Korcerrah Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 25 дней 3. Ник в игре - Korcerrah 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в будние дни, от 4 до 7 часов в выходные 8. В какое время обычно играете? - с 17:00 до 00:00 9. В каком городе проживаете? - Тирасполь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею непреодолимое желание помогать серверу и уменьшать количество злостных нарушителей порядка. В случае, если мне будет предоставлен шанс помогать серверу больше, чем игрок, обещаю, что выложусь по максимуму и непременно реализую его. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Совсем недавно съехал от родителей, и, на удивление, приспособился к новой жизни достаточно быстро. В свободное от посещения моих любимых пар латинского языка время посвящаю себя чтению литературы, манги, прослушиванию музыки и изучению графического дизайна. Сам по себе являюсь человеком максимально стрессоустойчивым и спокойным, привык решать все свои проблемы сам, без чьей-либо помощи. В последнее время люблю позалипать над какими-то логическими задачками или порешать судоку. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id591306891 nofue, Stylesheet и wyrdoooooon 3
notKeluke Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) за, удачи!!! Изменено 25 сентября 2021 пользователем notKeluke Korcerrah 1
Refepi Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Крутая заявка, удачи! ReshkAreshk_ 1
KpyTuK_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 За. Жду тебя на посту Модератора)
BrezllyBlock Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Против, вк является пустым. Из этого вытекают сомнения в возрасте, а так заявка хорошая. В следующий раз получится. Удачи!
Fenixs2004 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, BrezllyBlock сказал: Против, вк является пустым. Из этого вытекают сомнения в возрасте, а так заявка хорошая. В следующий раз получится. Удачи! У тебя для всех вк фейк?) По теме: за Изменено 25 сентября 2021 пользователем Fenixs2004
BrezllyBlock Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, Fenixs2004 сказал: У тебя для всех вк фейк?) По теме: за Нет, я просто объективно говорю, что страница является не активной. Вследствие этого я усомнился в возрасте. Ничего личного. Удачи! Изменено 25 сентября 2021 пользователем BrezllyBlock
Fenixs2004 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, BrezllyBlock сказал: Нет, я просто объективно говорю, что страница является не активной. Вследствие этого я усомнился в возрасте. Ничего личного. Удачи! Ты так говоришь не первому человеку)) А с чего ты решил, что она неактивна?
qderty Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 7 часов назад, BrezllyBlock сказал: пустым Обязательно нужно иметь 100 репостов конкурсов от Лололошки и хайперпк на стенке? StPays 1
Sholdan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 12 часов назад, BrezllyBlock сказал: Нет, я просто объективно говорю, что страница является не активной. Вследствие этого я усомнился в возрасте. Ничего личного. Удачи! Причём тут возраст? Может человек просто не хочет засорять страницу постами и т.п, а ты говоришь что она не активна, если посмотреть на твои ответы под заявками, то можно сказать, что почти у всех страница фейк.
wyrdoooooon Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 крутйо чувак за Korcerrah 1
Festival Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Есть какие-то сомнения, вк пуст. Не знаю, нейтрал. Мб позже изменю.
Рекомендованные сообщения