TaHK_E100 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, alliances сказал: лаза мне кажется твои подписи врут не врут Ссылка на комментарий
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, recentlyplayed сказал: да закрой еблище пока тебе в пизду мамонта не засунули нахуй Давно ищу причину такой чрезмерной токсичности у игроков вайма, может быть ты поведаешь мне её? MCOxxxy 1 Ссылка на комментарий
xRazy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 ребят, идите спать, и так закроют что недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: ахуеть я грандмастер когда псж написал мб удалить как думаете но блять я же в мут на месяц+ улечу хотя поебать да у тебя столько матов и осков что тебя если и замутят то замутят на очень очень долго Ссылка на комментарий
Kyuomei Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, annayur сказал: Давно ищу причину такой чрезмерной токсичности у игроков вайма, может быть ты поведаешь мне её? он псж Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, alliances сказал: лаза мне кажется твои подписи врут Ссылка на комментарий
Dekimba001 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 7 минут назад, rsb0e сказал: жалко губку вы не научились покупать и второй слой)))))))))) та ты че... Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, 89squad89 сказал: Всем ку Ку Изменено 26 сентября 2021 пользователем IIBeTo4ekk Ссылка на комментарий
billen Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Серв говно Ссылка на комментарий
Alivaropoter Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Посмотрим))) (тут будут реки игр) ха-ха-ха тя снимут Ezz Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 0_0 Ссылка на комментарий
MCOxxxy Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, annayur сказал: Давно ищу причину такой чрезмерной токсичности у игроков вайма, может быть ты поведаешь мне её? Единственное что я могу на этот счёт сказать, это то, что большинство людей на данном проекте, подвержены влиянию "современной токсичной культуре", из-за возраста. Могу ошибаться, ибо видел сам адекватных и не очень людей в любом возрасте. Одно могу сказать точно, их тут процентов 80, что крайне огорчает Ссылка на комментарий
Kyuomei Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Почему же этой "тактикой" могут пользоваться только модераторы, а не обычные игроки, это ведь просто "тактика". RinaMiracle 1 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Все верно рсбой удаляй компьютер и свои карты Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Kyuomei сказал: Почему же этой "тактикой" могут пользоваться только модераторы, а не обычные игроки, это ведь просто "тактика". почему не могут? просто эта тактика с модеров более эффективна Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Сркамбек ку БРО Ссылка на комментарий
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, xRazy сказал: ребят, идите спать, и так закроют что недостаточно доказательств Для этой жалобы может быть применено данное правило 4-й пункт правил VimeWorld. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем правила VimeWorld. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, annayur сказал: Для этой жалобы может быть применено данное правило 4-й пункт правил VimeWorld. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем правила VimeWorld. душно как-то иди спи Ссылка на комментарий
Carl228 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Респект RsBoe! Daysdan1_, Pinteres, FiX и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, SkySword сказал: почему не могут? просто эта тактика с модеров более эффективна Ну ты позор 2 раза проиграть играя такой тактикой чеел Ссылка на комментарий
Kyuomei Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, SkySword сказал: почему не могут? просто эта тактика с модеров более эффективна АХЗАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, так суть и в том, что он банит 5 игроков за 5 секунд и так делаются победы, вы даже яйцо сломать не успеваете всегда Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 26 минут назад, Balashow сказал: ахах отлетишь за неуважение браток БРАТ Где подсосы твои((( чет не деФАют твоих браток :((((9 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Carl228 сказал: Респект RsBoe! Дизреспект твоей маме что родила тебя!!!!! Ссылка на комментарий
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, MCOxxxy сказал: Единственное что я могу на этот счёт сказать, это то, что большинство людей на данном проекте, подвержены влиянию "современной токсичной культуре", из-за возраста. Могу ошибаться, ибо видел сам адекватных и не очень людей в любом возрасте. Одно могу сказать точно, их тут процентов 80, что крайне огорчает Для борьбы с токсичностью комьюнити вайма давно стоит изменить правила... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения