_DeathKinight_ Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 42 минуты назад, Monya сказал: надеюсь рофл. Нет, не рофл. Это было 10 дней назад, не знаю, что сейчас у него с онлайном. 1 час назад, lunast сказал: Поч такой негатив к легенде Для тя чел легенда если он те даёт спокойно крысок на базе фармить??)) Был бы ты со мной на призоне, я бы может тебе и 12 шахту на 5 минут даже разрешал копать Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 24 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Нет, не рофл. Это было 10 дней назад, не знаю, что сейчас у него с онлайном. Для тя чел легенда если он те даёт спокойно крысок на базе фармить??)) Был бы ты со мной на призоне, я бы может тебе и 12 шахту на 5 минут даже разрешал копать ХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Для тя чел легенда если он те даёт спокойно крысок на базе фармить??)) Был бы ты со мной на призоне, я бы может тебе и 12 шахту на 5 минут даже разрешал копать ъваъваъваъвъва ради этого и на призон зайти можно Изменено 5 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
UnderTheSysteam Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Удачи Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 5 часов назад, hacked_your_ass сказал: ъваъваъваъвъва ради этого и на призон зайти можно Ну ты звякни куда залетишь Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 ну, удачи наверное Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 4 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Ну ты звякни куда залетишь когда там вайп? Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: когда там вайп? ~месяц Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: ~месяц ну хорошо, ждём ахха Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну хорошо, ждём ахха На 1 влетай, на ост мало онлайна будет Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: На 1 влетай, на ост мало онлайна будет ладно! если не лень будет копаться Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 за Ссылка на комментарий
aut1sta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 ну такой нормальный челик Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 36 минут назад, kubitsuri сказал: лан видимо уже ниче не поменять так что все равно Несмотря на все более и более массовое принятие криптовалют по всему миру, обойтись без фиатных денег пока невозможно. Держателям криптовалюты все чаще необходимо регулярно продавать и покупать Bitсoin и другие монеты. Но как это сделать, избежав мошенников и не потеряв деньги из-за невыгодного курса? alliances и lucid 2 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) ОРУ неужели ЭТО ВОЗЬМУТ НА должность АХХАХЪ ну ваще я не удивлен потому что на этом сервере может произойти все что угодно одному закрывают проход за даже ненамеренную подставу а другого чела даже несмотря на его подставу модеров берут на эту же должность xDD так у него еще и обман с личностью кринж Изменено 6 октября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 забей на то, что говорят остальные, все они заинтересованы в том, чтобы поговорить о тебе, а значит им не всё равно wachl 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 8 минут назад, annykka сказал: забей на то, что говорят остальные, все они заинтересованы в том, чтобы поговорить о тебе, а значит им не всё равно КОНЕЧН НЕ ВСЕ РАВНО если ТАКОЕ ВОЗЬМУТ на модерку будет всем плохо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: дальше поной что тя не возьмут ору не отвечай мне Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: ной терпи Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 25 минут назад, Aluice сказал: так у него еще и обман с личностью кринж 50 человек пишут про обман, но никто не может этого доказать, ладно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: 50 человек пишут про обман, но никто не может этого доказать, ладно я доверяю диману и я знаю что он говорит правду сам посуди для чего ему обманывать Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: я доверяю диману и я знаю что он говорит правду сам посуди для чего ему обманывать сам посуди, оксси видит все ваши комменты, но никто обман доказать не может, она должна отказать чисто из-за слов? Изменено 6 октября 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, Aluice сказал: КОНЕЧН НЕ ВСЕ РАВНО если ТАКОЕ ВОЗЬМУТ на модерку будет всем плохо всем плохо - кому? тебе и твоим подругам? не нужно обобщать, ты не знаешь, как человек будет себя вести на должности и не можешь этого предугадать. множество игроков с крупными нарушениями в ближайшем прошлом спокойно брали на должности и это даже не следует доказывать. почему то такие люди либо до сих пор на должности, либо ничего плохого проекту не сделали Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, annykka сказал: всем плохо - кому? тебе и твоим подругам? не нужно обобщать, ты не знаешь, как человек будет себя вести на должности и не можешь этого предугадать. множество игроков с крупными нарушениями в ближайшем прошлом спокойно брали на должности и это даже не следует доказывать. почему то такие люди либо до сих пор на должности, либо ничего плохого проекту не сделали мои подруги а че) с половиной людей я даже не знаком ну я и говорю что это чудесный проект где одному человеку могут закрыть проход а другому будучи еще большим нарушителем дать шанс) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 9 минут назад, Aluice сказал: ну я и говорю что это чудесный проект где одному человеку могут закрыть проход а другому будучи еще большим нарушителем дать шанс) так уходи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения