LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 а реки наш дорогой братка скинул???? или думает как отмазаться????
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: БРАТ Где подсосы твои((( чет не деФАют твоих браток :((((9 Даниллол поч тя обнулили жирний поч обманываешь своих подписчиков поч закончил 9 класс и сидишь как очкощник дома ничего не делая с раком мозга
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 43 минуты назад, alliances сказал: @LooLooLooLoo модеры вайма, честный стаф, который борется с нарушителями!
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: а реки наш дорогой братка скинул???? или думает как отмазаться???? Ну скинет когда захочет жб 2 часа всего
notKeluke Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: а реки наш дорогой братка скинул???? или думает как отмазаться???? да вот ждем целый час всем селом
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Даниллол поч тя обнулили жирний поч обманываешь своих подписчиков поч закончил 9 класс и сидишь как очкощник дома ничего не делая с раком мозга о подсос первый пришел или второй, других не видел ARTM934 1
Yuuuvelir Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 @Balashowqq когда пруфы скинешь что я должность продавал??
Ko4yP Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 6 минут назад, Kyuomei сказал: Почему же этой "тактикой" могут пользоваться только модераторы, а не обычные игроки, это ведь просто "тактика". Никто не запрещал, действуй. Запрещён багоюз.
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Carl228 сказал: Респект RsBoe! Это так мило)) Помню ролики там где ты не очень хорошо отзывался о RsBoe...
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, notKeluke сказал: да вот ждем целый час всем селом а ну ждем дальше, реки сложно загружать согласен
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: о подсос первый пришел или второй, других не видел Какой подсос xDD ты себя видел чувак это позор nofue 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, annayur сказал: Это так мило)) Помню ролики там где ты не очень хорошо отзывался о RsBoe... Тут все в одно целое соберутся, БУСТЕРА ОБНУЛИТЬ НАДО, а... забыл кое что...
alliances Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, LooLooLooLoo сказал: а реки наш дорогой братка скинул???? или думает как отмазаться???? да ничего он не кинет он спать пошел
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Ko4yP сказал: Никто не запрещал, действуй. Запрещён багоюз. К счастью обычные игроки не могу прописать команду /ban
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Какой подсос xDD ты себя видел чувак это позор ок, при чем тут я хавхва, ты типикал байтер???
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: ок, при чем тут я хавхва, ты типикал байтер??? Зачем мне байтить человека который закончил 9 класс и просто сидит дома ты сам себя забайтил
nofue Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, FiX сказал: Какой подсос xDD ты себя видел чувак это позор ты чё пишешь стыдобище лучше выйди с этой темы, я уверен, не знав бы о том, что за это банят, ты бы побежал блок ставить и прыгать через обсидиан, подсос не стыдно тебе дефать такой бред
DaisyJohnson Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Ничего нового. Система взятия модераторов на должность совсем уже побитая, печально. А девочка молодец, так с ними и надо, а то совсем уже охамели.
Luffy18 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Ko4yP сказал: Никто не запрещал, действуй. Запрещён багоюз. Объясни правило 2.Игровой процесс пункт 6. Пожалуйста.
rsb0e Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Ko4yP сказал: Никто не запрещал, действуй. Запрещён багоюз. так если ты обычный игрок ты не будешь так фастом игры завершать FiX и Tabletka_Hack_8 1 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 печально наблюдать, как модеры со слюной из за рта, пытаются кинуть доки - что игрок виновен. а когда на них кидают жб, так сидят молчат xddddd клоунада
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, nofue сказал: ты чё пишешь стыдобище лучше выйди с этой темы, я уверен, не знав бы о том, что за это банят, ты бы побежал блок ставить и прыгать через обсидиан, подсос не стыдно тебе дефать такой бред Зачем мне ставить блок если это явное нарушение легче просто написать /hub и все чувак я ж не ты у меня есть мозг
annayur Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, FiX сказал: Ну ты позор 2 раза проиграть играя такой тактикой чеел Они видимо просто устали играть такой тактикой, и решили поиграть честно, последствия ты уже описал
LooLooLooLoo Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, FiX сказал: Зачем мне ставить блок если это явное нарушение легче просто написать /hub и все чувак я ж не ты у меня есть мозг хвавхаха чел пишет про ХАБ и про мозг че то говорит аххаха
FiX Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: печально наблюдать, как модеры со слюной из за рта, пытаются кинуть доки - что игрок виновен. а когда на них кидают жб, так сидят молчат xddddd клоунада Жб 2 часа угомонись её закроют не скоро зачем модератору кудат спешить умник
Рекомендованные сообщения