Перейти к публикации

снова сплю и мне легко

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 😎

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 😎

Изменено пользователем PeaceHating
2 минуты назад, Attol23 сказал:

сорри, что такое допустили завтра распускаем гильдию и все идем в бхуд

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 🤓

17 минут назад, Attol23 сказал:

ну как обычно, аттол сам себя наградил, после этого благополучно вышел из темы

ну да, это зашквар, но то, что ты называешь свою гильдию милой и пушистой, закрывая глаза на все)))))

худшее проявление человечества - либертарианство, как раз благодаря которому, лгбт продвигается

не благодари меня за мои слова, я понимаю, ты мой фанат, но автограф ты не получишь 

5 минут назад, Evgen4321 сказал:

ну как обычно, аттол сам себя наградил, после этого благополучно вышел из темы

ну да, это зашквар, но то, что ты называешь свою гильдию милой и пушистой, закрывая глаза на все)))))

худшее проявление человечества - либертарианство, как раз благодаря которому, лгбт продвигается

не благодари меня за мои слова, я понимаю, ты мой фанат, но автограф ты не получишь 

да забей аттол бред как всегда несет ниче нового

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 

9 минут назад, mistresss сказал:

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 

2 часа назад, Attol23 сказал:

хорошо что я кроля 

Attol23

Активный игрок

4k

Опубликовано: 2 часа назад

Я, кстати, может не в тренде и не понимаю местное комьюнити, но быть в гильдии с тегом "ЛГБТ" это максимальный зашквар, который можно придумать. Не перестаю себя хвалить, что во многом благодаря мне на самом крупном СНГ проекте по майну топ-1 ги никогда не была и не будет зашквар, который себя ассоциирует с одним из худших проявлений человечества. Спасибо, я тут все 🧐

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...