8 часов . Я не надеялся что меня в модеры возьмут, кому я здесь нужен?(
AlesteZ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против. Взята идея, должна быть своя изюминка. MrLazyPlay, Xanex и HappyPony 2 1
AlesteZ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Зачем портить репутацию, если я сказал, как есть. Ты подробно даже не описал.
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против. Этот минигейм изжил себя уже как год.
MrLazyPlay Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Против. Этот минигейм изжил себя уже как год.Ну давай тогда предлагай, что нового добавить на Вайм? А? Есть идеи?
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не агрись. Будут годные идеи, а плагиатить изжившие себя идеи не надо.
_Megadeth_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против.Вот если бы какие-нибудь финтифлюшки придумать, тогды бы я был нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас