Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Pokemon eevee Питомецhttps://disk.yandex.ru/d/iq5JbeI-bZOAFw скрины: http://imgur.com/a/Vq8QQ7I Nikeron_Y, Kizill_mine Где было можно сделать лучше, сделал лучше Изменено 30 сентября 2021 пользователем Nikeron_Y
dontthinkaboutme Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Миленько, не против такой модельки
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 27 минут назад, zixehy сказал: Миленько, не против такой модельки сейчас работаю над анимацией
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Edish сказал: Добавь теней, пока нейтрален. хорошо изменено: я не могу добавить тени поскольку разрешение текстурок не позволяет нарисовать текстурку на отдельном блоке и тень залезает на другой. я не пытаюсь оправдаться, просто не хочу перерисовывать все текстурки. Может быть займусь этим завтра Изменено 30 сентября 2021 пользователем Nikeron_Y
Edish Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 15 минут назад, Nikeron_Y сказал: хорошо изменено: я не могу добавить тени поскольку разрешение текстурок не позволяет нарисовать текстурку на отдельном блоке и тень залезает на другой. я не пытаюсь оправдаться, просто не хочу перерисовывать все текстурки. Может быть займусь этим завтра Окей.
Stylesheet Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 18 минут назад, Nikeron_Y сказал: хорошо изменено: я не могу добавить тени поскольку разрешение текстурок не позволяет нарисовать текстурку на отдельном блоке и тень залезает на другой. я не пытаюсь оправдаться, просто не хочу перерисовывать все текстурки. Может быть займусь этим завтра Ты можешь отключать видимость того или иного объекта, просто нажав на глазик Скрытый текст
Stylesheet Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) И еще у меня вопросик, почему у тебя некоторые части состоят из нескольких кубов, если там хватит и одного? Я так поняла, ты создаешь отдельные кубы для текстурирования, но зачем? :/ Скрытый текст Можно сделать то же самое, использовав всего лишь один куб Скрытый текст Изменено 30 сентября 2021 пользователем Stylesheet
Nikeron_Y Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Stylesheet сказал: И еще у меня вопросик, почему у тебя некоторые части состоят из нескольких кубов, если там хватит и одного? Я так поняла, ты создаешь отдельные кубы для текстурирования, но зачем? :/ Показать содержимое Можно сделать то же самое, использовав всего лишь один куб Показать содержимое 17 минут назад, Stylesheet сказал: Ты можешь отключать видимость того или иного объекта, просто нажав на глазик Показать содержимое Дело не в этом. Некоторые блоки ложаться на одни и те же пиксели и когда я рисую картинка появляется на двух или трех элементах сразу. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Nikeron_Y
CemenW Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 11 часов назад, Nikeron_Y сказал: Дело не в этом. Некоторые блоки ложаться на одни и те же пиксели и когда я рисую картинка появляется на двух или трех элементах сразу. Ты делаешь ТЕКСТУРУ НЕ ПРАВИЛЬНО.... Я же сказал, как правильно делать, ты прикалываешься? Ты гайды смотрел? Там же всё рассказывается
Stylesheet Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 13 часов назад, Nikeron_Y сказал: Дело не в этом. Некоторые блоки ложаться на одни и те же пиксели и когда я рисую картинка появляется на двух или трех элементах сразу. Проблема в том, что у тебя неправильная текстура, а неправильная она из-за того, что у тебя некоторые кубы неправильных размеров.// сорян за тавтологию Ты указываешь дробные числа, а нужно использовать только целые. Для корректирования размера можешь использовать "Раздуть", тебе уже писали об этом в прошлой теме Изменено 1 октября 2021 пользователем Stylesheet
okhurok Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Задумка классная,но носить бы не стала.
Sonya_winter Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 это очень миленько, мне надо
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Мило, но хотелось бы видеть немного больше деталей в текстуре. И в идеале ещё пару новых покемонов с похожим видом.
Рекомендованные сообщения