sOftic Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Здравствуйте уважаемая администрация проекта.Только 2 дня назад,я спокойно сидел играл на сервере MiniGames,читы я ни разу не юзал на проекте вообще.Но,значит,захожу я на следующий день на сервер,и вижу бан по железу.За что?P.S. brutonblak
sOftic Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Я никогда не использовал читы в игре вообще. А еще я винду переустановил,возможно из за этого?
DXT3R Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Здравствуйте уважаемая администрация проекта.Только 2 дня назад,я спокойно сидел играл на сервере MiniGames,читы я ни разу не юзал на проекте вообще.Но,значит,захожу я на следующий день на сервер,и вижу бан по железу.За что?P.S. brutonblakЭто нам ты говоришь,что не читерила,а по-настоящему может и читерюга!Бан так просто не дают!
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Уже как год на проекте, а не знаешь куда писать .-. Не странно ли?
Chizer_TV Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Меня и так читером называют, в комбо хорошо завожу
onele Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) А кто забанил?Скрин агада Изменено 8 января 2017 пользователем onele
DmitriyV Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 А кто забанил?Скрин агадаКогда банят по железу - не пишется кто, за что. Пишет просто "Вы забанены по железу"И не спрашивайте, откуда я это знаю.
sOftic Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Когда банят по железу - не пишется кто, за что. Пишет просто "Вы забанены по железу"И не спрашивайте, откуда я это знаю.Именно так и пишет.
sOftic Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Это нам ты говоришь,что не читерила,а по-настоящему может и читерюга!Бан так просто не дают!Я если что мужского пола)
sflghostpro Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте уважаемая администрация проекта.Только 2 дня назад,я спокойно сидел играл на сервере MiniGames,читы я ни разу не юзал на проекте вообще.Но,значит,захожу я на следующий день на сервер,и вижу бан по железу.За что?P.S. brutonblakhttps://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/вам сюда.Желательней по форме
sflghostpro Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте уважаемая администрация проекта.Только 2 дня назад,я спокойно сидел играл на сервере MiniGames,читы я ни разу не юзал на проекте вообще.Но,значит,захожу я на следующий день на сервер,и вижу бан по железу.За что?P.S. brutonblakА если забанил античит то...А если забанил античит то...Врядли помогут.
_KillerLegend_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Так просто тебя не забанили...Значит читерил.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Стоп... По железу забанили? Lol. No comment's))))
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 По железу банит только гл.администрация, а она не могла ошибиться. Лел
LaGzE Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Меня и так читером называют, в комбо хорошо завожуОй не надо тут хвастаться) :)
LaGzE Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/15392-acotc/?hl=brutonblak Какой хороший мальчик:3(Нет)
MrMirik1337 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Стоп... По железу забанили? Lol. No comment's))))++++
MrMirik1337 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 По железу банит только гл.администрация, а она не могла ошибиться. ЛелАдминистрация всегда может ошибиться Они Тоже Люди Как И Мы
The_Hard_PvP Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Здравствуйте уважаемая администрация проекта.Только 2 дня назад,я спокойно сидел играл на сервере MiniGames,читы я ни разу не юзал на проекте вообще.Но,значит,захожу я на следующий день на сервер,и вижу бан по железу.За что?P.S. brutonblakМожет ты аморально себя вёл(а), просто так, бан дать не дают!
sOftic Опубликовано: 12 января 2017 Автор Опубликовано: 12 января 2017 Может ты аморально себя вёл(а), просто так, бан дать не дают!Бан по железу за это не дают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас