Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Решил провести конкурс на 10 вимеров.Для получения приза необходимо: 1. Написать ваш ник.)2. Написать порядковый номер.3. Если есть возможность - поднять мне репутацию.(Если лимит то можно и завтра :))Док-ва на вимеры: КЛИК Результаты после завтраУдачи вам, просто удачи.Да поможет вам рандом svetaYT, Fate, BraT_Temka и 8 других 10 1
DexterB Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Если это ты называешь кучей, то я назову себя миллионером имея 1 вимер.Столько стыдно разыгрывать. Жалкая попытка накрутить репутацию... Monetochka, Xanex и _TheDannaGamer_ 2 1
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Если это ты называешь кучей, то я назову себя миллионером имея 1 вимер.Столько стыдно разыгрывать. Жалкая попытка накрутить репутацию...Если тебе не нравится, обходи стороной, а не будь мамкиным бунтарём.И к твоему сведению репутация это всего лишь цифры. ShadowWalker, AlesteZ, Mikeady и 1 другой 3 1
DexterB Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Если тебе не нравится, обходи стороной, а не будь мамкиным бунтарём.И к твоему сведению репутация это всего лишь цифры.Тогда ты бы, киця, не стал указывать третий пункт. Mikeady 1
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Тогда ты бы, киця, не стал указывать третий пункт.Я просто скопировал чужой конкурс.Выиграл вимеры, вот решил раздать Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
DexterB Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Я просто скопировал чужой конкурс.Выиграл вимеры, вот решил раздатьРаздать? Угу. Если бы ты решил их раздать - ты бы не писал о том что тебе мол лайк бы не помешал, а просто отдал другу. Если это не так, то пардоньте, у всех разный характер. Сейчас я наблюдаю только двойные стандарты. Изменено 10 января 2017 пользователем DexterB
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Раздать? Угу. Если бы ты решил их раздать - ты бы не писал о том что тебе мол лайк бы не помешал, а просто отдал другу. Если это не так, то пардоньте, у всех разный характер. Сейчас я наблюдаю только двойные стандарты.Думай как хочешь твое мнение о конкурсе это пустые слова. Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
BlackGhost9 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) BlackGhost97ОК,будет сделано) Изменено 10 января 2017 пользователем BlackGhost9
LaGzE Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 1.LaGzE2.93.Выполню завтра а то лимит.
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ну это уже зашквар...Ахахх, да ладно, тут каждый рад получить копейку.
DemonGamer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Ахахх, да ладно, тут каждый рад получить копейку.Слушай ты не наглей...Зачем удалять мои комментарии, я тебе дело говорю.
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Слушай ты не наглей...С чего я наглею?Я все честно делаю вроде как.Просто раздаю то что есть, я же не миллионер Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
DemonGamer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 С чего я наглею?Я все честно делаю вроде как.Просто раздаю то что есть, я же не миллионерНаглеешь-наглеешь, это уже через чур.
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Наглеешь-наглеешь, это уже через чур.Наглею в том что раздаю вимеры?Лол.Просто тему у тебя скопировал, да и все Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
DemonGamer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Наглею в том что раздаю вимеры?Лол.Просто то что тему у тебя скопировал, да и все10 вимеров ты издеваешься???Да еще и репу просишь за эти жалкие 10 вимеров!Алёё...Наглею в том что раздаю вимеры?Лол.Просто тему у тебя скопировал, да и всеМне не жалко копируй!Но 10 вимеров, алёёё НАГЛЕЕШЬ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас