Перейти к публикации

Забанили за "Оскорбление администрации"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, HoodGuyAnarchy сказал:

И я выражал его, а ты как я вижу просто пытаешься это отрицать, предъявляя свое и игнорируя мое. Человек под влиянием гнева может думать и иначе, и не последует тому чего ты именно сказал. Извини но что то я не вижу что ты там "четенько все объясняешь и расставляешь"

А кого волнует то, в каком ты там состоянии был? Правильно - НИ КО ГО. Всем фиолетово. И да, я тебе верю, что это так. Ну в данной ситуации пофигу. Оскорбление было? -Было. Бан ты получил? -Получил.

Опубликовано:

Я вижу что ни кто из вас в полной мере не хочет ничего доказывать, я уже привёл всё, что хотел, а я лишь жду адекватного ответа без вашего асоциального поведения)...

1 минуту назад, Librarians сказал:

Какой давить одного? Ты посмотри вообще раздел жалобы на игроков, там куча жалоб и на других игроков сервера. Тут нет никакой давки, одного игрока. 

Смотри, я уже привёл пример что на сервере есть полно токсиков, они почему-то не забанены, а данные случае в темах просто единицы....

Опубликовано:

Да и к тому же. Вы стараетесь твердо стоять на том что я оскорблял администрацию. Только вот вы не учуяли фишки. Тот кто кинул жалобу, тоже между прочим решил высмеять меня фразочкой "Мы маленькие девочки, давай начнем встречаться, и расскажем всему миру о такой любви." А это является нарушением ментальных границ человека. То есть если я нарушил правило, меня нужно за это высмеивать, верно? Это несправедливое отношение к "нарушителям"

Опубликовано:
Только что, Swiss_Ball сказал:

Я вижу что ни кто из вас в полной мере не хочет ничего доказывать, я уже привёл всё, что хотел, а я лишь жду адекватного ответа без вашего асоциального поведения)...

Где тут асоциальное поведение в теме? Ахахахха, ты вообще имеешь понятие асоциального и аморального поведения?

Опубликовано: (изменено)

Зачем Вы им что-либо доказываете? Они всё равно будут отстаивать своё мнение, не зная правил. Они не успокоются и не будут слушать, пока вердикт не увидят. Не тратьте время. 

Изменено пользователем pushkina
5 минут назад, Swiss_Ball сказал:

... А ты хоть раз вообще попытался мне доказать что бан по правилам и что это вообще есть оскорбление?!

Вот давай я тебе докажу, смотри скриншот ниже (Вердикт Главной Администрации):

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем _TEHb_
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

А кого волнует то, в каком ты там состоянии был? Правильно - НИ КО ГО. Всем фиолетово. И да, я тебе верю, что это так. Ну в данной ситуации пофигу. Оскорбление было? -Было. Бан ты получил? -Получил.

Тогда значит ваши обвинения полностью не обоснованы если вам всем модерациям и следящим за порядкам фиолетово, под влиянием каких эмоции люди на данных момент. И бан я получил несправедливо. Хотя я потом даже не понимал за что я бан получил. А все потому что я прибавил к существительному "Администрация" прилагательное "Чертова". Создав тем же самым эпитет. И этим по вашему мнению наверное совершил великое преступление призывающее к геноциду всего мира. Да да, конечно...

Изменено пользователем HoodGuyAnarchy
Опубликовано:
1 минуту назад, Swiss_Ball сказал:

Смотри, я уже привёл пример что на сервере есть полно токсиков, они почему-то не забанены, а данные случае в темах просто единицы....

Так лол, чел, этих токсинов вполне могут забанить или выдать любое другое наказание если подать жалобу или кинуть тот же самый чат репорт. К чему ты вообще пишешь эту непонятную никому фигню?

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

... Та тебе просто плевать, ты сам обвиняешь человека в оскорблениях, и блен САМ говоришь что тебе плевать, ты поступаешь в 100 раз хуже оскорблений с точки зрения (между прочем) МОРАЛЬНОГО давления

Хочешь-не хочешь, но ты тут не прав, ты задеваешь человека тем, что всем плевать, а это грубая и бесчеловечная манипуляция, ты опустил человека на дно просто потому что потому, не так-ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, HoodGuyAnarchy сказал:

Да и к тому же. Вы стараетесь твердо стоять на том что я оскорблял администрацию. Только вот вы не учуяли фишки. Тот кто кинул жалобу, тоже между прочим решил высмеять меня фразочкой "Мы маленькие девочки, давай начнем встречаться, и расскажем всему миру о такой любви." А это является нарушением ментальных границ человека. То есть если я нарушил правило, меня нужно за это высмеивать, верно? Это несправедливое отношение к "нарушителям"

А теперь покажи мне КОНЕКРЕТНО тут (на вайме) такое правило, в котором написано, что нельзя нарушать ментальные границы человека, и за это банят.

Опубликовано:
7 минут назад, Swiss_Ball сказал:

1) Ох простите что я не замечаю ничего вокруг и хочу помочь своему другу( какой же я алчный
2) Значит администрация плохая, я лишь стараюсь достучаться и обратить внимание на ситуацию, и мне всё равно что они не должны разбираться, всё очень накручено и преувеличено
3) А теперь скажи мне, где асоциальное или аморальное поведение? 'чёртова' ещё не означает оскорбление, это полностью нормальное выражение, и да, должно же быть предупреждение, не так ли?)
4) Не уверен что можно хоть что-то вставить, если даже 'чёртов' был запрещён (ещё скажите что меня за использование данных слов забанят...)

... А ты хоть раз вообще попытался мне доказать что бан по правилам и что это вообще есть оскорбление?!

2) так причем тут мы))) тебе говорят про правила и мы лишь отталкиваемся с точки зрения этих же правил, стучись главному администратору lol 
3) классно ты приписал бан твоего друга с тем что вообще не относится к этому))) сам же сказал ЦИТИРУЮ "К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО"  и я тебе ответила что всех прекрасно наказывают за это))
4) лан снова ты ничего не понял, ты говоришь про то что нельзя ничего сказать и я тебе отвечаю что можно но в другой форме 
не путайся в своих же словах)))))) 
и для чего мне тебе доказывать если это будет максимально бессмысленно?

Только что, _TEHb_ сказал:

А теперь покажи мне КОНЕКРЕТНО тут (на вайме) такое правило, в котором написано, что нельзя нарушать ментальные границы человека, и за это банят.

АХХАХАХА Я УМИРАЮ С НИХ ПРОСТО 

Опубликовано:
1 минуту назад, Librarians сказал:

Где тут асоциальное поведение в теме? Ахахахха, ты вообще имеешь понятие асоциального и аморального поведения?

Я то имею (я бы просто не стал говорить если бы не знал), например ты на до мной насмехаешься, те используют грубую манипуляцию (это уже серьёзные признаки аморального поведения, и ты хоть что говори - это не поменяет факт того что это антисоциально), я прекрасно вижу как вы закапываете нас, не давая ничего вставить, и вы хотите сказать что мы получили по заслугам?...

Опубликовано:
2 минуты назад, Swiss_Ball сказал:

... Та тебе просто плевать, ты сам обвиняешь человека в оскорблениях, и блен САМ говоришь что тебе плевать, ты поступаешь в 100 раз хуже оскорблений с точки зрения (между прочем) МОРАЛЬНОГО давления

Хочешь-не хочешь, но ты тут не прав, ты задеваешь человека тем, что всем плевать, а это грубая и бесчеловечная манипуляция, ты опустил человека на дно просто потому что потому, не так-ли?

ВЭЪЭВАЪЭВАЭАЪ

Опубликовано:
3 минуты назад, pushkina сказал:

Зачем вы им что-либо доказываете? Они всё равно будут отстаиваться своё мнение, не зная правил. Они не успокоются и не будут слушать, пока вердикт не увидят. Не тратьте время. 

Хочу порофлить с челиков, которые вместо того, чтобы домашку делать, чет пытаются мне доказать.

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Оскорбление, высмеивание над человеком и издевательство относится к нарушению ментальных границ человека. Ты же своими словами противоречишь сказанному в правилах. А у вас правилами запрещено одно из них. А именно оскорбление. Но я не помню именно того что я нарушал ментальные границы какого нибудь администратора. Да и вообще всей администрации, оскорбляя их блин по вашему мнению эпитетом "Чертова администрация". А тут ты тычишь на правила, тип где здесь нельзя нарушать ментальные границы человека. Как будто каждый должен относиться к другим как к мусору, и строить тут свою иерархию, пока другие черт возьми страдают.

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

2) так причем тут мы))) тебе говорят про правила и мы лишь отталкиваемся с точки зрения этих же правил, стучись главному администратору lol 
3) классно ты приписал бан твоего друга с тем что вообще не относится к этому))) сам же сказал ЦИТИРУЮ "К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО"  и я тебе ответила что всех прекрасно наказывают за это))
4) лан снова ты ничего не понял, ты говоришь про то что нельзя ничего сказать и я тебе отвечаю что можно но в другой форме 
не путайся в своих же словах)))))) 
и для чего мне тебе доказывать если это будет максимально бессмысленно?

АХХАХАХА Я УМИРАЮ С НИХ ПРОСТО 

....
2) А-У, я всё и так понял (или тебя не устраивает что мы с вами общаемся?)
3) ... "Прекрасно банят за это", ты, только что, пошутил?...
4) А теперь у меня вопрос, ты вообще соображаешь что за ситуация тут идёт? Ты меня обвинил только что в том, что ты САМ придумал (и я абсолютно знаю что это, так что я могу с тобой насчёт этого ещё поговорить)
5) Ох... Да, бессмысленно (обесценивание МОИХ слов и слов друга, ты хотя-бы ответь нормально, без принижений по типу 'это максимально бессмысленно', мне очень обидно что банят людей за 'чёртов', но не банят подобных как ТЫ которые манипулируют словами (не думай что я встречал только тебя одного такого, я видел их ооочень много)

Не стоит из-за нас умирать, мы этого не стоим

Опубликовано:

Я то имею (я бы просто не стал говорить если бы не знал), например ты на до мной насмехаешься, те используют грубую манипуляцию (это уже серьёзные признаки аморального поведения, и ты хоть что говори - это не поменяет факт того что это антисоциально), я прекрасно вижу как вы закапываете нас, не давая ничего вставить, и вы хотите сказать что мы получили по заслугам?...

Чел, я уже понял, что ты не различаешь слова, как "аморальное поведение" и "асоциальное поведение". Ниже будет для тебя такого гения объяснение. Чет я не вижу, чтобы Librarians обращался к тебе аморально.

Скрытый текст

spacer.png

Опубликовано:

У меня просто уже кипит голова, вы, люди, умеете выбесить даже меня, вместо нормальной дискуссии я вижу ЭТО

Ну ты же у нас умный, тогда скажи мне пожалуйста. Является ли слово "сука" оском?
И сразу на 2-ой вопрос, к Администрации это будет оском или нет?

Опубликовано:

... Мне грустно осознавать что никто из вас не способен к нормальной дискуссии... Та что уж говорить про просто разговор когда даже 'чёртов' запрещён...

Я отсюда ухожу, все так яро хотят показать меня ужасным человеком, хотя сами за собой не замечают очевидных токсичных поступков... Я всё сказал, и я не собираюсь это продолжать

А я всё же надеюсь что всё стабилизируется

Опубликовано:

... Мне грустно осознавать что никто из вас не способен к нормальной дискуссии... Та что уж говорить про просто разговор когда даже 'чёртов' запрещён...

Я отсюда ухожу, все так яро хотят показать меня ужасным человеком, хотя сами за собой не замечают очевидных токсичных поступков... Я всё сказал, и я не собираюсь это продолжать

А я всё же надеюсь что всё стабилизируется

С вопроса моего слился? Ладно.

И да, тебя тут не пытаются унизить, просто пытаюсь донести тебе, что бан, который получил твой друг - верный.

Опубликовано:
9 минут назад, Swiss_Ball сказал:

Как раз ты никакого понятия не имеешь в сфере поведения. Чел, я изучаю психологию в университете, я уж точно знаю и имею понятия различных форм поведения. Если ты прочитал одну единственную книжку или статью в интернете о формах поведения личности, это не даёт тебе уверенности в том, что ты знаешь все и вся на 100%.
Будешь дальше спорить? Пытаясь себя, в данной ситуации, выставлять умнее себя, нас всех взятых. Какая тогда это форма поведения с твоей стороны? Раз ты так знаешь все)

Опубликовано:

....
2) А-У, я всё и так понял (или тебя не устраивает что мы с вами общаемся?)
3) ... "Прекрасно банят за это", ты, только что, пошутил?...
4) А теперь у меня вопрос, ты вообще соображаешь что за ситуация тут идёт? Ты меня обвинил только что в том, что ты САМ придумал (и я абсолютно знаю что это, так что я могу с тобой насчёт этого ещё поговорить)
5) Ох... Да, бессмысленно (обесценивание МОИХ слов и слов друга, ты хотя-бы ответь нормально, без принижений по типу 'это максимально бессмысленно', мне очень обидно что банят людей за 'чёртов', но не банят подобных как ТЫ которые манипулируют словами (не думай что я встречал только тебя одного такого, я видел их ооочень много)

Не стоит из-за нас умирать, мы этого не стоим

что за кринж ты пишешь сам соскочил с темы и пишешь что я чет придумала 
ну если до тебя не доходит то проще говоря всем плевать В ИГРЕ на ваши моральные страдания тут действуют правила и если вы их не понимаете и не согласны - до свидания 

ждите вердикт "все верно" и дальше нойте о несправедливости этого мира(  XDD

Опубликовано:
9 минут назад, genuinewonder сказал:

вы так из-за бана по моей жалобе тут ссоритесь давайте хватит.? все верно и этого хватит 

Та мы не ссоримся, так.. Жалобу в топы поднимаем))

Скрытый текст

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...