Iliuhagamer Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 1.Желаемая должность-"Модератор"2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов 9 месяцев3.Ник в игре iliuhagamer4.Настоящее имя Илья5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Хелпер на c*********e, никто не подтвердит.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 (с перерывами)8.В какое время обычное играете (по Москве) 13часов.9.Почему вы хотите занять эту должность? На сервере появляются читеры,люди создают приватные читы,а "VimeWorld'у" сложно справится с такими читерами. И поэтому я хочу избавить сервер от них,и также я буду довать мут людям которые спамят.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да.11.Напишите немного о себе Я добрый,трудолюбивый человек. Я люблю помогать проектам,изучать новые,и после того как я изучил полностью проект я всегда хочу стать модератором, или хелпером. Я люблю занимался спортом,люблю программирование,создание сайтов,проектов.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтатке https://m.vk.com/iliuhagamer
Iliuhagamer Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Флуд заявками. Против ? Заявку подавать можно каждые 2 недели.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 ? Заявку подавать можно каждые 2 недели.Ты в свой профиль зайди, и посмотри, сколько у тебя тем на должность модераторов и хелперов.
Max3lob Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 - Флуд заявками.- Не ознакомился с правилами проекта. Итог: Против
antoshka Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Против. Нулевая активность на форуме! Iliuhagamer 1
Рекомендованные сообщения