_CheRtEnOk_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Модератор. Время игры на сервере на данный момент более 14 дней. _CheRtEnOk_ Владимир. Сейчас мне 17 полных лет. Опыт имеется. Ранее я уже работал Модератором на этом проекте, но ввиду свой расторопности и невнимательности я допускал ошибки.Я осознал свои недочеты, постараюсь внимательней относиться к этой работе.Надеюсь мне дадут шанс. Около 4-7 часов в день. С 15:00 до 24:00. Я уже довольно долго играю на этом проекте, но, к сожалению, в своем игровом процессе я часто встречаю оскорбительные выражения, рекламу сторонних проектов и самое обидное, игроков с посторонним ПО(читами). Я готов и хочу помочь этому проекту.Обязуюсь следить за чатом и отлавливать читеров. Также обязуюсь отвечать на вопросы игроков, касающиеся данного проекта. С правилами проекта я ознакомился повторно. Обязуюсь быть достойным Модератором Ну что же, как я уже писал раннее, у меня небольшая семья, но на данный момент, ввиду семейных проблем я живу с братом.Люблю слушать музыку, немного рисую, занимаюсь лёгкой атлетикой, а свободное время провожу с друзьями. https://vk.com/chertenok1999
Xanex Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Ну заявка красиво оформлена.Если ты и вправду исправился, то Okssi решит тебя взять :)Нейтрален Изменено 8 января 2017 пользователем Xanex
Yates Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Против, плохой был модератор. (Как по мне) Неграмотный...
antoshka Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 14 дней наигранно, а пишешь, что играешь долго.
SilentHillz Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 За. Как минимум в пвп точно хорош.Причем здесь пвп, если судить надо по умению модерировать?По теме: против.
Program_YT Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 на Kit PVP тебе 6 а тут 17 против
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 По слухам слышал,что ты _ЗеРоН_,точнее это твинк твой, ранее модерский,нейтрал
Рекомендованные сообщения