Edish Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере - В игре более 55 дней. Ник в игре - Edish Настоящее имя - Александр Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Да, у меня есть опыт в модерировании серверов. Я был главным модератором на сервере FixMine, также был модератором на UnixMine и SkyCave. Администрация данных серверов может это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. В связи с учебой иногда могу посвящать серверу меньше заявленного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - От 16:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на VimeWorld каждый день, я замечаю очень много игроков, которые нарушают правила. Мне очень неприятно играть в такой атмосфере, думаю не мне одному, и поэтому я хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже написал ранее, меня зовут Александр. С 2015 года я стал активно посещать разные сервера Minecraft. Начиная с того времени мне особенно хотелось бороться с нарушителями, которых было достаточно много. Впервые сервер VimeWorld я посетил в 2016 году, и мне сразу же он понравился своими механиками и различными играми. В жизни мне нравится заниматься редактированием фото, видео и аудио, 3D моделированием разных персонажей и рисованием скинов Minecraft. Я сам по себе адекватный, целеустремлённый, принципиальный, щедрый, добрый и очень коммуникативный человек. Стараюсь общаться с людьми вежливо и по-доброму. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244211859 Изменено 3 октября 2021 пользователем Edish Дополнение. BennetQe 1
Elanchon Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 За, надеюсь ты подал не ради Модераторских будней. Edish 1
Edish Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Elanchon сказал: За, надеюсь ты подал не ради Модераторских будней. Не ради :) Исключительно помощь игрокам.
KiKat137 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Edish сказал: Не ради :) Исключительно помощь игрокам. Не отвечай в своей же теме
_zDorendan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Не отвечай в своей заявке. Удачи. qderty и Edish 1 1
Гость Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 типо вначале фармил сообщения, а после подаешь? умно. Против
Sholdan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: типо вначале фармил сообщения, а после подаешь? умно. Против Когда он фармил? (Мне искать не хочется).
Sholdan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, KiKat137 сказал: Не отвечай в своей же теме Он по теме отвечает. BeeFly 1
qderty Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, KiKat137 сказал: Не отвечай в своей же теме 1 час назад, _zDorendan сказал: Не отвечай в своей заявке. Удачи. Что за стереотип? "Ответил в заявке - нетерпеливость", смешно ведь, он ответил по теме. По теме: против. _DeathKinight_ 1
KiKat137 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 9 минут назад, qderty сказал: Что за стереотип? "Ответил в заявке - нетерпеливость", смешно ведь, он ответил по теме. сколько вы мне ещё раз напишите? я уже понял
_zDorendan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 52 минуты назад, qderty сказал: Что за стереотип? "Ответил в заявке - нетерпеливость", смешно ведь, он ответил по теме. По теме: против. Слушай, мы уже с ним разобрались. Я предупредил на будущие Edish 1
qderty Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: Я предупредил на будущие ладно.
hacked_your_ass Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 ну мне нравится ты вроде норм Edish 1
BennetQe Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Жёсткий и рисковый) За. Удачи Edish 1
amora Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) есть пару ошибок Изменено 2 октября 2021 пользователем amora
TheMeytin Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 26.09.2021 в 19:34, KiKat137 сказал: Не отвечай в своей же теме это не запрещено Если писать по теме: Нейтрал ближе к за. Изменено 2 октября 2021 пользователем TheMeytin Edish 1
skorost0007 Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Все, конечно, очень красиво написано, спору нет. Но не люблю, когда люди перечисляют только свои хорошие характеристики. Выглядит несколько противно и создает ощущение, что человек пытается показаться лучше, чем он есть на деле. Это все мое личное мнение, которое не претендует на аксиому, потому скажу, что я "За". Буду рад видеть тебя в рядах персонала проекта :)
Рекомендованные сообщения