scaared Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 1-й баг связан с тем, что когда тебя убивают ты можешь ломать яйцо в инвизе если оно не закрыто, тем самым ты можешь победить игру не прилагая усилий. 2-й баг, который я испытал я в игре - это нет таймера возрождения. То есть, ты можешь бесконечно быть в инвизе, летать и общаться с игроками, как и в глобальном чате так и в командном чате. Доказательство прикреплены вот здесь: https://imgur.com/a/NZFA3FL up свой же пост. Я гений.
sixthills Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 46 минут назад, scaared сказал: 1-й баг связан с тем, что когда тебя убивают ты можешь ломать яйцо в инвизе если оно не закрыто, тем самым ты можешь победить игру не прилагая усилий. Нифигаа пошла попробую ломать можно, но не считается. А, нет, считается Изменено 28 сентября 2021 пользователем sixthills scaared 1
Lucy Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Закрыто. Исправлено. Приятной игры. BabyDrive 1
Рекомендованные сообщения