Attol23 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все Elysia, Legend и lucid 1 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все Изменено 5 октября 2021 пользователем PeaceHating 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, Attol23 сказал: Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все сорри, что такое допустили завтра распускаем гильдию и все идем в бхуд Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 8 минут назад, PeaceHating сказал: ого ты живая ещё ещё не в гробу wachl 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, 0_FaNtAsTiKa_0 сказал: ещё не в гробу Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 17 минут назад, Attol23 сказал: Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все ну как обычно, аттол сам себя наградил, после этого благополучно вышел из темы ну да, это зашквар, но то, что ты называешь свою гильдию милой и пушистой, закрывая глаза на все))))) худшее проявление человечества - либертарианство, как раз благодаря которому, лгбт продвигается не благодари меня за мои слова, я понимаю, ты мой фанат, но автограф ты не получишь mistresss 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 5 минут назад, Evgen4321 сказал: ну как обычно, аттол сам себя наградил, после этого благополучно вышел из темы ну да, это зашквар, но то, что ты называешь свою гильдию милой и пушистой, закрывая глаза на все))))) худшее проявление человечества - либертарианство, как раз благодаря которому, лгбт продвигается не благодари меня за мои слова, я понимаю, ты мой фанат, но автограф ты не получишь да забей аттол бред как всегда несет ниче нового Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 16:11, hollowinside сказал: для общего развития мб что-то даст и че это дает Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 6 минут назад, xznk сказал: и че это дает общее развитие Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: общее развитие спасибо Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 40 минут назад, PeaceHating сказал: привет)()() Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 9 минут назад, mistresss сказал: Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все mistresss 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 он снова спит и ему легко -_- Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 против поставил тег лгбт а сам не гей кто так поступает Aluice, hacked_your_ass и alliances 2 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 ну скажите уже что это шутка на 1 апреля ну Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, Attol23 сказал: Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все хорошо что я кроля Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Attol23 Активный игрок 4k Опубликовано: 2 часа назад Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все CufeeW 1 Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 индкисион не мониторь тему пожалуйста alliances 1 Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: ну скажите уже что это шутка на 1 апреля ну нет Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: ну скажите уже что это шутка на 1 апреля ну Поч такой негатив к легенде Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 17 минут назад, lunast сказал: Поч такой негатив к легенде легенде? ХААХАХ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 26.09.2021 в 21:49, _DeathKinight_ сказал: АХАХ Против, очень мало написал о себе, и маленький онлайн на сервере. надеюсь рофл. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 илья вперед Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения