Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) За каждую хорошую и правильно оформленную жалобу ставить + в репутацию.Приятно же :)И дать возможность модераторам ставить от 20 лайков в день, дабы не злоупотребляли.На проекте где я раньше играл, за жалобу выдавали игровые деньги :D Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) За каждую хорошую и правильно оформленную жалобу ставить + в репутацию.Приятно же :)И дать возможность модераторам ставить от 20 лайков в день, дабы не злоупотребляли.Ты ведь писал, что репутация ничего не дает? :DЗа, должно же быть хоть какое-то поощрение Изменено 7 января 2017 пользователем Imaginary_ LaGzE 1
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У нас и так есть плюсы от закрытия жалоб.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Ты ведь писал, что репутация ничего не дает? :DЗа, должно же быть хоть какое-то поощрениеПросто интересно было, что она дает, мне дали конструктивный ответ, я понял что она имеет вес.
FalseDDD Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Просто интересно было, что она дает, мне дали конструктивный ответ, я понял что она имеет вес.Мило, кстати, крутишь сообщения. Дата регистрации вчера, а сообщений уже почти 200 с:
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Мило, кстати, крутишь сообщения. Дата регистрации вчера, а сообщений уже почти 200 с:Активность и накрутка разные вещи.Если порыться, то можно понять что бреда я не пишу. Всё всегда обоснованно . Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Brain_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 У нас и так есть плюсы от закрытия жалоб.Интересно какие? Просто в мое время ничего не было)
Imaginary_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Активность и накрутка разные вещи.Если порыться, то можно понять что бреда я не пишу. Всё всегда обоснованно .А ты на сервере играешь или только на форуме сидишь?)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Интересно какие? Просто в мое время ничего не было)Странно, я писал что бы давали плюс обычным юзерам, тем которые их подают. Изменено 7 января 2017 пользователем Xanex
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Интересно какие? Просто в мое время ничего не было)Ну вот станешь модератором и узришь в скрытом разделе)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 А ты на сервере играешь или только на форуме сидишь?)Играю на Мини-Играх.Чисто ради развлечения тут сижу.Скучно иногда бывает...Ну вот станешь модератором и узришь в скрытом разделе)Так что?Почему плюсов не дают обычным пользователям?
Brain_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну вот станешь модератором и узришь в скрытом разделе)Мне кажется, уже не стану.
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Играю на Мини-Играх.Чисто ради развлечения тут сижу.Скучно иногда бывает...Так что?Почему плюсов не дают обычным пользователям?Не за что им давать какие-то плюсы.Мне кажется, уже не стану.Нуууу, мне тоже так казалось, когда меня заблокировали на форуме.
Brain_ Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не за что им давать какие-то плюсы.Нуууу, мне тоже так казалось, когда меня заблокировали на форуме.Ну, у тебя совсем другая история, друг мой)
Radaz Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну, у тебя совсем другая история, друг мой)Расскажи мне свою, вк лучше.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Не за что им давать какие-то плюсы.Нуууу, мне тоже так казалось, когда меня заблокировали на форуме.Как это не за что?Они выполняют роль мышей для модераторов, приносят хоть маленькую пользу проекту, но она исключительно помогает автоматизировать процесс приятной игры.
Ursun Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 За каждую хорошую и правильно оформленную жалобу ставить + в репутацию.Приятно же :)И дать возможность модераторам ставить от 20 лайков в день, дабы не злоупотребляли.На проекте где я раньше играл, за жалобу выдавали игровые деньги :Dvul бы тогда уже на 3 месте по репутации был)
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 vul бы тогда уже на 3 месте по репутации был)Ну это же хорошо?
Ursun Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну это же хорошо?Да, он же молодецЗахожу в раздел жалоб, чтобы что-нибудь проверить (нет), а вул уже всё позакрывал.
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 Да, он же молодецЗахожу в раздел жалоб, чтобы что-нибудь проверить (нет), а вул уже всё позакрывал.Активность модератора должна ценится .Я рад за него.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас