jealouss Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Идея в том, чтобы старый Egg Wars был как обычный, а тот который обновленный (01/10) как Egg Wars Experimental, дабы все игроки играли в тот режим, который им больше нравится. Изменено 1 октября 2021 пользователем jealouss neevada, whit3out и Sosiska123_ 3
ieerasyl Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Против. На том эггварсе игры длились максимум 5 минут, а обновленный гораздо интереснее и длиннее (игра иногда 10 минут длится) К тому же в прошлой версии монстры были однообразными и легкоубиваемыми (3 скелета и 4 зомби которые тебе ничего не сделают), а в этой монстры представляют из себя +- угрозу. Хотя, скелетов они сделали чересчур имбовыми, к ним иногда даже подойти невозможно. Изменено 2 октября 2021 пользователем ieerasyl
jealouss Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) 2 режима давно практикуется в двух вариациях (такие как Hunger Games, Lucky Wars или Bed Wars), поэтому я считаю что Egg Wars обычный и сложный были бы уместными на вайм ворлде, как вот быстрая игра и нет, в бв так и есть (Bed Wars Quick, Bed Wars Hard). Изменено 2 октября 2021 пользователем jealouss
ieerasyl Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 10 минут назад, jealouss сказал: 2 режима давно практикуется в двух вариациях (такие как Hunger Games, Lucky Wars или Bed Wars), поэтому я считаю что Egg Wars обычный и сложный были бы уместными на вайм ворлде, как вот быстрая игра и нет, в бв так и есть (Bed Wars Quick, Bed Wars Hard). По моему рано еще говорить про такую возможность, ведь это лишь 0.3 версия данного режима. Подождем полную версию. _DragonLich_ 1
Keyotu Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) ну такое онлайн может быть толькоко на 1 из режимов например на одном 100 а на другом 800 Изменено 2 октября 2021 пользователем Keyotu
BWClips Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Против, обновлённый гораздо лучше с нынешними обновлениями, которые сделали буквально вчера.
jealouss Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 6 минут назад, BWClips сказал: Против, обновлённый гораздо лучше с нынешними обновлениями, которые сделали буквально вчера. ну так в этом и идея, что если вам больше нравится обновленный Egg Wars, вы бы играли в него, а тем, кому нравится старый, играли бы другие игроки.
BWClips Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Только что, jealouss сказал: ну так в этом и идея, что если вам больше нравится обновленный Egg Wars, вы бы играли в него, а тем, кому нравится старый, играли бы другие игроки. Ну не знаю, не нуждаюсь в этом, поэтому именно моё мнение было "против"
_DragonLich_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Не вижу смысла плодить режимы. Лучше дорабатывать старый. ieerasyl 1
Idalgo Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 А может мы сначала посмотрим за готовый режим? С предметами, с рошаном.. _DeathKinight_ 1
Starlight Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Режим и так сырой, а ты еще один предлагаешь
IcedBlood Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Против,режим ещё будет обновляться.
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 12.11.2021 в 04:33, Idalgo сказал: А может мы сначала посмотрим за готовый режим? С предметами, с рошаном.. АХАЪХАХ
AmigYT Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Против енотакин и задумывал такой сделать режим похожую на доту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас