Cpt_Universe Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Против.Слишком "матерная" особа. Изменено 9 января 2017 пользователем Cpt_Universe
MixerGame Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Думал За, но увидел оскорбления.Теперь нейтрален, но ближе к За.Удачи
Hanvir Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 . Многочисленные нарушения в чате.Очень адекватный Модератор, оскорбляющий игроков и матерящийся в чате, да? Вердикт: Категорически против.
DexterB Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Приветики.Покатики.Честно, не думал что ты дойдешь до такого.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Да, прямых оскорьлений нет, но видно прямой намек на то, что игрок больной.:rolleyes: :rolleyes:Я на скрине, мило
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 когда ей откажут она наверное создаст какую-то сопливую тему аля "простите не думала пора уходить" бла бла бла :rolleyes:
Angelina Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) когда ей откажут она наверное создаст какую-то сопливую тему аля "простите не думала пора уходить" бла бла бла :rolleyes:Ахахха, соре, но я не собираюсь сопли распускать, особенно на форуме) Я - не вы(отбитое сборище деградантов, собравшихся на форуме)Надеюсь, бан на форуме мне обеспечен Изменено 10 января 2017 пользователем Angelina
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ахахха, соре, но я не собираюсь сопли распускать, особенно на форуме) Я - не выговори только за себя, тут единицы сопли распускают, а на меня об этом вообще можешь не говорить Изменено 10 января 2017 пользователем ZeonMadDak
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ахахах, ну-ну ахахахахахахаахахахахахахахахаахахахахах Приветики.Покатики.Честно, не думал что ты дойдешь до такого. Да, прямых оскорьлений нет, но видно прямой намек на то, что игрок больной. :rolleyes: :rolleyes:ААХАХАХАХАХАХАХ, блять ну мы и докатились, какой ужас, самой стыдно, простите ребят, серьезно, пойду тему создам и забрызгаю её своими соплями и слезами, Я ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ....Мне честно так глубоко похуй на вас и ваши словечки, вы тут все пиздец какие смелые, сидя жопой у монитора (овердохуя лишних хромосом не лечутся, приношу извинения). (Fireveil, специально для тебя) - кто ты блять такой, чтобы что-то говорить о том, чего добился человек в жизни? Ты я вижу зазнался.P.S. Кто быстрее на меня напишет жб? Давай, давай скорее, не успеешь же, зай, я жду <3 Angelina, riderrussia, THE3ND и 1 другой 3 1
ZeonMadDak Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ААХАХАХАХАХАХАХ, блять ну мы и докатились, какой ужас, самой стыдно, простите ребят, серьезно, пойду тему создам и забрызгаю её своими соплями и слезами, Я ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ....Мне честно так глубоко похуй на вас и ваши словечки, вы тут все пиздец какие смелые, сидя жопой у монитора (овердохуя лишних хромосом не лечутся, приношу извинения). (Fireveil, специально для тебя) - кто ты блять такой, чтобы что-то говорить о том, чего добился человек в жизни? Ты я вижу зазнался.P.S. Кто быстрее на меня напишет жб? Давай, давай скорее, не успеешь же, зай, я жду <3 я конешно не биолаг и не филосаф но памоему ты аписала сибя или нет?
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 я конешно не биолаг и не филосаф но памоему ты аписала сибя или нет?Да я ебанутая не отрицаю, но в моих словах есть частичка правды) А не, не частичка ;) Angelina и Okssi 1 1
MyUsername Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ставь луизу если хотел подать на модератора, но увидела что кинули скрины с матами и у вас бомбануло!) Изменено 10 января 2017 пользователем MyUsername Nuta_love, DerinG, Angelina и 1 другой 4
Nuta_love Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ставь луизу если хотел подать на модератора, но увидела что кинули скрины с матами и у вас бомбануло!)Бляяять, как в воду смотришь, серьезно, нам же больше делать нечего, как возвращаться в... ой, кхем, кхем;) Да и таких ебанутых не возьмут, вон у Насти спроси)
Рекомендованные сообщения