SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @DqnsprОткуда дабл хиты??? У тебя же пинг 50 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: @DqnsprОткуда дабл хиты??? У тебя же пинг 50 чо кокие даблхиты тут @TaHK_E100 расинхрон и манипуляция с пингом Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чо кокие даблхиты тыы это @FloKSi_ скажи Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: @wachl люди нуждаются в видео-разборе данной ситуации... и в разборе личности модератора Изменено 1 октября 2021 пользователем ItzLuxury Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: тыы это @FloKSi_ скажи он малчит предет паговорим Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 пиши французу разбанит Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) лол что тут объясните ) Изменено 1 октября 2021 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: тыы это @FloKSi_ скажи да ты недалеко ушел Fenixs2004 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Aluice сказал: да ты недалеко ушел ну ты же писал что модер все верн сделал а если он недалеко ушел то он тож все верно делает?? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну ты же писал что модер все верн сделал а если он недалеко ушел то он тож все верно делает?? ты даже не понял что это был сарказм а недалеко ушел потому что меня за читы банил и отказывался признавать что я без них в итоге пред получил RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: ты даже не понял что это был сарказм а недалеко ушел потому что меня за читы банил и отказывался признавать что я без них в итоге пред получил что Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 я проснулся Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 movement hero Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 30.09.2021 в 23:05, FloKSi_ сказал: Откуда дабл хиты??? У тебя же пинг 50 а у тебя откуда даблхиты? у тебя же пинг еще ниже xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 флокси пиши псж друк Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 мне больш интересно как ты мне на 1:13 своего река хит дал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 минуты назад, kubitsuri сказал: низкий и больше 70 эт 110? АХЗВХЗЫАХЗЫВХЗАХЗВЫАХЗЫВАХЗЫВАЗВЗЩВЫЗЩАЫЗВЩАЗВХАВЫХАВЗ почему на знание русского языка не проверяют прежде чем на модерку брать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: а смысл если можно сидеть как цветочек скатать заявку с инета а потом писать я тебе не понял Чел, ты низко упал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: адекватнише лан чювак с обезьяной на аве таких реально жалко @vinz2k18 я тя раньше норм игроком считал пока с тобой не сыграл Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: ты просишь балашова чтоб забанил чела ибо другие модеры не забанят ведь они понимают что там чита нет ты считаешь себя при том богом пвп и говоришь всем что ты топ 1 хотя на своих же видео играешь с багом бх и идёшь на +w xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD лан он по факту сказал особено про аву Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 30.09.2021 в 23:05, FloKSi_ сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Чтобы скрыть то, за сколько он бьет, он ставит себе низкий FOV. >70 У меня FOV 90 Тайм-коды: 0:15-0:19 странный удар на 0:24 0:39 (?) 0:47-0:50 1:05-1:12 дабл хиты на 1:19, 1:32, 1:34 1:35 (?) 1:51 (?) 1:52 (?) опять дабл хит 1:57 2:22-2:26 2:35 (?) Откуда дабл хиты??? У тебя же пинг 50 Расписал все по фактам, в отличии от легиткенни и его подсосов, которые не могут опровергнуть написанные моменты, а лишь пишут фразу по типу "читов нет". Изменено 2 октября 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 5 минут назад, _TEHb_ сказал: Рассписал все по фактам, в отличии от легиткенни и его подсосов, которые не могут опровергнуть написанные моменты, а лишь пишут фразу по типу "читов нет". почему так много ошибок? и почему ВСЕ лучшие пвп модераторы сказали что читов тут нет? слова флокси имеют больший вес чем слова балашова мдахла сиюсуна и эдмита? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Апхфхпххфп 10 минут назад, Dqnspr сказал: почему так много ошибок? и почему ВСЕ лучшие пвп модераторы сказали что читов тут нет? слова флокси имеют больший вес чем слова балашова мдахла сиюсуна и эдмита? Ты про того сиюсуна, который себе бустил победы на егг варсе, и на него еще жалоба висит за буст? афаыхафх, нашел кого мне в пример ставить. А и да, в отличии от них, флокси хоть расписал все моменты, а почему они тогда не могут? Почему-то убеждения от их фразы "нет чита" у меня не вызывает. Изменено 2 октября 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Апхфхпххфп Ты про того сиюсуна, который себе бустил победы на егг варсе, и на него еще жалоба висит за буст? афаыхафх, нашел кого мне в пример ставить. по факту балашов мдахл эдмит и сиюсун это лучшие пвп модераторы сервера а ты в пример ставишь флокси ток потому что его мнение сходится с твоим xD когда жалоба на мою основу чувак 14 0 за 14 минут 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: А и да, в отличии от них, флокси хоть расписал все моменты, а почему они тогда не могут? Почему-то убеждения от их фразы "нет чита" у меня не вызывает. в отличие от тебя они хотя бы знают как слова пишутся и зачем им что то расписывать если жалоба не на них??? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: по факту балашов мдахл эдмит и сиюсун это лучшие пвп модераторы сервера а ты в пример ставишь флокси ток потому что его мнение сходится с твоим xD когда жалоба на мою основу чувак 14 0 за 14 минут Какой раз ты уже этот рек кидаешь куда не попадя? Раз наверное 4-6, можешь сразу себе поставить его в статус, чтобы вылазил каждый раз, так хоть тебе не придется вставлять его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения