TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 12 часов назад, CufeeW сказал: Ильюха привет, подовая вид примерного мальчика за n месяцев до должности ты только подтверждаешь свое неадекватное поведение. Дальше будут внутриигровые моменты. Да, большинство произошли уже достаточно давно, но что было - то было. https://imgur.com/a/R61poFv https://imgur.com/a/WTc08Zj Подобного еще уйма. Если не поленюсь залезу в старый комп, там помимо скринов будут реки с х2в на мардере))) И самое сладкое, Но почему-то окси посчитала что , ну-ну. Вам все еще этого мало? Хорошо. По вашему мнению, именно так должен общаться модератор, лицо проекта, тот кто должен быть примером каждому игроку? Ну ок, и на последок его стандартное общение. Каждое второе слово - мат. То что в видео выше даже одной десятой не все что происходит в беседе коммьюнити аркад(за инвайтом можно в лс). Сейчас конечно же налетит толпа школьников из лгбт, скажут что я не прав, наставят дизрепутации (на которую мне абсолютно наплевать). Кстати по поводу его игры с читами. Eсли не поленюсь залезу в старый пк и сделаю продолжение этого . Категорически против, удачи не заслуживаешь. красава, продолжай Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Удачи Изменено 5 октября 2021 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 его не возьмут не шутите так ахах Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 и это кандидат Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, Attol23 сказал: Куфи все по факту раскидал. Правда как по мне было бы очень иронично взять его на модерку. Ну разве кто-то искренне удивится? аттол зайчик, а ты чего не подашь на модерку??((((( блин, sorry забыл(((((((((((((( mistresss 1 Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Против Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 39 минут назад, 7antiklikeq сказал: аттол зайчик, а ты чего не подашь на модерку??((((( блин, sorry забыл(((((((((((((( да ты тож я смотрю перестал подавать Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, Aluice сказал: да ты тож я смотрю перестал подавать подам скоро не переживай Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 7 минут назад, 7antiklikeq сказал: подам скоро не переживай да можешь даже не пытаться у тебя шансов 0 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, Aluice сказал: да можешь даже не пытаться у тебя шансов 0 ради тебя подам а че ноль шансов то Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: ради тебя подам а че ноль шансов то че ради меня я тебя не знаю даже Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, Aluice сказал: че ради меня я тебя не знаю даже узнаешь поч ноль шансов то Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, 7antiklikeq сказал: узнаешь поч ноль шансов то УзНаЕшЬ Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: УзНаЕшЬ хорошо буду ждать Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Aluice сказал: да ты тож я смотрю перестал подавать да ты тож я смотрю перестал подававать и я тоже перестал Изменено 5 октября 2021 пользователем alliances Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, alliances сказал: да ты тож я смотрю перестал подававать @Aluice когда подадим? Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, neyylil сказал: @Aluice когда подадим? а мне предложить. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, neyylil сказал: @Aluice когда подадим? скоро. Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, alliances сказал: а мне предложить. а подписка где 1 минуту назад, Aluice сказал: скоро. отпишешь )) Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, neyylil сказал: а подписка где отпишешь )) а ты мне Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, alliances сказал: а ты мне я в воскресенье ещё подписалась.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 давайте это шутка будет... Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: давайте это шутка будет... не будет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, alliances сказал: не будет надеюсь.. что будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения