Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) ладно выполняй приказ рано или поздно напишешь от дрожи мне ПИШИ ПРИКАЗ это НОУНЕЙМИЩЕ ААХАХ ТЕРПИЛА)) Изменено 2 октября 2021 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Leg1tKenny_ извините меня пожалуйста за мое клоунское поведение
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 долго слишком ноунейм ты придумывал это спустя 8 минут ты своими пальцами 8 слов писал АУУ жирными пальцами попади по клавой терпила 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я выполняю ваш приказ мой император я терпила которая терпит всю жизнь АУУУУУ НОУНЕЙМ ПИШИ АХАХАХА ноуНЕЙМИЩЕ АУУ НАПИШИ ЭТО ПРИКАЗ ты почему сидишь терпишь?? ау вставай соберись ноунеймчик выпиши по приказу СВОЕГО ВЕЛИКОГО ИмператорА АУУУУ ты почему так долго пишешь? что с твоими пальцами у тя там небось НОУТ ЛАГАЕТ бедный 8 СЛОВ 10 МИНУТ ПИСААЛ АХАХАХАХ ТЫ СВОИМИ МОЗГАМИ 10 МИНУТ ПИСАЛ 8 СЛОВ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ТЕРПИШЬ
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: жесть у тя горит рандом терпи)) ты выпиши хоть что-то ноунеймище ты сидишь терпишь что я пишу ты все ЭТО ЧИТАЕШЬ И ПРИ ЭТОМ ТЕРПИШЬ АХАХХ Я говорю тебе ПИШИ МНЕ ты мне ПИШЕШЬ какой же ты послушный терпишь мои приказы ладно я разрешаю тебе ещё что-то написать МНЕ ПИШИ НОУНЕЙМ СВОИМИ ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ СО СВОИМ НОУТБУКОМ У КОТОРОГО 100 ФПС ПРИ ПВП ПИШИ НОУНЕЙМ
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 тебя опять забанили или что почему ты так горишь
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: тебя опять забанили или что почему ты так горишь я не играю уже 2 недели НУ КАК БЫ ЛАДНО -_________- ты ауу послушная терпи терпи терпи ты почему читаешь мои сообщение тем самым терпишь?? ноунеймище ты 5 слов максимум можешь сказать в своё оправдания ноунейм напиши мне что-то быстро ноунейм ау выпиши ноунейм АУУ ТЕРПИЛА ты почему так терпишь ноунейм ну ты объясни ты сидишь своими жирными пальцами что ты ЕЛИ 5 СЛОВ ПИШЕШЬ
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 испугался меня и решил ливнуть
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 1 Только что, Dqnspr сказал: испугался меня и решил ливнуть 5 слов написал ну ты как всегда без ума Изменено 2 октября 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: испугался меня и решил ливнуть ноунейм ты терпишь терпишь терпишь ау ТЕРПИ))))))) я даю приказ ты его выполняешь послушный ребёнок ноунеймище ХАЗВЫХАЗВХЫАХВ сиди терпи ноунейм сядь посиди посмотри на экран и ТЕРПИ АХАХАХ чёт ты потух как всегда ноунеймчик ты там плакать ушла?? ауУУУУУУ ноунейм ты мало того что ели 5 слов писал так ты щас вообще молчишь ноунеймчик ладно я даю ТЕБЕ ПРИКАЗ ОТВЕТЬ мне ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОСЛУШНАЯ ТЕРПИЛА ВСЁ ВЫПОЛНИШЬ)) ну или молчи задумайся какая ты терпила
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 5 минут назад, Jaddie сказал: ноунейм ты терпишь терпишь терпишь ау ТЕРПИ))))))) я даю приказ ты его выполняешь послушный ребёнок ноунеймище ХАЗВЫХАЗВХЫАХВ сиди терпи ноунейм сядь посиди посмотри на экран и ТЕРПИ АХАХАХ чёт ты потух как всегда ноунеймчик ты там плакать ушла?? ауУУУУУУ ноунейм ты мало того что ели 5 слов писал так ты щас вообще молчишь ноунеймчик ладно я даю ТЕБЕ ПРИКАЗ ОТВЕТЬ мне ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОСЛУШНАЯ ТЕРПИЛА ВСЁ ВЫПОЛНИШЬ)) ну или молчи задумайся какая ты терпила чел 13 potted
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, Jaddie сказал: ладно я даю ТЕБЕ ПРИКАЗ ОТВЕТЬ мне ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПОСЛУШНАЯ ТЕРПИЛА ВСЁ ВЫПОЛНИШЬ)) как всегда умничка что выполняешь приказы от императора 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чел 13 potted а ну ка ещё выполни приказ ОТВЕТЬ МНЕ ау я тебя жду послушная терпила Изменено 2 октября 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: норм тя рвет норм терпишь послушный оболтус никогда не подводит на то он послушная терпила
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 4 минуты назад, Jaddie сказал: послушный оболтус никогда не подводит на то он послушная терпила что
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: что молодец что ползешь ко мне со своим что можешь ещё раз ответить считай ещё один приказ ты же это выполнишь то
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чел где не я же подавал ноунейм ты же понять это так и не смог
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: не я же подавал ноунейм ты же понять это так и не смог как подавал не ты если на скрине видно что ты
Jaddie Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: как подавал не ты если на скрине видно что ты ну открой получше глаза
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Это никак не влияет если что) ) )) Все моменты которые он скинул пустые Показать содержимое Он хоть какие-то моменты скинул, не говоря о тебе 3 часа назад, _TEHb_ сказал: Расписал все по фактам, в отличии от легиткенни и его подсосов, которые не могут опровергнуть написанные моменты, а лишь пишут фразу по типу "читов нет". потому что здесь их, к сожалению, нет
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: да я уже написал про это
Aluice Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: а ти шутник а где я шутил
_TEHb_ Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Скрыть содержимое ХАXАХАХАХА ты почему на 8к проигрываешь ) И кому же я проигрываю по таким цифрам? Зачем ты приписал сейчас какого-то задрота вайма сюда, если мы тут в теме говорим о другом.
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 26 минут назад, _TEHb_ сказал: И кому же я проигрываю по таким цифрам? Зачем ты приписал сейчас какого-то задрота вайма сюда, если мы тут в теме говорим о другом. чел эт его старый акк зачем ты приписала сравнение с эдмитом если он лучше тя играет
Рекомендованные сообщения