DimaLove Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 1)Backspace2)Unique_Love3)Он банил всех игроков, я не багоюзил,просто стоял в лобби.4)http://imgur.com/a/skTvX
MyUsername Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ты багоюзил, даже просил меня "помочь". Carvajas 1
DimaLove Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Ты багоюзил, даже просил меня "помочь".Я просил помочь в одном месте как ты прыгаешь я не знал.В конце до сундука я не мог допрыгнуть.
Kiriliuse Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Я просил помочь в одном месте как ты прыгаешь я не знал.В конце до сундука я не мог допрыгнуть.Ваш ник?
HayHayb Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 1)Backspace2)Unique_Love3)Он банил всех игроков, я не багоюзил,просто стоял в лобби.4)http://imgur.com/a/skTvXМеня тоже так забанили, я не багоюзил, я в афк стоял в начале паркура у таблицы где показывают топ игроков, и именно Backspace :D DimaLove 1
DimaLove Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Меня тоже так забанили, я не багоюзил, я в афк стоял в начале паркура у таблицы где показывают топ игроков, и именно Backspace :DОбидно очень, теперь в модераторы не возьмут :(
DimaLove Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли + riderrussia, Radaz, KOT_B_KBAHTE и 1 другой 1 3
kuclopoguk Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +Мда...
Lucky_Rabbit Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 --Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли + DimaLove 1
Staker Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +Ты на Backspace не гони.Это один из самых лучших модераторов которые присутствуют на данный момент.Да и бан просто так не дал за багоюз, поищи на форуме, может ЖБ была.
Terminator1998 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ты на Backspace не гони.Это один из самых лучших модераторов которые присутствуют на данный момент.Да и бан просто так не дал за багоюз, поищи на форуме, может ЖБ была. StepByStep 1
Cpt_Universe Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 И это человек, подавал на модератора...
DimaLove Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Жалобы на форуме на меня нету.
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +Мдэ...
Rsboe Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ты при мне на последнем этапе заплыл. У Яниса явно есть доки.
antoshka Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Чувак, теперь тебя в модераторы не возьмут, удачи!
Ruscilio Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 По сути доказательств что ты не багоюзил нет, модеру нет смысла просто так выдавать бан
Eeels Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Эх, дружок. Ты не соврал, что был в лобби и я и Бэкспейс начали резко банить всех. Но мы следили в ванише за багоюзерами на паркуре, записывали в блокнотик ники и причины, а потом банили. И ты оказался в блокнотике Бэкспейса)0) А значит, с большой вероятностью, у него есть скрины на тебя, а если и нет, значит он все равно видел тебя и не мог ошибиться ником.Если что, твой бан есть у меня в логах. Изменено 9 января 2017 пользователем els
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +За Бекспейса и двор стреляю в упор, а еще хотел на модера подать, лучше бы тебе этот акк забанили, чем BurianPlay.
HappyPony Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Подаёшь жалобу на Бэкспейса? Это всё равно что подавать жалобу на Кислородика или Радаза....
Alexey4ik Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Меня тоже так забанили, я не багоюзил, я в афк стоял в начале паркура у таблицы где показывают топ игроков, и именно Backspace :DОни чисто всех в лобби по табу банили. KOT_B_KBAHTE 1
Backspace Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 И ты тоже не багаюзил? Вы такие смешные))http://i.imgur.com/35XV2AV.pnghttp://i.imgur.com/j69NW68.png
Рекомендованные сообщения