_TEHb_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1. SeeYouSoon_ / AsunaTyan_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ / https://forum.vimeworld.ru/profile/76280-asunatyan_/ 3. _TEHb_ 4. Неверный вердикт одного из модераторов. | Превышение должностных полномочий (буст статы, вынуждая обычных игроков перелазить багом через стану из обсидиана, чтобы в конце-концов их забанить, и выиграть катку) модератора SeeYouSoon_. Или же AsunaTyan_ не разобралась, что такое багоюз. Более подробно в 7 пункте. 5. 5.1 Жалобы, в которой SeeYouSoon_ предоставляет реки, за которые забанил того, или иного чела – за багоюз. Сами жалобы: *Тык, *тык и еще раз *тык. Скриншоты его пруфов: Скрытый текст Так же, есть момент со стрима, где модератор забанил игрока за данный багоюз. Скрытый текст 5.2 Жалоба, в которой AsunaTyan_ говорит, что нарушений нету, и за это не банят. Скрин вердикта: Скрытый текст 6. Даты: 6.1 SeeYouSoon_ – 24.09.21 (ARC_4), 24.09.21 (ARC_30), 26.09.2021 (ARC_17) | MG. 6.2 AsunaTyan_ – 26.09.2021 | Forum. 7. И так, мое любимое. Детальное описание того, что тут прокол одного из модераторов. Если придерживаться слов и мер игрока AsunaTyan_, то за этот багоюз не должны банить. НООО, модератор SeeYouSoon_ за это баны выдает. Настает резонный вопрос.. А кому верить? Я больше склоняюсь к тому, что тут права AsunaTyan_, так как режиму от силы ну 7-8 дней, и банить за его недоработки, тем самым снижая онлайн проекта, и порча жизнь игрокам, такое себе дело. И если кто-то начнет заикаться, что мол у каждого модератора свои рамки банов, то отвечу. Это работает ТОЛЬКО в плане асоцов, не более). P.S Вот похожая жалоба, где человек вписал 2-их модераторов (потом изменил, убрав Катю из 1-го и 2-го пунктов), так как у одного вердикт такой, а у того такой. Понес наказание тот модератор, который не был в 1-ом и 2-ом пункте (на момент рассмотрения жалобы Анастасией), за то его вердикт был предоставлен в 5-ом пункте, где Катя не знала, что за это не выдается бан, и допустила ошибку.
_TEHb_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, mdaxxl сказал: А Ася тут пpи чём При том, что не выдала наказание игроку за багоюз. А за такое банит SeeYouSoon_. Следовательно, что он или она не права. Тут или должен быть бан (за багоюз) или нет. Тут ситуация не как с асоцами, когда для одного модератора достаточно, чтобы чела отправить, к примеру, на 12 часов на банановые острова, другому же - нет. И да, перелазывание через столбы, что там, что там одинаковые, держу в курсах) Изменено 27 сентября 2021 пользователем _TEHb_
Гость Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Удаляй, все норм правила изменили
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Я кстати уже 100+ человек разбанил !)
AsunaTyan_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Название - блеск. Говоря по ситуации,собственно, как и писали ребята выше, правила со вчерашнего вечера изменились. Баны за данный багоюз сейчас больше не выдаются. С моей стороны сделано все верно) RussianSexy 1
alliances Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Я кстати уже 100+ человек разбанил !) ну а где реки
liquorice Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: уже 100+ человек разбанил
bestpoted Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, _TEHb_ сказал: При том, что не выдала наказание игроку за багоюз. А за такое банит SeeYouSoon_. Следовательно, что он или она не права. Тут или должен быть бан (за багоюз) или нет. Тут ситуация не как с асоцами, когда для одного модератора достаточно, чтобы чела отправить, к примеру, на 12 часов на банановые острова, другому же - нет. И да, перелазывание через столбы, что там, что там одинаковые, держу в курсах) ) )
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 9 минут назад, alliances сказал: ну а где реки Так а смысл мне кидать реки тех игр ?))))
alliances Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Так а смысл мне кидать реки тех игр ?)))) ты же писал то что кинешь)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, alliances сказал: ты же писал то что кинешь) Я тебе вопрос выше задал если что
wachl Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 я думаю таким модерам как лобзик995 айсофавульфа зеасуна и сиюсын стоит написать псж ребят читайте книги играйте в теннис зачем вам пост задумайтесь
ItzLuxury Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Верно всё со стороны AsunaTyan_
_TEHb_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: Удаляй, все норм правила изменили Апхвхвх, что норм? Что овер игроков понесли наказание из-за SeeYouSoon_, которые решил таким образом набустить себе стату, провоцируя игроков от безысходности ставить под себя блоки, в надежде вырваться из-за западни? Если ты забыл, ну или тебя тогда не было. То для тебя, и челов ниже напомню. Когда был зимний ивент, то его можно было проходить юзая багоюз. На слизь-платформах прыгаешь, и зависаешь в воздухе, а потом отвисая приземляешься, и тебя подкидывает вверх на очень большую высоту. Ну или когда ты упал при беге от Зомби-Мороза, и забагоюзил в воздухе, за что тоже никто не банил. Так же можно вспомнить про прятки, когда игроки вылазили за карту, и их нельзя было убить, что являлось по сути тоже багом, ну никто их не банил. Ссылаясь на то, что режим сырой, есть недоработки и тд. А тут модератор, вместо того, чтобы спросить у Анастасии, банить за это или нет, для себя сам решил - что все таки нужно. Хотя, ХОТЯ, из ситуаций выше, модераторы не банили игроков в СЫРЫХ режимах.
wachl Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: Верно всё со стороны AsunaTyan_ те кстати тож надо псж уйти дружище
_TEHb_ Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: Верно всё со стороны AsunaTyan_ Я знаю) По этому вписал SeeYouSoon_. Ну если прав он, то понесет наказание уже AsunaTyan_. Изменено 27 сентября 2021 пользователем _TEHb_
ItzLuxury Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, wachl сказал: те кстати тож надо псж уйти дружище сори что подругу твою забанил верно
wachl Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: сори что подругу твою забанил верно лан +7мск 180 мс забанил за манипулHAHA XDDDD
ItzLuxury Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, wachl сказал: лан +7мск 180 мс забанил за манипулHAHA XDDDD ну да парень дефай свою подругу дальше))
wachl Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 8 минут назад, ItzLuxury сказал: ну да парень дефай свою подругу дальше)) лан побань всех плееров с дальнего востока pvpmoder`hAahA
ItzDarsuPvP Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Зачем вообще брать мою жалобу, тебе кто разрешил?
Рекомендованные сообщения