Перейти к публикации

снова сплю и мне легко

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Idalgo сказал:

Против.
Из твоего ЭЛ-ЖДИ-БИ-ТИ бояться модеры ливать, наверное не просто так.

Я больше 10 раз слышала от модеров "нет, он обидится" это же каким кринжем нужно быть, чтобы так себя вести. Кстати, в след раз напишешь мне заявку? Как ты это делал около 4х раз, для своих LGBT-friends? А то ты по возрасту не подходил, увы.

Не братишь, если примут будет очень хорошо, больше людей поймут какой ты человек, а дальше снятие и потеря друзей, все же "за" Удачи

к чему ты написала это? "Из твоего ЭЛ-ЖДИ-БИ-ТИ бояться модеры ливать, наверное не просто так." 

ливать не хотят не только модераторы, но и большинство игроков, потому что гильдия действительно классная, в ней находиться сплошное удовольствие. Люди открытые и без проблем будут общаться со всеми. Бред написала, что боятся. забудь про клаву, не пиши ничего. 

Друзей Илья, никогда не потеряет))))

Изменено пользователем Librarians
35 минут назад, kubitsuri сказал:

лан тебе даж я видел людей которые ссут из ЛГБТ ливать ток потому что илья потом может начать мозг насиловать 

не насиловать... просто человек держится за нормальных людей и игроков, ты бы как поступил в такой ситуации если бы человек который нормально набивает опыт, играет часто, ливнул с гильдии?

43 минуты назад, kubitsuri сказал:

лан тебе даж я видел людей которые ссут из ЛГБТ ливать ток потому что илья потом может начать мозг насиловать 

Он обидется и будет придирки кидать 😩😩

5 часов назад, Librarians сказал:

к чему ты написала это? "Из твоего ЭЛ-ЖДИ-БИ-ТИ бояться модеры ливать, наверное не просто так." 

ливать не хотят не только модераторы, но и большинство игроков, потому что гильдия действительно классная, в ней находиться сплошное удовольствие. Люди открытые и без проблем будут общаться со всеми. Бред написала, что боятся. забудь про клаву, не пиши ничего. 

Друзей Илья, никогда не потеряет))))

Модеры хотят))) ХАХ открытые люди, да-да
Он твой друг? Ну и дружи с ним 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...