Doom Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Сейчас практически на всех серверах работает режим PVP, да еще и без сохранения инвентаря.Естественно, у игроков из-за этого возникает куча проблем в виде утраты своего имущества в бою. Особенно плохо приходится новичкам, которые только ищут место для дом а — в случае смерти им приходится заново добывать все жизненно необходимые ресурсы.Но и новичок в состоянии выживать в PVP, а если повезет, то вообще побеждать. Главное — запомнить несколько полезных советов по тактике боя.1Не стоять на одном месте. Некоторые встанут столбом и машут мечом, думая, что и так получится. Но выходит не всегда: противник уворачивается и наносит удары, шкала здоровья быстро подходит к концу. Необходимо не прекращать бег вокруг противника, без угадываемых траекторий.2Наносить удары с прыжков. Как известно, они получаются более сильные, чем обычные. А это в бою никогда не будет лишним.3Чередовать лук и меч. Потребуется некоторая сноровка, но при таком варианте урон будет наносится гораздо быстрее. Враг отбежал — пускаем стрелу, приблизился — мечом в прыжке.4Если это возможно, постараться поджечь блок под противником, чтобы он загорелся. Такой метод известен как PVP на зажигалках, его применяют там, где режим PVP выключен. Конечно, если используется меч или лук с огненными чарами, то не нужно совершать лишних действий — противник и так будет гореть. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Doom Flapch, Skyndir, Zanyda228 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Через неделю в 14.30 по иск теория на Експлор, приходите кто хочет Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Омг,че тут учиться драться?Бегаешь и бьешь мечом по врагу. ЭТОТАКТРУДН Akinator, _Nyashka__, OdyBaH4iK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Это для лохов Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Это более мение понятно. Добавь еще для очень ловких :3 :При прыжке предпочтительно уходить в сторону (сильно дезориентирует противника) и наносить 1-2 удара. После этого действия противник окажеться к вам почти-что спиной. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я думаю,итак всем понятно,как махать мечом.Тем более,что нужно прыгать. Это для лоховТы думаешь,что лох додумается зайти на форум?Да как тут вообще можно обломаться.В майнкрафте не царит скилл,тут царит тот,у кого есть алмазная броня и алмазный меч(не считая модов). Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я думаю,итак всем понятно,как махать мечом.Тем более,что нужно прыгать. Ты думаешь,что лох додумается зайти на форум?Да как тут вообще можно обломаться.В майнкрафте не царит скилл,тут царит тот,у кого есть алмазная броня и алмазный меч(не считая модов).Угу. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А я например в большинстве случаев умираю. Это мне помогло. Тебе лойс и большой Спасибо! B) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Сейчас практически на всех серверах работает режим PVP, да еще и без сохранения инвентаря.Естественно, у игроков из-за этого возникает куча проблем в виде утраты своего имущества в бою. Особенно плохо приходится новичкам, которые только ищут место для дом а — в случае смерти им приходится заново добывать все жизненно необходимые ресурсы.Но и новичок в состоянии выживать в PVP, а если повезет, то вообще побеждать. Главное — запомнить несколько полезных советов по тактике боя.1Не стоять на одном месте. Некоторые встанут столбом и машут мечом, думая, что и так получится. Но выходит не всегда: противник уворачивается и наносит удары, шкала здоровья быстро подходит к концу. Необходимо не прекращать бег вокруг противника, без угадываемых траекторий.2Наносить удары с прыжков. Как известно, они получаются более сильные, чем обычные. А это в бою никогда не будет лишним.3Чередовать лук и меч. Потребуется некоторая сноровка, но при таком варианте урон будет наносится гораздо быстрее. Враг отбежал — пускаем стрелу, приблизился — мечом в прыжке.4Если это возможно, постараться поджечь блок под противником, чтобы он загорелся. Такой метод известен как PVP на зажигалках, его применяют там, где режим PVP выключен. Конечно, если используется меч или лук с огненными чарами, то не нужно совершать лишних действий — противник и так будет гореть.Это скорее всего гайд.Для MiniGames. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Думаю все знают что делать на PvP терретории Ссылка на комментарий
Layss Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я pro,на pvp.:) Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я pro,на pvp.:)Спорим? Я тебя епну! Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А я например в большинстве случаев умираю. Это мне помогло. Тебе лойс и большой Спасибо! B) He3 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это для лоховУ тебя точно такое же. Только в более выпендрежном стиле. Radaz 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У тебя точно такое же. Только в более выпендрежном стиле.:D Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Бесполезный гайд. Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я бегаю под зельем скорости , но вынесет меня любой, кто в сете на защиту 4 и чаркой на меч ..... lol , конечно нет, я тоже чарнулся Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 теория большого взрыва... Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Бесполезный гайд.+ Ссылка на комментарий
ALEXAHDR Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 кароч я владею пвп хорошо что ты сказал ,это полный бред.:Наносить удары с прыжков. Как известно, они получаются более сильные, чем обычные. А это в бою никогда не будет лишним. ПРОСТО когда ты прыгаешь на противника он тебя 1 ударит и ты отпрыгниш , а каждое сердечко у нас а счету главное это бить и бить я конечно не буду рассказывать все свои секреты но кату шахтёру я сказал (он мой друг) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 кат шахтер )0 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я pro,на pvp.:)Тебе то куда лол Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Лол - громкий смех, с перевода. Скорее ты тут не очень Про. Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Норм придумал. Ссылка на комментарий
TemkaFUN Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Лень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас