Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

ну так мб надо тестить перед релизом?????!???? ИЛИ НАХУЙ НАДО ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ВЫПУСТИТЬ СЫРУЮ ОБНОВУ??????

Думаешь кто-то думал, что типы будут делать из себя лесенку чтоб подняться куда-то наверх. 

Опубликовано:

отмазки, что есть кирки - не прокатят, железной киркой ломать дольше, чем сломают яйцо
ведро воды изи фиксится двумя слоями, палка ифрита стоит оверпрайс 

Опубликовано:
Только что, annayur сказал:

А дота как связана с бустом игроков на которых подали жалобы? 

Не пиши мне если читать не умеешь, мы ведем диалог не о данной жалобе, а о схожести егг варс с дотой, зачем тут твое сообщение?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aksyo сказал:

Думаешь кто-то думал, что типы будут делать из себя лесенку чтоб подняться куда-то наверх. 

ну да, так все и делали..)

Опубликовано:

я не понимаю блять так трудно было что-то потестить перед релизом обновы или че вам же нихуя за это все не будет а когда модеры пользуются этим так сразу БАН СНЯТИЕ БАГОЮЗ

То есть по твоему это нормально что они используют это?! Тем самым причиняя вред проекту.

Опубликовано:

я не понимаю блять так трудно было что-то потестить перед релизом обновы или че вам же нихуя за это все не будет а когда модеры пользуются этим так сразу БАН СНЯТИЕ БАГОЮЗ

АЫФХАЫФХФАЫХАЫФХХЫА так упустили этот момент ладно, но когда МОДЕР 2 ДНЯ ПОДРЯД В САМОМ НАЧАЛЕ КИЛЛЯЕТСЯ И ЕГО ТИМА БАЙТИТ ИХ НА БАГОЮЗ ЭТО НОРМАЛЬНО? ОН ЗАБАНИЛ 400 ИГРОКОВ МИНИМУМ ЗА 2 ДНЯ, ЭТО ПОДСТАВА ИГРОКОВ

Опубликовано:
25 минут назад, LooLooLooLoo сказал:

эх, где реки БРО НА МОДЕРЕ

где твой балашов, который все разрулит, поэтому можешь идти лизать кое кому, мб поможет

ДНИШКО БРО

ахах отлетишь за неуважение браток

Опубликовано:
56 минут назад, qderty сказал:

Где любое упоминание что игра похожа на доту? of7OXA4.png

Bed Wars, Lucky Wars, Mob Wars, Annihilation.

ГДЕ ДОТА?

ето дота там все как в доте

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

иче нахуй где вред проекту не надо багоюзить головой думать надо прежде чем что-то делать ты когда регаешься ты должен согласиться с тем что ты прочитал правила 

а как тогда продолжить играть? Они же намеренно байтят на то, чтобы багоюзить, либо багоюзишь либо хабаешься

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

иче нахуй где вред проекту не надо багоюзить головой думать надо прежде чем что-то делать ты когда регаешься ты должен согласиться с тем что ты прочитал правила 

1. На видео видно что модератор подготовил команду с баном
2. Вдруг игрок 1-й раз зашел на режим и не знает можно ли там ставить блоки и просто решил подняться таким способом

Опубликовано:

ну и блять это тактика бро дальше че 

Это не тактика, это использование багов игры. Лично я бы не стала продолжать игру на этом проекте если бы меня забанили в первые минуты игры из за того что я поставила 1 блок под собой.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, recentlyplayed сказал:

ну и блять это тактика бро дальше че 

ХАХАХА какая тактика, он просто абузит своими возможностями и бустит себе победы

Изменено пользователем Kyuomei
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...