Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Апелляция на разбан. 1. Причина бана - " Неуважительное общение с администрацией " 2. Ник - Evil_star 3. Забанил - SeeYouSoon_ Получил бан не за правилами, подал жб на этого модератора и никто не отвечает, устал сидеть в бане. Вину признаю, не стоило вообще заводить с ним диалог. Прошу разбанить, больше такого не повторится.
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Господи ну за что вы так форму не любите
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 Так синь как нужно, только это нашёл, скопировал и под себя сделал.
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Evil_star сказал: Так синь как нужно, только это нашёл, скопировал и под себя сделал. Первая черт возьми ссылка
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 Чёрт возьми, открой глаза я уже это сделал...
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Evil_star сказал: Чёрт возьми, открой глаза я уже это сделал... ты даже близко не сделал по форме
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 Что-то ты не очень умный как казалось. Посмотри мои заявки которые я ранее оставлял. Всё там правильно. Прежде чем что-то писать обдумай всё.
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Evil_star сказал: Что-то ты не очень умный как казалось. Посмотри мои заявки которые я ранее оставлял. Всё там правильно. Прежде чем что-то писать обдумай всё. Посмотри на форму в н и м а т е л ь н о и сравни с тем, что сделал ты, и пойми, что ты не прав И да кста разбан не дадут. Сам покупай
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 Ты меня так и не услышал. Прошу перестань мне писать.
Lobzik995 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 У тебя не по форме, выше скинули, как правильно нужно писать
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Evil_star сказал: Ты меня так и не услышал. Прошу перестань мне писать. Господи екарный бабай, ты сделал 3 пункта когда обязательно 6, и сейчас ты доказываешь что я слепой господи какие игроки иногда странные
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Denigration сказал: Господи екарный бабай, ты сделал 3 пункта когда обязательно 6, и сейчас ты доказываешь что я слепой господи какие игроки иногда странные Да я не за эту говорою ало! Посмотри мои темы которые я создал ранее. Ты можешь понять это??? я эту тему создал тип как просто на разбан, а не жб на персонал. Теперь понял? 3 минуты назад, Lobzik995 сказал: У тебя не по форме, выше скинули, как правильно нужно писать За это я уже понял, а те кторые раньше сделал по форме? Я эту создал чисто для разбана, а то на жалобу долго реагируют .
Denigration Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Evil_star сказал: Да я не за эту говорою ало! Посмотри мои темы которые я создал ранее. Ты можешь понять это??? я эту тему создал тип как просто на разбан, а не жб на персонал. Теперь понял? А я говорю про эту, потому что не существует на мини геймах понятия "аппеляция", понимаешь ты это или нет? 2 минуты назад, Evil_star сказал: а то на жалобу долго реагируют . На нее и будут долго реагировать, потому Окси проверяет этот раздел раз в месяц И тебе тем более не будет апелляции потому что сам виноват
Evil_star Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Опубликовано: 24 сентября 2021 8 минут назад, Denigration сказал: А я говорю про эту, потому что не существует на мини геймах понятия "аппеляция", понимаешь ты это или нет? На нее и будут долго реагировать, потому Окси проверяет этот раздел раз в месяц И тебе тем более не будет апелляции потому что сам виноват Наконец-то ты понял. Спасибо. Твоё мнение мне крайнее важное! держи в курсе.
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 Закрыто. Не по форме, первый-второй пункты.
Рекомендованные сообщения