Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

в чем полномочия заключаются объяснишь видимо тупому мне 
если игроки намеренно, играя ПРОТИВ ДВУХ МОДЕРОВ, БАГОЮЗЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО БАН, то обязательно виноваты МОДЕРАТООРЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ??

Модеры выполняли свою работу, с этим никто не спорит. Дело в том, что они намеренно ставили игроков в такую ситуацию, при которой они были вынуждены забагаюзить, а модеры этим пользовались и банили игроков, тем самым бустя себе победы.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, rsb0e сказал:

и бегали по играм чтобы себе победы зарабатывать? специально закрывая игроков? сижу ржулькаю с твоих ответов бро

сижу ''ржулькаю'' с твоих неадекватных ответов обычным игрокам, являясь главным билдером, и твоих карт, дружище 

2 минуты назад, CufeeW сказал:

Модеры выполняли свою работу, с этим никто не спорит. Дело в том, что они намеренно ставили игроков в такую ситуацию, при которой они были вынуждены забагаюзить, а модеры этим пользовались и банили игроков, тем самым бустя себе победы.

да ниче они не вынуждены ахахахахаа

эт ты себе че-то придумал, каждый может купить кирку, пусть и обычную, и попытаться сломать этот блок

я вообще не спорю с тем, что разработчики, как всегда, сделали сырой и неиграбельный режим из ГРАНД АРКАД, вся вина только на них

это мое мнение

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:
3 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Верно, это недочет СЫРОГО режима. Баги там - это нормально, они фиксятся.

Банить игроков пачками из-за недочета режима - неправильно.

это их работа и они были обязаны это сделать

сейчас же, насколько я знаю, всех игроков массово разбанивают 

3 минуты назад, Aluice сказал:

да ниче они не вынуждены ахахахахаа

эт ты себе че-то придумал, каждый может купить кирку, пусть обычную, и попытаться сломать этот блок

Эм, а ниче что только с железой киркой ты успеешь выбраться из обсидиана и не факт что убить всех. И это учитывая только один слой обсы

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
14 минут назад, rsb0e сказал:

почему то только если мне пишут о любом баге, мы его фиксим, ты такой смешной

Где фикс то тогда? Прошло уже достаточно времени, чтобы заняться этим, но ошибка не исправлена до сих пор, а отдувается за это состав модераторов

Опубликовано:
Только что, CufeeW сказал:

Эм, а ниче что только с железой киркой ты успеешь выбраться из обсидиана и не факт кто убить всех. И это учитывая только один слой обсы

я дополнил там свой ответ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

это их работа и они были обязаны это сделать

У нас не было приказа банить за это)

Это делалось по собственной воле)))

Опубликовано:
1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал:

Где фикс то тогда? Прошло уже достаточно времени, чтобы заняться этим, но ошибка не исправлена до сих пор, а отдувается за это состав модераторов

Вместо того, чтобы сидеть клепать эту жалобу, вы бы могли уже исправить ошибку!) 

Опубликовано:
Только что, _kaktysshow_ сказал:

У нас не было приказа банить за это)

Это делалось по собственной воле)))

да, ошибся

они могли забанить - они забанили 

Опубликовано:
2 минуты назад, AsunaTyan_ сказал:

аркады / призон - не мое, у меня нет исходников к этим картам, да и картой это не зафиксить, это можно делать даже на плоской поверхности, уже обсуждалось тут

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

аркады / призон - не мое, у меня нет исходников к этим картам, да и картой это не зафиксить, это можно делать даже на плоской поверхности, уже обсуждалось тут

кк, я не читала просто🤪

Опубликовано:

Вместо того, чтобы сидеть клепать эту жалобу, вы бы могли уже исправить ошибку!) 

Но вы же в свое время начали активно пользоваться этой ошибкой в свое благо. Теперь попробуй отрицать то что тут нет буста 

Опубликовано:
Только что, _kaktysshow_ сказал:

Могли, но не должны были. 

Это самоуправство, которое привело к этому.

опять же, вина только на разработчиках 

2 минуты назад, Aluice сказал:

ах да, сию сун даже не смог подумать на секунду что делает и происходит что-то не то, а просто играл)))) а мог бы сообщить тому же самому разработчику, у которого личка кст открыта)

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

Некорректно обвинять только разработчиков. 

Баги нужно найти и пофиксить, без этого никак.

Вместо массовых банов, на месте модераторов, нужно было написать собственно самим разработчикам, скооперироваться и решить все мирным решением, выпустив ребилд.

Опубликовано:
2 минуты назад, CufeeW сказал:

Но вы же в свое время начали активно пользоваться этой ошибкой в свое благо. Теперь попробуй отрицать то что тут нет буста 

Мы банили не во благо себе)) Попробуй отрицать, что то, что игроки ставили под себя блоки, чтобы выбраться из ограждения обсидианом - не багоюз. Сейчас, конечно, это признали недоработкой, но сам факт..!) 

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

ах да, сию сун даже не смог подумать на секунду что делает и происходит что-то не то, а просто играл)))) а мог бы сообщить тому же самому разработчику, у которого личка кст открыта)

да даже сейчас, когда ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, НИЧЕГО НЕ ПОФИКШЕНО АХАХАХ

2 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

Некорректно обвинять только разработчиков. 

Баги нужно найти и пофиксить, без этого никак.

Вместо массовых банов, на месте модераторов, нужно было написать собственно самим разработчикам, скооперироваться и решить все мирным решением, выпустив ребилд.

ты с рсбоем в дс сидишь или че я понять не могу 

Опубликовано:

Мы банили не во благо себе)) Попробуй отрицать, что то, что игроки ставили под себя блоки, чтобы выбраться из ограждения обсидианом - не багоюз. Сейчас, конечно, это признали недоработкой, но сам факт..!) 

1-51590-128
То есть, ты хочешь сказать, что вы играли пару десяток игр чисто по фану??!))))

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

да даже сейчас, когда ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, НИЧЕГО НЕ ПОФИКШЕНО АХАХАХ

да причем тут сейчас, мы обсуждаем то, что произошло вчера, бро, ты так пытаешься чето сделать, но твои доводы пустые, ну рял, модер спецом играл и заставлял людей абузить блоки, а другого выхода у игроков не было, кирки и вода - это не выход держу вкурсе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...