_TEHb_ Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1. Никнеймы нарушителя: roi_9 ; _MercuK_ ; Kynai3214 2. Ваш ник: _TEHb_ 3. Даты: 30.09.2021 (дата подачи этой жалобы) / 25.08.2021 (дата, когда roi_9 подает от своего форумника 3-ий аккаунт во 2-ом пункте, то бишь показывая то, что за неделю, он играл с троих аккаунтов). 4. Скриншоты или видеозапись с нарушениями: 4.1 В этой жалобе [18.08.2021] во 2-ом пункте ник Kynai3214 https://imgur.com/a/R4eCcyr 4.2 В этой жалобе [20.08.2021] во 2-ом пункте ник _MercuK_ https://imgur.com/a/ozaSvJD 4.3 В этой жалобе [25.08.2021] во 2-ом пункте ник roi_9 https://imgur.com/a/hK9AGU8 5. Мультиаккаунты. 6. Дополнительная информация: Исходя из скриншота, который будет предоставлен ниже, можно понять, что начиная с 18.08.2021 до 25.08.2021, roi_9 заходил на свои мультиаккаунты в течении недели. Скрытый текст А как гласит правило 1.3 "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов.". То данный игрок должен понести наказание. Скрытый текст Изменено 29 сентября 2021 пользователем _TEHb_
wondelu Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Прикольно, ты даже не знаешь сколько этим акаунтам лет
_TEHb_ Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, wondelu сказал: Прикольно, ты даже не знаешь сколько этим акаунтам лет Причем тут это? Ты правило нарушил? Нарушил, вот и получишь в будущем свое наказание. Изменено 30 сентября 2021 пользователем _TEHb_
Keper Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 12 часов назад, _TEHb_ сказал: Причем тут это? Ты правило нарушил? Нарушил, вот и получишь в будущем свое наказание. Справедливо.
wondelu Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) если ты не знаешь какие правила были 6 лет назад помалкивай, так смешно как ты пытаешся что то мне сделать хах Изменено 1 октября 2021 пользователем wondelu причина для теня
_TEHb_ Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 50 минут назад, wondelu сказал: если ты не знаешь какие правила были 6 лет назад помалкивай, так смешно как ты пытаешся что то мне сделать хах Малой, ес че, они как и были, так и есть, их не меняли. 43 минуты назад, wondelu сказал: и в третих это не мои акаунты XD Чем докажешь? Я в жалобе доказал по фак2, что там все твои акки. А ты лишь вброс-фразу можешь повторять "это не мои акки XD".
amora Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 то, что во втором пункте указаны разные ники, не значит, что это его аккаунты
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 56 минут назад, _TEHb_ сказал: Малой, ес че, они как и были, так и есть, их не меняли. Чем докажешь? Я в жалобе доказал по фак2, что там все твои акки. А ты лишь вброс-фразу можешь повторять "это не мои акки XD". малой не нужно брать слова у каждого кто тя опустил
_TEHb_ Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: малой не нужно брать слова у каждого кто тя опустил Ты тут каким боком появился? Аавхвахх, фанат тупо, за мной в каждую мою жб ходишь. Что я беру? У кого я беру? Чел, в отличии от друг, у меня есть своя точка зрения и рассуждение.
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ты тут каким боком появился? Аавхвахх, фанат тупо, за мной в каждую мою жб ходишь. Что я беру? У кого я беру? Чел, в отличии от друг, у меня есть своя точка зрения и рассуждение. где жалоба на мя нн
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 56 минут назад, _TEHb_ сказал: Ты тут каким боком появился? Аавхвахх, фанат тупо, за мной в каждую мою жб ходишь. Что я беру? У кого я беру? Чел, в отличии от друг, у меня есть своя точка зрения и рассуждение. кстати рандом зачем ты пытаешься казаться грамотным и расставляешь запятые если у тя все равно в каждом сообщ ошибки
_TEHb_ Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Опубликовано: 1 октября 2021 35 минут назад, Dqnspr сказал: кстати рандом зачем ты пытаешься казаться грамотным и расставляешь запятые если у тя все равно в каждом сообщ ошибки Cказал ДНО, которое пунктуационные знаки вообще не использует. 2 часа назад, amora сказал: то, что во втором пункте указаны разные ники, не значит, что это его аккаунты ахфахафхах, чекни другие похожие жб и их вердикты, а потом что-то говори.
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Cказал ДНО, которое пунктуационные знаки вообще не использует. ахфахафхах, чекни другие похожие жб и их вердикты, а потом что-то говори. "дно" - оно да и как ты можешь называть дном того кто выиграл тебя 14 0 за 14 минут xD мне не нужно прибегать к использованию пунктуации потому что и без нее мои предложения понятны хоть немного развитым людям а твоему бреду знаки препинания лишь мешают ведь ты не умеешь ими пользоваться xD померла что то
wondelu Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 16 часов назад, _TEHb_ сказал: Малой, ес че, они как и были, так и есть, их не меняли. Чем докажешь? Я в жалобе доказал по фак2, что там все твои акки. А ты лишь вброс-фразу можешь повторять "это не мои акки XD". для тебя я долеко не малой а во вторых увидем кто прав кто нет 16 часов назад, amora сказал: то, что во втором пункте указаны разные ники, не значит, что это его аккаунты + 13 часов назад, Dqnspr сказал: "дно" - оно да и как ты можешь называть дном того кто выиграл тебя 14 0 за 14 минут xD мне не нужно прибегать к использованию пунктуации потому что и без нее мои предложения понятны хоть немного развитым людям а твоему бреду знаки препинания лишь мешают ведь ты не умеешь ими пользоваться xD померла что то как же ты унизил бота хах 13 часов назад, Dqnspr сказал: "дно" - оно да и как ты можешь называть дном того кто выиграл тебя 14 0 за 14 минут xD мне не нужно прибегать к использованию пунктуации потому что и без нее мои предложения понятны хоть немного развитым людям а твоему бреду знаки препинания лишь мешают ведь ты не умеешь ими пользоваться xD померла что то унизил бота хахапх пойми ты не прав чел и ты скора будешь на коленях оправдыватся
_TEHb_ Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 8 минут назад, wondelu сказал: для тебя я долеко не малой а во вторых увидем кто прав кто нет унизил бота хахапх пойми ты не прав чел и ты скора будешь на коленях оправдыватся 1. Малой, так как я старше тебя минимум на 3 года, а мне этого достаточно. 2. Мда.. Чел с софтом/ричем играет и все думают, что он легит, мем. Вот только ты так меня рой попустить вообще не сможешь. Что в игре, что в дс, что даже тут, на форуме. 3. Перед кем я буду оправдываться на коленях? Апхвыхвх, перед тобой крипом? Подумай хорошенько прежде чем выписывать что-то.
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, _TEHb_ сказал: 1. Малой, так как я старше тебя минимум на 3 года, а мне этого достаточно. 2. Мда.. Чел с софтом/ричем играет и все думают, что он легит, мем. Вот только ты так меня рой попустить вообще не сможешь. Что в игре, что в дс, что даже тут, на форуме. 3. Перед кем я буду оправдываться на коленях? Апхвыхвх, перед тобой крипом? Подумай хорошенько прежде чем выписывать что-то. xD очередной ноунейм анскильный повелся на троллей и думает что софт что то дает) рич в фиксе малой поч ты шифты не предложил или 3 блока на ухк XD то что я тя криворукую выигрываю не значит что я с читом эт значит ток то что ты лоускилл зелья на потах останавливаешься во время пвп и кидаешь в ноги ахаха а на опке когда тя нна без аима комбят ты еще огонь под ноги ставишь для антикнокбека)) где жб малая
wondelu Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, _TEHb_ сказал: 1. Малой, так как я старше тебя минимум на 3 года, а мне этого достаточно. 2. Мда.. Чел с софтом/ричем играет и все думают, что он легит, мем. Вот только ты так меня рой попустить вообще не сможешь. Что в игре, что в дс, что даже тут, на форуме. 3. Перед кем я буду оправдываться на коленях? Апхвыхвх, перед тобой крипом? Подумай хорошенько прежде чем выписывать что-то. Ты уверен что ты старше меня ахапхапхапх 1 час назад, Dqnspr сказал: xD очередной ноунейм анскильный повелся на троллей и думает что софт что то дает) рич в фиксе малой поч ты шифты не предложил или 3 блока на ухк XD то что я тя криворукую выигрываю не значит что я с читом эт значит ток то что ты лоускилл зелья на потах останавливаешься во время пвп и кидаешь в ноги ахаха а на опке когда тя нна без аима комбят ты еще огонь под ноги ставишь для антикнокбека)) где жб малая Да забей он родился в 2020 году он не понимает иди поной мальчик тень
Рекомендованные сообщения