Перейти к публикации

Backspace забанил за багоюз, но я не багоюзил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты багоюзил, даже просил меня "помочь".

Я просил помочь в одном месте как ты прыгаешь я не знал.В конце до сундука  я не мог допрыгнуть.

Опубликовано:

1)Backspace

2)Unique_Love

3)Он банил всех игроков, я не багоюзил,просто стоял в лобби.

4)http://imgur.com/a/skTvX

Меня тоже так забанили, я не багоюзил, я в афк стоял в начале паркура у таблицы где показывают топ игроков, и именно Backspace :D

Опубликовано:

Меня тоже так забанили, я не багоюзил, я в афк стоял в начале паркура у таблицы где показывают топ игроков, и именно Backspace :D

Обидно очень, теперь в модераторы не возьмут :(

Опубликовано:

Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +

Опубликовано:

Лучше бы его сняли с должности, он всех забанил кто стоял на паркуре в 1 лобби я как увидел что полетели баны за багоюз ..........Эх.....вот модератора взяли.......Кто за чтобы его сняли +

Мда...

Опубликовано:

--

Опубликовано:

Ты на Backspace не гони.Это один из самых лучших модераторов которые присутствуют на данный момент.

Да и бан просто так не дал за багоюз, поищи на форуме, может ЖБ была.

Опубликовано:

Мдэ...

Опубликовано: (изменено)

Эх, дружок. Ты не соврал, что был в лобби и я и Бэкспейс начали резко банить всех. Но мы следили в ванише за багоюзерами на паркуре, записывали в блокнотик ники и причины, а потом банили.

И ты оказался в блокнотике Бэкспейса)0)

​А значит, с большой вероятностью, у него есть скрины на тебя, а если и нет, значит он все равно видел тебя и не мог ошибиться ником.
​Если что, твой бан есть у меня в логах.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

За Бекспейса и двор стреляю в упор, а еще хотел на модера подать, лучше бы тебе этот акк забанили, чем BurianPlay.

Опубликовано:

Они чисто всех в лобби по табу банили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...