bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: посмотри когда я статус в последний раз обновлял xD да ясно все TaHK_E100 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: да ясно все ссылку Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: да ясно все ххахАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ 4 минуты назад, Aluice сказал: будка у тебя своя в саду моем доказательства будут ? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ххахАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ доказательства будут ? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ссылку https://vimetop.ru/matches#363332728919162880 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ххахАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ доказательства будут ? хаха меня убили на бедварсе вот смешно ХААААААААЗХАХЗАХЗАЗХАЗХАХЗАХЗАХЗА кстати фокусера с их тимы забанили потом Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: хаха меня убили на бедварсе вот смешно ХААААААААЗХАХЗАХЗАЗХАЗХАХЗАХЗАХЗА кстати фокусера с их тимы забанили потом посмотри с какого браузера ты сидишь и какой у тебя размер монитора) у тебя монитор с размером в меч с мини айтемсом Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: посмотри с какого браузера ты сидишь и какой у тебя размер монитора) у тебя монитор с размером в меч с мини айтемсом я поменял разрешение малой https://youtu.be/iJcS0_5-vYo https://youtu.be/4UaF2gOaIds на бедварсе убили(( Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: я поменял разрешение малой так и понял скинешь скрин какое у тебя макс разрешение? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: так и понял скинешь скрин какое у тебя макс разрешение? 1366 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: 1366 АХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: АХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА хватает чтоб тебя убивать Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: хватает чтоб тебя убивать хоть 1 видос кинь как ты меня убил когда я был с аккаунта 14let23cm Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: АХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА че смеешься это в высоту Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Где чит Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 норм прыгаешь другалек Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: норм прыгаешь другалек чел я одной рукой яблоко ел другой играл @_TEHb_ чото ты быстро потух думал я побоюсь с тобой сыграть а я согласился вот неудача ну лан тебе не привыкать Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: чел я одной рукой яблоко ел другой играл так и понял братанчик я знал это просто не написал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: хоть 1 видос кинь как ты меня убил когда я был с аккаунта 14let23cm можем щас сходить)))))))))))) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: можем щас сходить)))))))))))) я не играю в майнкрафт уже ну редко захожу на китпвп побегать минут 30 от силы час и выхожу Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: я не играю в майнкрафт уже ну редко захожу на китпвп побегать минут 30 от силы час и выхожу ну вот и зач ты пишешь если боишься пойти пвп ты же знаешь что я лучше играть буду даже с 30 фпс Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну вот и зач ты пишешь если боишься пойти пвп ты же знаешь что я лучше играть буду даже с 30 фпс где боюсь Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: чел я одной рукой яблоко ел другой играл @_TEHb_ чото ты быстро потух думал я побоюсь с тобой сыграть а я согласился вот неудача ну лан тебе не привыкать Ща зайду, не переживай, кидану тебе пати, сыграем 5 игр в потах, 5 на опке, и 5 на юхк. Ток перед своим реком покажешь свое поле зрение, так же будешь играть с показателями пинга и фпса. Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Ща зайду, не переживай, кидану тебе пати, сыграем 5 игр в потах, 5 на опке, и 5 на юхк. Ток перед своим реком покажешь свое поле зрение, так же будешь играть с показателями пинга и фпса. у него будет пинга больше чем фпс Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: у него будет пинга больше чем фпс Ну это он потом покажет, когда со мной на рек сыграет, и сюда его скинет. Будет угар, если он пойдет со мной пвп без показателей фпс и пинга, и скинет потом стату с ваймтопа, как он меня убил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения