_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, HoodGuyAnarchy сказал: И я выражал его, а ты как я вижу просто пытаешься это отрицать, предъявляя свое и игнорируя мое. Человек под влиянием гнева может думать и иначе, и не последует тому чего ты именно сказал. Извини но что то я не вижу что ты там "четенько все объясняешь и расставляешь" А кого волнует то, в каком ты там состоянии был? Правильно - НИ КО ГО. Всем фиолетово. И да, я тебе верю, что это так. Ну в данной ситуации пофигу. Оскорбление было? -Было. Бан ты получил? -Получил.
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Я вижу что ни кто из вас в полной мере не хочет ничего доказывать, я уже привёл всё, что хотел, а я лишь жду адекватного ответа без вашего асоциального поведения)... 1 минуту назад, Librarians сказал: Какой давить одного? Ты посмотри вообще раздел жалобы на игроков, там куча жалоб и на других игроков сервера. Тут нет никакой давки, одного игрока. Смотри, я уже привёл пример что на сервере есть полно токсиков, они почему-то не забанены, а данные случае в темах просто единицы.... HoodGuyAnarchy 1
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Да и к тому же. Вы стараетесь твердо стоять на том что я оскорблял администрацию. Только вот вы не учуяли фишки. Тот кто кинул жалобу, тоже между прочим решил высмеять меня фразочкой "Мы маленькие девочки, давай начнем встречаться, и расскажем всему миру о такой любви." А это является нарушением ментальных границ человека. То есть если я нарушил правило, меня нужно за это высмеивать, верно? Это несправедливое отношение к "нарушителям"
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Swiss_Ball сказал: Я вижу что ни кто из вас в полной мере не хочет ничего доказывать, я уже привёл всё, что хотел, а я лишь жду адекватного ответа без вашего асоциального поведения)... Где тут асоциальное поведение в теме? Ахахахха, ты вообще имеешь понятие асоциального и аморального поведения?
Гость Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Зачем Вы им что-либо доказываете? Они всё равно будут отстаивать своё мнение, не зная правил. Они не успокоются и не будут слушать, пока вердикт не увидят. Не тратьте время. Изменено 3 октября 2021 пользователем pushkina
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Swiss_Ball сказал: ... А ты хоть раз вообще попытался мне доказать что бан по правилам и что это вообще есть оскорбление?! Вот давай я тебе докажу, смотри скриншот ниже (Вердикт Главной Администрации): Скрытый текст Изменено 3 октября 2021 пользователем _TEHb_
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: А кого волнует то, в каком ты там состоянии был? Правильно - НИ КО ГО. Всем фиолетово. И да, я тебе верю, что это так. Ну в данной ситуации пофигу. Оскорбление было? -Было. Бан ты получил? -Получил. Тогда значит ваши обвинения полностью не обоснованы если вам всем модерациям и следящим за порядкам фиолетово, под влиянием каких эмоции люди на данных момент. И бан я получил несправедливо. Хотя я потом даже не понимал за что я бан получил. А все потому что я прибавил к существительному "Администрация" прилагательное "Чертова". Создав тем же самым эпитет. И этим по вашему мнению наверное совершил великое преступление призывающее к геноциду всего мира. Да да, конечно... Изменено 3 октября 2021 пользователем HoodGuyAnarchy
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Swiss_Ball сказал: Я вижу что ни кто из вас в полной мере не хочет ничего доказывать, я уже привёл всё, что хотел, а я лишь жду адекватного ответа без вашего асоциального поведения)... Смотри, я уже привёл пример что на сервере есть полно токсиков, они почему-то не забанены, а данные случае в темах просто единицы.... Так лол, чел, этих токсинов вполне могут забанить или выдать любое другое наказание если подать жалобу или кинуть тот же самый чат репорт. К чему ты вообще пишешь эту непонятную никому фигню?
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: А кого волнует то, в каком ты там состоянии был? Правильно - НИ КО ГО. Всем фиолетово. И да, я тебе верю, что это так. Ну в данной ситуации пофигу. Оскорбление было? -Было. Бан ты получил? -Получил. ... Та тебе просто плевать, ты сам обвиняешь человека в оскорблениях, и блен САМ говоришь что тебе плевать, ты поступаешь в 100 раз хуже оскорблений с точки зрения (между прочем) МОРАЛЬНОГО давления Хочешь-не хочешь, но ты тут не прав, ты задеваешь человека тем, что всем плевать, а это грубая и бесчеловечная манипуляция, ты опустил человека на дно просто потому что потому, не так-ли? HoodGuyAnarchy 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, HoodGuyAnarchy сказал: Да и к тому же. Вы стараетесь твердо стоять на том что я оскорблял администрацию. Только вот вы не учуяли фишки. Тот кто кинул жалобу, тоже между прочим решил высмеять меня фразочкой "Мы маленькие девочки, давай начнем встречаться, и расскажем всему миру о такой любви." А это является нарушением ментальных границ человека. То есть если я нарушил правило, меня нужно за это высмеивать, верно? Это несправедливое отношение к "нарушителям" А теперь покажи мне КОНЕКРЕТНО тут (на вайме) такое правило, в котором написано, что нельзя нарушать ментальные границы человека, и за это банят.
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 7 минут назад, Swiss_Ball сказал: 1) Ох простите что я не замечаю ничего вокруг и хочу помочь своему другу( какой же я алчный 2) Значит администрация плохая, я лишь стараюсь достучаться и обратить внимание на ситуацию, и мне всё равно что они не должны разбираться, всё очень накручено и преувеличено 3) А теперь скажи мне, где асоциальное или аморальное поведение? 'чёртова' ещё не означает оскорбление, это полностью нормальное выражение, и да, должно же быть предупреждение, не так ли?) 4) Не уверен что можно хоть что-то вставить, если даже 'чёртов' был запрещён (ещё скажите что меня за использование данных слов забанят...) ... А ты хоть раз вообще попытался мне доказать что бан по правилам и что это вообще есть оскорбление?! 2) так причем тут мы))) тебе говорят про правила и мы лишь отталкиваемся с точки зрения этих же правил, стучись главному администратору lol 3) классно ты приписал бан твоего друга с тем что вообще не относится к этому))) сам же сказал ЦИТИРУЮ "К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО" и я тебе ответила что всех прекрасно наказывают за это)) 4) лан снова ты ничего не понял, ты говоришь про то что нельзя ничего сказать и я тебе отвечаю что можно но в другой форме не путайся в своих же словах)))))) и для чего мне тебе доказывать если это будет максимально бессмысленно? Только что, _TEHb_ сказал: А теперь покажи мне КОНЕКРЕТНО тут (на вайме) такое правило, в котором написано, что нельзя нарушать ментальные границы человека, и за это банят. АХХАХАХА Я УМИРАЮ С НИХ ПРОСТО
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, Librarians сказал: Где тут асоциальное поведение в теме? Ахахахха, ты вообще имеешь понятие асоциального и аморального поведения? Я то имею (я бы просто не стал говорить если бы не знал), например ты на до мной насмехаешься, те используют грубую манипуляцию (это уже серьёзные признаки аморального поведения, и ты хоть что говори - это не поменяет факт того что это антисоциально), я прекрасно вижу как вы закапываете нас, не давая ничего вставить, и вы хотите сказать что мы получили по заслугам?... HoodGuyAnarchy 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Swiss_Ball сказал: ... Та тебе просто плевать, ты сам обвиняешь человека в оскорблениях, и блен САМ говоришь что тебе плевать, ты поступаешь в 100 раз хуже оскорблений с точки зрения (между прочем) МОРАЛЬНОГО давления Хочешь-не хочешь, но ты тут не прав, ты задеваешь человека тем, что всем плевать, а это грубая и бесчеловечная манипуляция, ты опустил человека на дно просто потому что потому, не так-ли? ВЭЪЭВАЪЭВАЭАЪ
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Зачем вы им что-либо доказываете? Они всё равно будут отстаиваться своё мнение, не зная правил. Они не успокоются и не будут слушать, пока вердикт не увидят. Не тратьте время. Хочу порофлить с челиков, которые вместо того, чтобы домашку делать, чет пытаются мне доказать.
HoodGuyAnarchy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: А теперь покажи мне КОНЕКРЕТНО тут (на вайме) такое правило, в котором написано, что нельзя нарушать ментальные границы человека, и за это банят. Оскорбление, высмеивание над человеком и издевательство относится к нарушению ментальных границ человека. Ты же своими словами противоречишь сказанному в правилах. А у вас правилами запрещено одно из них. А именно оскорбление. Но я не помню именно того что я нарушал ментальные границы какого нибудь администратора. Да и вообще всей администрации, оскорбляя их блин по вашему мнению эпитетом "Чертова администрация". А тут ты тычишь на правила, тип где здесь нельзя нарушать ментальные границы человека. Как будто каждый должен относиться к другим как к мусору, и строить тут свою иерархию, пока другие черт возьми страдают.
genuinewonder Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 вы так из-за бана по моей жалобе тут ссоритесь давайте хватит.? все верно и этого хватит
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: 2) так причем тут мы))) тебе говорят про правила и мы лишь отталкиваемся с точки зрения этих же правил, стучись главному администратору lol 3) классно ты приписал бан твоего друга с тем что вообще не относится к этому))) сам же сказал ЦИТИРУЮ "К тому же на серверах часто не банят матершейников, токсиков и много-много остальных, это глупо выбирать ОДНОГО и давить ОДНОГО" и я тебе ответила что всех прекрасно наказывают за это)) 4) лан снова ты ничего не понял, ты говоришь про то что нельзя ничего сказать и я тебе отвечаю что можно но в другой форме не путайся в своих же словах)))))) и для чего мне тебе доказывать если это будет максимально бессмысленно? АХХАХАХА Я УМИРАЮ С НИХ ПРОСТО .... 2) А-У, я всё и так понял (или тебя не устраивает что мы с вами общаемся?) 3) ... "Прекрасно банят за это", ты, только что, пошутил?... 4) А теперь у меня вопрос, ты вообще соображаешь что за ситуация тут идёт? Ты меня обвинил только что в том, что ты САМ придумал (и я абсолютно знаю что это, так что я могу с тобой насчёт этого ещё поговорить) 5) Ох... Да, бессмысленно (обесценивание МОИХ слов и слов друга, ты хотя-бы ответь нормально, без принижений по типу 'это максимально бессмысленно', мне очень обидно что банят людей за 'чёртов', но не банят подобных как ТЫ которые манипулируют словами (не думай что я встречал только тебя одного такого, я видел их ооочень много) Не стоит из-за нас умирать, мы этого не стоим HoodGuyAnarchy 1
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Swiss_Ball сказал: Я то имею (я бы просто не стал говорить если бы не знал), например ты на до мной насмехаешься, те используют грубую манипуляцию (это уже серьёзные признаки аморального поведения, и ты хоть что говори - это не поменяет факт того что это антисоциально), я прекрасно вижу как вы закапываете нас, не давая ничего вставить, и вы хотите сказать что мы получили по заслугам?... Чел, я уже понял, что ты не различаешь слова, как "аморальное поведение" и "асоциальное поведение". Ниже будет для тебя такого гения объяснение. Чет я не вижу, чтобы Librarians обращался к тебе аморально. Скрытый текст
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 У меня просто уже кипит голова, вы, люди, умеете выбесить даже меня, вместо нормальной дискуссии я вижу ЭТО
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Swiss_Ball сказал: У меня просто уже кипит голова, вы, люди, умеете выбесить даже меня, вместо нормальной дискуссии я вижу ЭТО Ну ты же у нас умный, тогда скажи мне пожалуйста. Является ли слово "сука" оском? И сразу на 2-ой вопрос, к Администрации это будет оском или нет?
Swiss_Ball Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 ... Мне грустно осознавать что никто из вас не способен к нормальной дискуссии... Та что уж говорить про просто разговор когда даже 'чёртов' запрещён... Я отсюда ухожу, все так яро хотят показать меня ужасным человеком, хотя сами за собой не замечают очевидных токсичных поступков... Я всё сказал, и я не собираюсь это продолжать А я всё же надеюсь что всё стабилизируется
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Swiss_Ball сказал: ... Мне грустно осознавать что никто из вас не способен к нормальной дискуссии... Та что уж говорить про просто разговор когда даже 'чёртов' запрещён...Я отсюда ухожу, все так яро хотят показать меня ужасным человеком, хотя сами за собой не замечают очевидных токсичных поступков... Я всё сказал, и я не собираюсь это продолжать А я всё же надеюсь что всё стабилизируется С вопроса моего слился? Ладно. И да, тебя тут не пытаются унизить, просто пытаюсь донести тебе, что бан, который получил твой друг - верный.
Librarians Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 9 минут назад, Swiss_Ball сказал: Я то имею (я бы просто не стал говорить если бы не знал), например ты на до мной насмехаешься, те используют грубую манипуляцию (это уже серьёзные признаки аморального поведения, и ты хоть что говори - это не поменяет факт того что это антисоциально), я прекрасно вижу как вы закапываете нас, не давая ничего вставить, и вы хотите сказать что мы получили по заслугам?... Как раз ты никакого понятия не имеешь в сфере поведения. Чел, я изучаю психологию в университете, я уж точно знаю и имею понятия различных форм поведения. Если ты прочитал одну единственную книжку или статью в интернете о формах поведения личности, это не даёт тебе уверенности в том, что ты знаешь все и вся на 100%. Будешь дальше спорить? Пытаясь себя, в данной ситуации, выставлять умнее себя, нас всех взятых. Какая тогда это форма поведения с твоей стороны? Раз ты так знаешь все) hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Swiss_Ball сказал: .... 2) А-У, я всё и так понял (или тебя не устраивает что мы с вами общаемся?) 3) ... "Прекрасно банят за это", ты, только что, пошутил?... 4) А теперь у меня вопрос, ты вообще соображаешь что за ситуация тут идёт? Ты меня обвинил только что в том, что ты САМ придумал (и я абсолютно знаю что это, так что я могу с тобой насчёт этого ещё поговорить) 5) Ох... Да, бессмысленно (обесценивание МОИХ слов и слов друга, ты хотя-бы ответь нормально, без принижений по типу 'это максимально бессмысленно', мне очень обидно что банят людей за 'чёртов', но не банят подобных как ТЫ которые манипулируют словами (не думай что я встречал только тебя одного такого, я видел их ооочень много) Не стоит из-за нас умирать, мы этого не стоим что за кринж ты пишешь сам соскочил с темы и пишешь что я чет придумала ну если до тебя не доходит то проще говоря всем плевать В ИГРЕ на ваши моральные страдания тут действуют правила и если вы их не понимаете и не согласны - до свидания ждите вердикт "все верно" и дальше нойте о несправедливости этого мира( XDD
_TEHb_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 9 минут назад, genuinewonder сказал: вы так из-за бана по моей жалобе тут ссоритесь давайте хватит.? все верно и этого хватит Та мы не ссоримся, так.. Жалобу в топы поднимаем)) Скрытый текст
Рекомендованные сообщения