onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: блекпинка а ты видишь другой ник в 1 пункте? Только что, PeaceHating сказал: её удалили как видишь
dekiteiru Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: а ты видишь другой ник в 1 пункте? я про старую жалобу ну лан
onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: я про старую жалобу ну лан уточняй)) чего ты хотел добиться ?
dekiteiru Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: уточняй)) ты что бот
Idalgo Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Раньше он делал подставы на модераторов, сейчас на игроков, крутяк. По теме: пред.
onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: бот на бот! Только что, PeaceHating сказал: ты что бот так это же было очевидно же ну)
Idalgo Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, ProstaK_Akin4iK сказал: 3. Prostak_Akin4ik Тебе бы добавить, что тут Макс написал
dekiteiru Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, onehatrix сказал: чего ты хотел добиться ? котиков в уведомлениях
onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: По теме: пред. где пред то?
Idalgo Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Только что, onehatrix сказал: где пред то? Ты сливал модеров, ты все знаешь Изменено 4 октября 2021 пользователем Idalgo
onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: котиков в уведомлениях котик милый, согласись? Только что, Idalgo сказал: Ты сливал модеров аргументировать можешь?
Idalgo Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, alliances сказал: все верно блэкпинк крут друг, ты чего. Тут пред, если увидят, что жалоба уже была
onehatrix Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Только что, Idalgo сказал: друг, ты чего. Тут пред, если увидят, что жалоба уже была жалобы удалена ничё не знаю Изменено 4 октября 2021 пользователем onehatrix
Idalgo Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: аргументировать можешь? Dqnspr 1
17qwerty12 Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Ахаха, блекпинк, че ты переживаешь, тебе ж все равно преды снимут, да даж если не снимут, ты ж все равно ничего не делаешь, сложновато будет еще один предыч схватить
JustQuas Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Цели подставить нарушителя и модератора не было, за опечатку с датой ещё раз извиняюсь. Жалоба была после переписана с корректной датой и закрыта другим модератором. Можешь сидеть спокойно в бане, может в следующий раз слоты на соло катки не будешь задерживать. Изменено 5 октября 2021 пользователем JustQuas
hacked_your_ass Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 04.10.2021 в 16:38, PeaceHating сказал: котиков в уведомлениях ХАХАХАХА
ProstaK_Akin4iK Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 17 часов назад, JustQuas сказал: Цели подставить нарушителя и модератора не было, за опечатку с датой ещё раз извиняюсь. Жалоба была после переписана с корректной датой и закрыта другим модератором. Можешь сидеть спокойно в бане, может в следующий раз слоты на соло катки не будешь задерживать. чел, бан всего 2 дня, я отсидел почти), темболее мы просто с ним фанились). темболее к чему ты высрал первые сообщения?
JustQuas Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, ProstaK_Akin4iK сказал: чел, бан всего 2 дня, я отсидел почти), темболее мы просто с ним фанились). темболее к чему ты высрал первые сообщения? Чел, меня не волнует насколько бан, меня волнует сам факт. Тем более к чему ты высрал эту жалобу бесполезную? Всё было исправлено модератором самостоятельно.
JustQuas Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, kubitsuri сказал: самостоятельно)))) Что-то не так?
ProstaK_Akin4iK Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, JustQuas сказал: Чел, меня не волнует насколько бан, меня волнует сам факт. Тем более к чему ты высрал эту жалобу бесполезную? Всё было исправлено модератором самостоятельно. он исправил, но сделал это поздно, по факту, он должен получить наказание, что не заметил это раньше, а ты просто кроешь его очко)) 10 минут назад, pushkina сказал: а а
onehatrix Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, ProstaK_Akin4iK сказал: он исправил, но сделал это поздно, по факту, он должен получить наказание, что не заметил это раньше, а ты просто кроешь его очко)) своё прикрой Только что, ProstaK_Akin4iK сказал: но сделал это поздно исправил ошибку до ЭТОЙ жалобы
Рекомендованные сообщения