sab1e Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 д. 15 ч. 44 м. 3. Ник в игре – sab1e. 4. Настоящее имя – Арсен. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт в этом деле имеется. Был модератором на проекте Vimeworld сервер Minigames ( Срок - 2 месяца ), а также был стажером на проекте WarMine сервер ClanWar ( Срок - 1 месяц ). Подтвердить может администрация данных проектов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-7. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 14:00-21:00. 9. В каком городе проживаете? - Махачкала. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями, которые портят комфортную игру другим игрокам, тем самым внести лепту в комфортную игру других игроков и проявить себя на данной должности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Как было ранее указанно, меня зовут Арсен. Играю на данном проекте с 19 года, а знакомство с проектом началось с сервера minigames. На тот момент большую часть времени, на данном проекте, я проводил на таком интересном, но простом мини режиме, как Skywars. Позже начал увлекаться другими мини режимами, а как говорится, дальше - больше. На данный момент являюсь студентом 3-го курса юридического колледжа. Свободное время, в зависимости от настроения, провожу за компьютером, либо уделяю это время спорту и выхожу на пробежку. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503376872 genuinewonder, Attol23, Bequietlife и 1 другой 2 1 1
pronunciationn Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 ты с читами на должности играл, еще и обход запрещенной программы выложил на свой ютуб канал
TaHK_E100 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 минуты назад, pronunciationn сказал: ты с читами на должности играл, еще и обход запрещенной программы выложил на свой ютуб канал бомбовая тема, против
Oz1K228 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Если верить словам pronunciationn, то я против.
ReasonMystery Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 присутствуют лишние запятые, о своем характере так ничего и не рассказал по содержанию нейтрален, удачи
EliteDinamo Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Ха-ха, какая тебе должность? Ты во-первых подписан на группу с читами - Скрытый текст https://imgur.com/a/Ds98mhW А во-вторых сделал обход на запрещённую ПО.
sab1e Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Опубликовано: 27 сентября 2021 9 минут назад, EliteDinamo сказал: Ха-ха, какая тебе должность? Ты во-первых подписан на группу с читами - Скрыть содержимое https://imgur.com/a/Ds98mhW А во-вторых сделал обход на запрещённую ПО. Отличный скрин, чья страница? ( Убрал ссылку на страницу, не видно ФИО. Специально? ) Я сделал обход, где и что за? Помню только в группе показывал как приоритеты устанавливать в диспетчере задач если ты про это, то это не запрещено. 1 час назад, Oz1K228 сказал: Если верить словам pronunciationn, то я против. 1 час назад, pronunciationn сказал: ты с читами на должности играл, еще и обход запрещенной программы выложил на свой ютуб канал С читами не играл никогда, посмотри список моих нарушений либо жалобы на меня ( Он пуст )
Starwave Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 7 минут назад, sab1e сказал: Отличный скрин, чья страница? ( Убрал ссылку на страницу, не видно ФИО. Специально? ) Я сделал обход, где и что за? Помню только в группе показывал как приоритеты устанавливать в диспетчере задач если ты про это, то это не запрещено. С читами не играл никогда, посмотри список моих нарушений либо жалобы на меня ( Он пуст ) Против
Metelicza Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 В заявке присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. Как писали выше, по существу о себе ничего не сказал. Против.
Bequietlife Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 10 часов назад, pronunciationn сказал: ты с читами на должности играл, еще и обход запрещенной программы выложил на свой ютуб канал бронебой51 который любит ставить дизы с твинков, покажи где он с ними играл или не распространяй дезинфу на моего друга. Если даже у него присутствовали читы, то явно они были на преды :D. За 2,5 месяца слетел по предам, блин. Сабля, с возвращением!!!! katanapore и sab1e 1 1
pronunciationn Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, Bequietlife сказал: бронебой51 который любит ставить дизы с твинков, покажи где он с ними играл или не распространяй дезинфу на моего друга. Это должно быть на его совести, он выкладывал обход NetLimiter'а, а в комментариях еще и ответил мне, что играл с читом во время того, когда он был Модератором. Пруфов нет, так как он удалил видео.
Рекомендованные сообщения