alliances Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, PeaceHating сказал: сам сам
_TEHb_ Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 1 час назад, MereoIeona сказал: А что он покупает там? Ну смотри, я кину ниже жалобу, в которой игрок пишет апелляцию на разбан, мол ему модератор выдал неверный бан. Ну Анастасия потом закрыла эту жалобу с пометкой "Все верно". Жалоба -> *Тык. Изменено 4 октября 2021 пользователем _TEHb_
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Так покупать можно за вимеры, дай мне правило где это запрещено, запрещено продавать.
MereoIeona Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 42 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ну смотри, я кину ниже жалобу, в которой игрок пишет апелляцию на разбан, мол ему модератор выдал неверный бан. Ну Анастасия потом закрыла эту жалобу с пометкой "Все верно". Жалоба -> *Тык. Спасибо, учту!
17qwerty12 Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, PeaceHating сказал: да он с радостью отдаст за дилюка Неее)) Поздновато 1 час назад, PeaceHating сказал: да он с радостью отдаст за дилюка Неее)) Поздновато 1 час назад, PeaceHating сказал: да он с радостью отдаст за дилюка Неее)) Поздновато
Гость Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, SANTHA_HAYIIIA сказал: Так покупать можно за вимеры, дай мне правило где это запрещено, запрещено продавать. ДЕРЖИ!
loputa Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 22 минуты назад, BLACKPINK сказал: ДЕРЖИ! ХВЫАХАВХВАХВАХВАХВВА
Рекомендованные сообщения