HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. HoodGuyAnarchy 4. Лично я считаю что моя вина преувеличена, и мое недовольство посчитали за оскорбление. То бишь избрали эпитет из недовольства, состоящее из прилагательного "Чертова" и существительное "Администрация". 5. Был предъявлен именно скриншот в качестве доказательства того что я нарушил правила. Но сам же свидетель и допустил то, чтобы высмеять меня словами "Мы маленькие девочки, давай начнем встречаться, и расскажем всему миру о такой любви." Это несправедливое отношение к нарушителю (то бишь ко мне). Даже если я нарушил правило, это не значит что надо мной нужно насмехаться свидетелю с ником "Master_Banan". 6. ... 7. Меня забанили именно за то что я высказал недовольство насчет администрации. Тогда на KitPVP был читер с флаем и киллаурой, вроде как помню, он всех бил и летал. Не давал нормально поиграть и отдохнуть после дня, чисто чтобы расслабиться. Вроде почти все кинули в этот момент репорт на этого игрока но его как я помню через 5-10 минут не банили, вот и я выразил свое недовольство, эпитет в котором посчитали за оскорбление. То бишь "Да где эта чертова администрация когда так нужна". Хотя я был отчасти был разгневан но пытался держать себя в руках. Но вот именно это меня ошарашило когда эпитет в моем недовольстве об администрации посчитали за оскорбление. Я обычно не позволяю себе срываться на людях и особенно на администрацию сервера. Я понимаю как им тяжело работать, но нервный срыв и недовольство - вещи разные. Я готов ответить на ваши любые вопросы и я с точностью могу сказать что я не оскорблял администрацию, а предъявленное - преувеличено. Если мою вину не смогут доказать, то я требую разбана. К модератору я не имею никаких претензии, имею претензии к свидетелю. Лишь считаю что модератор упустил некоторые моменты. Swiss_Ball 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 48 минут назад, HoodGuyAnarchy сказал: Даже если я нарушил правило, это не значит что надо мной нужно насмехаться свидетелю с ником "Master_Banan". хахаа извини но за него мы не отвечаем по теме: хз считаю бан верным// никого не волнует с какими эмоциями ты пишешь сообщения в чате слово *чертова* в принципе имеет то негативный посыл Изменено 3 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Imnotcukat и Swiss_Ball 1 1
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 24 минуты назад, hacked_your_ass сказал: хахаа извини но за него мы не отвечаем по теме: хз считаю бан верным// никого не волнует с какими эмоциями ты пишешь сообщения в чате слово *чертова* в принципе имеет то негативный посыл Нет
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: Нет ладно Imnotcukat и Swiss_Ball 1 1
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: ладно Нет
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: Нет я спать Librarians и Swiss_Ball 1 1
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: я спать Причина
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: Причина пришло время Librarians и Swiss_Ball 1 1
bestpoted Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: пришло время Какое Swiss_Ball 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 6 минут назад, bestpoted сказал: Какое мое wariton и Swiss_Ball 1 1
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 21 минуту назад, hacked_your_ass сказал: хахаа извини но за него мы не отвечаем по теме: хз считаю бан верным// никого не волнует с какими эмоциями ты пишешь сообщения в чате слово *чертова* в принципе имеет то негативный посыл Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Статья в Википедии. Но в моих планах не наблюдалось именно публично показывать администрации ваймворлда средний палец, либо же поливать их публично нецензурной и оскорбительной бранью. Даже если в выражении "чертова администрация" имеется негативный посыл, данный эпитет появился в результате недовольства, а не оскорбления. Оскорбление и недовольство - не одно и тоже. + К этому я лишь так выразился в чате потому что проявлял нетерпеливость, за это я и извиняюсь, но именно банить за такое навсегда, подписывая причину "Оскорбление администрации", за эпитет имеющий негативный посыл. Для меня уже является преувеличением. Да и к тому же дополнительная информация. Я имею привычку всегда использовать эпитеты содержащие в большем случае прилагательные "чертов, чертово, чертова, чертовые" Swiss_Ball 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, HoodGuyAnarchy сказал: Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Статья в Википедии. Но в моих планах не наблюдалось именно публично показывать администрации ваймворлда средний палец, либо же поливать их публично нецензурной и оскорбительной бранью. Даже если в выражении "чертова администрация" имеется негативный посыл, данный эпитет появился в результате недовольства, а не оскорбления. Оскорбление и недовольство - не одно и тоже. + К этому я лишь так выразился в чате потому что проявлял нетерпеливость, за это я и извиняюсь, но именно банить за такое навсегда, подписывая причину "Оскорбление администрации", за эпитет имеющий негативный посыл. Для меня уже является преувеличением. Да и к тому же дополнительная информация. Я имею привычку всегда использовать эпитеты содержащие в большем случае прилагательные "чертов, чертово, чертова, чертовые" хорошо, ты молодец, но тут немного иначе действуют правила, не важно с каким ты посылом писал это, не важно какие у тебя были эмоции и тд, ведь результат будет один, хоть с добрым, хоть нет. И если для тебя это не является оскорблением и все преувеличение, к сожалению, это не значит, что все так и есть... Swiss_Ball и wariton 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, HoodGuyAnarchy сказал: ... Чел, ну смотри, распишу для тебя все в двух словах, и все четенько. Во-первых: Катя крутая и умница!!! А во-вторых, просто посмотри вот эту жалобу (ее вердикт) -> *Тык. HoodGuyAnarchy и Swiss_Ball 2
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Лично я считаю что он прав, сами подумайте, очень глупо банить НАВСЕГДА за то, что вы подумали что он начал оскорблять, оскорбление должно иметь выраженный характер К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО Я крайне выбешен из-за модерации и их правил, где нельзя даже НОРМАЛЬНОЕ слово вставить. Отвечайте, я не против поговорить) Так или иначе, я всё это просто так не оставлю, стоит признать что причина 'оскорбление администрации' крайне глупая, особенно глупая когда вижу куча токсиков которые оскорбляют 'потому что весело' hacked_your_ass и HoodGuyAnarchy 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 5 минут назад, Swiss_Ball сказал: Лично я считаю что он прав, сами подумайте, очень глупо банить НАВСЕГДА за то, что вы подумали что он начал оскорблять, оскорбление должно иметь выраженный характер AHAHAHAHAHA, оскорбление есть оскорбление. Arras и HoodGuyAnarchy 1 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, Swiss_Ball сказал: Лично я считаю что он прав, сами подумайте, очень глупо банить НАВСЕГДА за то, что вы подумали что он начал оскорблять, оскорбление должно иметь выраженный характер К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО Я крайне выбешен из-за модерации и их правил, где нельзя даже НОРМАЛЬНОЕ слово вставить. Отвечайте, я не против поговорить) ну и че ты понаставил диз репу фанатик если не шаришь за правила зачем ты на форум вообще зашел XDDD1) это не МЫ ПОДУМАЛИ а правила есть правила и администрация не должна разбираться с какими намерениями ты выписывал что-то в чат 2) банят если видят или если есть жалобы (асоциальное поведение/аморальное) и никто чего не давит лол жб залили - забанили 3) слова можно вставлять просто нужно уметь выражать свою мысль ЕСЛИ ТЫ В ПРИНЦИПЕ не шаришь за сервер и правила зачем ты вообще возникаешь со своим мнением которое идет против правил ? Изменено 3 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Imnotcukat 1
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 55 минут назад, _TEHb_ сказал: Чел, ну смотри, распишу для тебя все в двух словах, и все четенько. Во-первых: Катя крутая и умница!!! А во-вторых, просто посмотри вот эту жалобу (ее вердикт) -> *Тык. Я первый аргумент сразу проигнорирую так как это не учитывается. Во вторых. Да хоть даже так, я уже сказал что это эпитет а не оскорбление. И подробно даже объяснил, что я никого блин не оскорблял, а выражал свое недовольство. И я прошу тебя прочитать остальные комментарии если ты их не прочитал. Изменено 3 октября 2021 пользователем HoodGuyAnarchy
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: AHAHAHAHAHA, оскорбление есть оскорбление. Неумышленное + бан НАВСЕГДА + это вообще оскорбление? HoodGuyAnarchy и Librarians 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, HoodGuyAnarchy сказал: Я первый аргумент сразу проигнорирую так как это не учитывается. Во вторых. Да хоть даже так, я уже сказал что это эпитет а не оскорбление. И подробно даже объяснил, что я никого блин не оскорблял, а выражал свое недовольство Мало ли, что ты там сказал, ты уже понял, что слово "черт" является оскорблением, и все похожие слова на него тоже ("чертова", "чертовый", "чертовы"). Если бы ты выражал свое, как ты говоришь, недовольство, то написал бы малость в другом контексте, и переставил бы пару слов местами с расстановкой знаков, то бана бы не было.
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Swiss_Ball сказал: Неумышленное + бан НАВСЕГДА + это вообще оскорбление? оскорбление и еще какое и бан по правилам
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ну и че ты понаставил диз репу фанатик если не шаришь за правила зачем ты на форум вообще зашел XDDD1) это не МЫ ПОДУМАЛИ а правила есть правила и администрация не должна разбираться с какими намерениями ты выписывал что-то в чат 2) банят если видят или если есть жалобы (асоциальное поведение/аморальное) и никто чего не давит лол жб залили - забанили 3) слова можно вставлять просто нужно уметь выражать свою мысль 1) Ох простите что я не замечаю ничего вокруг и хочу помочь своему другу( какой же я алчный 2) Значит администрация плохая, я лишь стараюсь достучаться и обратить внимание на ситуацию, и мне всё равно что они не должны разбираться, всё очень накручено и преувеличено 3) А теперь скажи мне, где асоциальное или аморальное поведение? 'чёртова' ещё не означает оскорбление, это полностью нормальное выражение, и да, должно же быть предупреждение, не так ли?) 4) Не уверен что можно хоть что-то вставить, если даже 'чёртов' был запрещён (ещё скажите что меня за использование данных слов забанят...) 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: оскорбление и еще какое и бан по правилам ... А ты хоть раз вообще попытался мне доказать что бан по правилам и что это вообще есть оскорбление?! HoodGuyAnarchy 1
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Мало ли, что ты там сказал, ты уже понял, что слово "черт" является оскорблением, и все похожие слова на него тоже ("чертова", "чертовый", "чертовы"). Если бы ты выражал свое, как ты говоришь, недовольство, то написал бы малость в другом контексте, и переставил бы пару слов местами с расстановкой знаков, то бана бы не было. И я выражал его, а ты как я вижу просто пытаешься это отрицать, предъявляя свое и игнорируя мое. Человек под влиянием гнева может думать и иначе, и не последует тому чего ты именно сказал. Извини но что то я не вижу что ты там "четенько все объясняешь и расставляешь"
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Мало ли, что ты там сказал, ты уже понял, что слово "черт" является оскорблением, и все похожие слова на него тоже ("чертова", "чертовый", "чертовы"). Если бы ты выражал свое, как ты говоришь, недовольство, то написал бы малость в другом контексте, и переставил бы пару слов местами с расстановкой знаков, то бана бы не было. Боже, это ни коем образом не может быть ОСКОРБЛЕНИЕМ, это часть выражение за которое максимум должно быть предупреждение или что-то типо того, но бан НАВСЕГДА это действительно низкий поступок HoodGuyAnarchy 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Swiss_Ball сказал: 3) А теперь скажи мне, где асоциальное или аморальное поведение? 'чёртова' ещё не означает оскорбление, это полностью нормальное выражение, и да, должно же быть предупреждение, не так ли?) Нормальное выражение говоришь? Ну смотри, если ты думаешь, что это нормальное выражение, напиши ниже мне, что я черт. Я на тебя кину жб в раздел "Жалобы на пользователей форума", где ты получишь свое наказание.
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 16 минут назад, Swiss_Ball сказал: Лично я считаю что он прав, сами подумайте, очень глупо банить НАВСЕГДА за то, что вы подумали что он начал оскорблять, оскорбление должно иметь выраженный характер К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО Я крайне выбешен из-за модерации и их правил, где нельзя даже НОРМАЛЬНОЕ слово вставить. Отвечайте, я не против поговорить) Так или иначе, я всё это просто так не оставлю, стоит признать что причина 'оскорбление администрации' крайне глупая, особенно глупая когда вижу куча токсиков которые оскорбляют 'потому что весело' Какой давить одного? Ты посмотри вообще раздел жалобы на игроков, там куча жалоб и на других игроков сервера. Тут нет никакой давки, одного игрока.
Рекомендованные сообщения