AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 1. Возраст.2. Грамотность.Итог: Против.
delostor Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 1. Да даже не прочитала заявку! Там скрин паспорта. И просто к сведению, все кроме тебя убедились - что мне 25. Но ты даже не удосужилась прочитать.2 Итог: Против? Бугага после двоеточия с маленькой И мой итог:
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) 1. Да даже не прочитала заявку! Там скрин паспорта. И просто к сведению, все кроме тебя убедились - что мне 25. Но ты даже не удосужилась прочитать.2 Итог: Против? Бугага после двоеточия с маленькой И мой итог: 1. Я парень.2. Заявку я читал, нашел ошибки, по ошибкам я не могу сказать, что тебе 25 лет.3. Слово "Против", я выделил, написав с большой буквы. Изменено 8 января 2017 пользователем AlesteZ delostor и Xanex 1 1
Arterial Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 1. Да даже не прочитала заявку! Там скрин паспорта. И просто к сведению, все кроме тебя убедились - что мне 25. Но ты даже не удосужилась прочитать.2 Итог: Против? Бугага после двоеточия с маленькой И мой итог: Не в твоём положении указывать на ошибки, ибо у тебя они тоже есть в немалом кол-ве. Нейтрал, ближе к против
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 http://i.imgur.com/RjcFysC.pngУгрожаем баном за конкурс.Не в твоём положении указывать на ошибки, ибо у тебя они тоже есть в немалом кол-ве. Нейтрал, ближе к противПодумал, что ты написал мне :D
delostor Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Да. Устроить конкурс. Пытаясь обмануть пользователей форума, дабы набить себе репу? Но как только я сказал он мигом указал когда он заканчивается (не дал я ему просто бесконечно репу себе повышать). И насчет приза тоже где доказательства что ты бы не обманул игроков? Скрин ты выложил когда я об этом сказал) Теперь по поводу ника он скорее среднего рода, но фотка женская вывод я сделал... AlesteZ Насчет конкурса, он к заявке никакого отношения не имеет))) Изменено 8 января 2017 пользователем delostor
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Да. Устроить конкурс. Пытаясь обмануть пользователей форума, дабы набить себе репу? Но как только я сказал он мигом указал когда он заканчивается (не дал я ему просто бесконечно репу себе повышать). И насчет приза тоже где доказательства что ты бы не обманул игроков? Скрин ты выложил когда я об этом сказал) Теперь по поводу ника он скорее среднего рода, но фотка женская вывод я сделал... AlesteZ Насчет конкурса, он к заявке никакого отношения не имеет)))Спроси у людей, которые уже приняли участие, они подтвердят, что вначале конкурсе все было, и док-ва и время окончания конкурса.На аватарке сигна с моим именем и фамилией. delostor 1
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 И да, через неделю узнаешь, если я обману, то люди смогут на меня подать жалобу.
delostor Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Спроси у людей, которые уже приняли участие, они подтвердят, что вначале конкурсе все было, и док-ва и время окончания конкурса.На аватарке сигна с моим именем и фамилией.Для "Особых" это к заявке не имеет отношение... И просто к сведению, давай ты не будешь врать, я бы не писал комментарий, если бы они были логично? И еще логичнее, что ты бы не редактировал. Изменено 8 января 2017 пользователем delostor
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 http://i.imgur.com/ERJ3H3b.pnghttp://i.imgur.com/x1vksZ5.png delostor 1
vul Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Да. Устроить конкурс. Пытаясь обмануть пользователей форума, дабы набить себе репу? Но как только я сказал он мигом указал когда он заканчивается (не дал я ему просто бесконечно репу себе повышать). И насчет приза тоже где доказательства что ты бы не обманул игроков? Скрин ты выложил когда я об этом сказал) Теперь по поводу ника он скорее среднего рода, но фотка женская вывод я сделал... AlesteZ Насчет конкурса, он к заявке никакого отношения не имеет)))Он не обязан тебе предьявлять док-ва что у него есть вимеры. А вот если в конце конкурса он обманит и не кинет вимеры победителю, то можешь кинуть на него жб. AlesteZ 1
MysteryFuture Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрал. delostor и _Otec_Nikadim_ 2
Рекомендованные сообщения