alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: надеюсь.. что будет он нашел паспорт
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, alliances сказал: он нашел паспорт с именем Илья?
alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: с именем Илья? да
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 минуты назад, alliances сказал: да Михаил привторяется Ильей шок
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 15 минут назад, neyylil сказал: а подписка где отпишешь )) обязательно neyylil 1
CufeeW Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 37 минут назад, 7antiklikeq сказал: ради тебя подам а че ноль шансов то Давай солнышко, на тебя грехов тоже найдется
neyylil Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: обязательно Aluice 1
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, neyylil сказал: НАЙС neyylil 1
Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 3 часа назад, 7antiklikeq сказал: аттол зайчик, а ты чего не подашь на модерку??((((( блин, sorry забыл(((((((((((((( Что забыл? Что я умнее тебя? Я понимаю, что тебе в 13 лет захотелось стать модером. Вот тебе уже 14, двигаешься к своей мечте
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 17 часов назад, CufeeW сказал: Ильюха привет, подовая вид примерного мальчика за n месяцев до должности ты только подтверждаешь свое неадекватное поведение. Дальше будут внутриигровые моменты. Да, большинство произошли уже достаточно давно, но что было - то было. https://imgur.com/a/R61poFv https://imgur.com/a/WTc08Zj Подобного еще уйма. Если не поленюсь залезу в старый комп, там помимо скринов будут реки с х2в на мардере))) И самое сладкое, Но почему-то окси посчитала что , ну-ну. Вам все еще этого мало? Хорошо. По вашему мнению, именно так должен общаться модератор, лицо проекта, тот кто должен быть примером каждому игроку? Ну ок, и на последок его стандартное общение. Каждое второе слово - мат. То что в видео выше даже одной десятой не все что происходит в беседе коммьюнити аркад(за инвайтом можно в лс). Сейчас конечно же налетит толпа школьников из лгбт, скажут что я не прав, наставят дизрепутации (на которую мне абсолютно наплевать). Кстати по поводу его игры с читами. Eсли не поленюсь залезу в старый пк и сделаю продолжение этого . Категорически против, удачи не заслуживаешь.
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 3 часа назад, 7antiklikeq сказал: аттол зайчик, а ты чего не подашь на модерку??((((( блин, sorry забыл(((((((((((((( Что забыл? Что я умнее тебя? Я понимаю, что тебе в 13 лет захотелось стать модером. Вот тебе уже 14, двигаешься к своей мечте 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Attol23 сказал: Что забыл? Что я умнее тебя? Я понимаю, что тебе в 13 лет захотелось стать модером. Вот тебе уже 14, двигаешься к своей мечте АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХХААХАХ я в 14 тебя на улице около мусорных баков видел, еду что ли собирал для себя?? ну а так я хотя бы подставами не занимаюсь, єх точно, щас же добавили время и дату, теперь не сможешь делать бред и заливать его подставным модерам*(((((((99 Изменено 5 октября 2021 пользователем 7antiklikeq mistresss 1
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 НАКОНЕЦ-ТО ДА ДА ДА ДААААААААААААААА
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 12 минут назад, PeaceHating сказал: НАКОНЕЦ-ТО ДА ДА ДА ДААААААААААААААА на оффку нафармишь тогда поговорим
Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 13 минут назад, 7antiklikeq сказал: АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХХААХАХ я в 14 тебя на улице около мусорных баков видел, еду что ли собирал для себя?? ну а так я хотя бы подставами не занимаюсь, єх точно, щас же добавили время и дату, теперь не сможешь делать бред и заливать его подставным модерам*(((((((99 Я понимаю, что я настолько крут, что ты хочешь видеть во мне отца, но нет. Напомни про каких подставных модеров ты говоришь? Ники в студию
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 17 минут назад, 7antiklikeq сказал: АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХХААХАХ я в 14 тебя на улице около мусорных баков видел, еду что ли собирал для себя?? ну а так я хотя бы подставами не занимаюсь, єх точно, щас же добавили время и дату, теперь не сможешь делать бред и заливать его подставным модерам*(((((((99 Я понимаю, что я настолько крут, что ты хочешь видеть во мне отца, но нет. Напомни про каких подставных модеров ты говоришь? Ники в студию
INDCISION Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 минуты назад, Attol23 сказал: Я понимаю, что я настолько крут, что ты хочешь видеть во мне отца, но нет. Напомни про каких подставных модеров ты говоришь? Ники в студию темчик9 mistresss, 7antiklikeq и hacked_your_ass 3
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 9 минут назад, Attol23 сказал: Я понимаю, что я настолько крут, что ты хочешь видеть во мне отца, но нет. Напомни про каких подставных модеров ты говоришь? Ники в студию ты че забыл, 2020 вспомни как ты на меня залил, а потом на тех кто выходил с вашей прекрасной гильдии((99 если память не позволяет предлагаю перестать питаться с помоек mistresss 1
Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 5 минут назад, INDCISION сказал: темчик9 Кста да, это легенда Только что, 7antiklikeq сказал: ты че забыл, 2020 вспомни как ты на меня залил, а потом на тех кто выходил с вашей прекрасной гильдии((99 если память не позволяет предлагаю перестать питаться с помоек Тебя тогда Вольфтурбо вроде банила. Она подставная?)) О каких помойках речь идет? Хочешь посоревноваться кто зарабатывает больше? Готов сравниться доходами с твоими опекунами.
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 минуты назад, Attol23 сказал: Кста да, это легенда Тебя тогда Вольфтурбо вроде банила. Она подставная?)) О каких помойках речь идет? Хочешь посоревноваться кто зарабатывает больше? Готов сравниться доходами с твоими опекунами. вольфтурбо закрыла одну жб, и то по ошибке, а после нее??????? не только же на меня заливались, на всех кто ливал с вашей ги и шел в андромеду))))))))) проведи сделку аттолчик, оставлю тебе чаевые так уж и быть
Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: вольфтурбо закрыла одну жб, и то по ошибке, а после нее??????? не только же на меня заливались, на всех кто ливал с вашей ги и шел в андромеду))))))))) проведи сделку аттолчик, оставлю тебе чаевые так уж и быть Таких больше одного было? Напомни, может подзабыл чего. Лучше расскажи как ты плакал и умолял дать тебе вимеров, чтоб ты разбан купил))
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, Attol23 сказал: Таких больше одного было? Напомни, может подзабыл чего. Лучше расскажи как ты плакал и умолял дать тебе вимеров, чтоб ты разбан купил)) че тебе напомнить я ж говорю питайся нормально и тогда может помнить чет будешь АХАХАХАХАХ сори 2 года назад я думал, что у вас там еще остались норм люди, но как видишь...
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 23 минуты назад, 0_FaNtAsTiKa_0 сказал: ого ты живая ещё
Рекомендованные сообщения