Vietto Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере - Ник в игре - Vietto; Настоящее имя - Валерий; Возраст - Вечно молодой, 17; Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Был Хелпером на сервере Discover, так же был Модератором на MiniGames. Подтвердить может Анастасия (Okssi); Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-2, у меня не так много времени из-за учебы; В какое время обычное играете - 22:00-02:00 вечера/ночи; Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать Главному Модератору в слежке за нарушителями и наказанием их. В последнее время замечаю, что Модераторы оставляют много жалоб непроверенными, из-за чего они висят без дела, а нарушители так и не наказаны. Хочу помочь в закрытии жалоб; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором; Напишите немного о себе - Я няшечка-умняшечка, гы. А если серьезно - то я достаточно терпелив к провокации, не обращаю внимание на выпады в мою сторону, наказываю справедливо, если нарушения есть, четко по правилам проекта; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Администрации известен мой ВК. Fancy_Town_, PolosatyTigerFM, Trololoshka_42 и 6 других 5 4
Brain_ Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 За, показал себя достойным модератором и хелпером.Думаю, ответ очевиден. Vietto, antoniosss, DemonGamer и 2 других 5
Jake1998 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 За. Кто-бы что не говорил, а ты показал себя достойным модератором. Vietto 1
Zenja1 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Зачем постоянно подавать, а потом уходить с должности? Нейтрал.
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Надеюсь, ты не будешь вновь ливать. За.
Artloniss Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Нейтрал. Rsboe, xIIIytnik_, Vietto и 2 других 2 3
Pwego Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Учёба для модератора - изъян, так-как они могут быть слишком умные и искать неточности в правилах для своей выгоды. Судя по одному из пунктов, ты няшечка, что тоже не есть хорошо, возможно к тебе будут липнуть игроки, возможный служебный роман, а значит будут покрывательства. Еще нет странички в ВК, возможно, чтобы не узнать твой возраст равен 13ти лет, НО ЭТО НЕ ТОЧНО.А так, заявка мне понравилась, я буду ЗА!!! и желаю тебе удачи!
Mikeady Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 А как же обычный шрифт заявки?Против.
blockmat Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 За думаю будет справедливым модератором!
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Был бы "За", но я убедился, какой ты "модератор"КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения