_DeathKinight_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 34 минуты назад, MereoIeona сказал: Обман с личностью??? Ты же Михаил. Ахахахха, карп Ссылка на комментарий
Katti Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 за Mikata_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 39 минут назад, MereoIeona сказал: Обман с личностью??? Ты же Михаил. мне кажется, будет трудно доказать это...( Хотя...)) ща посмотрю кое какую беседу и мб скрины сюда кину ахаха Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: мне кажется, будет трудно доказать это...( Хотя...)) ща посмотрю кое какую беседу и мб скрины сюда кину ахаха Он тебя запомнит))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Он тебя запомнит))) а че мне будет? если он только оскорблять и умеет Ссылка на комментарий
UnderTheSysteam Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) для общего развития мб что-то даст Изменено 4 октября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну Оккк, за Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, hollowinside сказал: а че мне будет? если он только оскорблять и умеет он тебя будет оскать в вк Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 против Ссылка на комментарий
sadnesss Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, hessitationn сказал: хаха илюх потеха будет когда все узнают твое реальное имя ты че словами то балаболишь кинь пруфы сам бы посмотрел рял нахер этот оболтус на модерке всрался Изменено 4 октября 2021 пользователем sadnesss Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Ильюха привет, подовая вид примерного мальчика за n месяцев до должности ты только подтверждаешь свое неадекватное поведение. Дальше будут внутриигровые моменты. Да, большинство произошли уже достаточно давно, но что было - то было. https://imgur.com/a/R61poFv https://imgur.com/a/WTc08Zj Подобного еще уйма. Если не поленюсь залезу в старый комп, там помимо скринов будут реки с х2в на мардере))) И самое сладкое, Но почему-то окси посчитала что , ну-ну. Вам все еще этого мало? Хорошо. По вашему мнению, именно так должен общаться модератор, лицо проекта, тот кто должен быть примером каждому игроку? Ну ок, и на последок его стандартное общение. Каждое второе слово - мат. То что в видео выше даже одной десятой не все что происходит в беседе коммьюнити аркад(за инвайтом можно в лс). Сейчас конечно же налетит толпа школьников из лгбт, скажут что я не прав, наставят дизрепутации (на которую мне абсолютно наплевать). Кстати по поводу его игры с читами. Eсли не поленюсь залезу в старый пк и сделаю продолжение этого . Категорически против, удачи не заслуживаешь. Изменено 4 октября 2021 пользователем CufeeW 3Jlou_Medvejonok, AsunaTyan_, TheAsuna и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 ****** ТЫ УМНЫЙ 6 минут назад, CufeeW сказал: тут кое-что скоро появится Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 илюшка я за))))))))))))) 7 часов назад, hollowinside сказал: для общего развития мб что-то даст и че это Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: и че это чтоб ты спросил Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: чтоб ты спросил во-первых, я она. во-вторых, ты что девчуля, рофлов не понимаешь?=3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 12 минут назад, wafflexedit сказал: во-первых, я она. во-вторых, ты что девчуля, рофлов не понимаешь?=3 отдыхай, мне серавно кто ты:/ Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: отдыхай, мне серавно кто ты:/ АХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 29 минут назад, wafflexedit сказал: АХАХАХАХАХАХА я знаю, что ты солнышко wafflexedit 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 За ! Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, CufeeW сказал: Ильюха привет, подовая вид примерного мальчика за n месяцев до должности ты только подтверждаешь свое неадекватное поведение. Дальше будут внутриигровые моменты. Да, большинство произошли уже достаточно давно, но что было - то было. https://imgur.com/a/R61poFv https://imgur.com/a/WTc08Zj Подобного еще уйма. Если не поленюсь залезу в старый комп, там помимо скринов будут реки с х2в на мардере))) И самое сладкое, Но почему-то окси посчитала что , ну-ну. Вам все еще этого мало? Хорошо. По вашему мнению, именно так должен общаться модератор, лицо проекта, тот кто должен быть примером каждому игроку? Ну ок, и на последок его стандартное общение. Каждое второе слово - мат. То что в видео выше даже одной десятой не все что происходит в беседе коммьюнити аркад(за инвайтом можно в лс). Сейчас конечно же налетит толпа школьников из лгбт, скажут что я не прав, наставят дизрепутации (на которую мне абсолютно наплевать). Кстати по поводу его игры с читами. Eсли не поленюсь залезу в старый пк и сделаю продолжение этого . Категорически против, удачи не заслуживаешь. Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО Я БЫЛ ВИПКОЙ АХАХАХ Скрытый текст Attol23 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 22 минуты назад, Edmite сказал: Скрыть содержимое какое лобби классное......( Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, sadnesss сказал: ты че словами то балаболишь кинь пруфы сам бы посмотрел рял нахер этот оболтус на модерке всрался дружищЕ я знаю этого паренька больше чем ты играешь на ваймворлде Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 миша в принципе неплохое имя Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Куфи все по факту раскидал. Правда как по мне было бы очень иронично взять его на модерку. Ну разве кто-то искренне удивится? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения